82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐, 후쿠시마 오염수 대책이 뭐에요~~????

... 조회수 : 718
문정부 민주당은 반대라도 했어요.
눈치를 볼 수 밖에 없었겠죠.
방류하면 가만히 있지 않았을테니깐요.

당신들은 대책이 뭐에요??

방류하면 어떻게 할거에요??
어떻게 막을 거에요???

자꾸 선동이라 하는데,
그럼 진짜 당신들의 계획은 뭔지 알려줘야죠.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수입
    '22.5.22 1:58 PM (223.39.xxx.130)

후쿠시마 원전에 죽은 사람 없다고 떠드는 자들인데....
    일본 해산물 아무소리 없이 수입안하면 다행

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.22 2:02 PM (218.147.xxx.59)

정권 바뀌고 이주만인가요 나라가 이 꼬라지가 된게.....
    우리 어쩌죠? 우리 아이들은 어쩌나요 그것들은 자식이 없어서 괜찮은가봐요

• 3. 자식들
    '22.5.22 2:05 PM (121.165.xxx.112)

죄다 외국으로 보내서
    우리나라에서 안살잖아요.
    일본 해산물은 우리만 먹는데요. 뭘..

• 4. 전세계에서 유일
    '22.5.22 2:06 PM (58.92.xxx.119)

후쿠시마 방사능 영향 없다고 언론에 대놓고 말한자는 윤이 유일해요.
    일본 수상, 정치가조차 방사능 영향 없다고 말하지 않거든요.
    윤은 전세계에서 유일무이한 존재죠. 후쿠시마 방사능 영향 없다고하는.

(기사) 윤석열 "후쿠시마 방사능 유출 안 돼
    https://www.mk.co.kr/news/politics/view/2021/08/759399/

• 5.
    '22.5.22 2:06 PM (14.50.xxx.28)

돈만 된다면 수입해서 생수로 팔 인간들이죠....
    쓰레기들
    국짐당과 윤석렬은 쓰레기 입니다...

• 6. 저것들이
    '22.5.22 2:14 PM (125.184.xxx.70)

그 해결책이 있을리가요.....

• 7. ....
    '22.5.22 2:16 PM (115.139.xxx.140)

조치라는 게 없어요. 조치했다면 일본이 윤석열 정부는 부드럽게 나와서 좋다면서 바로 30년 방류 결정했겠어요?

국짐의 계획 따위는 있겠죠.
    후쿠시마 방사능 방류 30년은 최대한 대응 안하고 조용히 넘어가고
    민주당 선동질한다는 가짜 뉴스 퍼뜨려서 지선 알차게 승리해서
    민영화하는 거죠.
    대통령 비서실장이 매각 이야기 했는데 무슨 민영화가 아니래요?
    그냥 폭망이에요.

• 8. 뻔하죠.
    '22.5.22 2:20 PM (115.139.xxx.140) - 삭제된댓글

대통령 선거 때랑 똑같은 전술전략 고 있잖아요.

대통령 선거 전에 윤석열이 문재인 적폐소리 했잖아요?
    미리 밑밭 딱 깔아놔요. 그리고 대선에서 이겼으니 나는 문재인 적폐 청산 했는데도 날 뽑아줬으니 한동훈이 앉히겠다하고 앉히잖아요. 니네가 명분 줬으니 난 하겠다!!

마찬가지에요.

지방선거 전에 대통령 비서실장 김대기가 공기업 지분 매각 이야기 했는데도 지방선거 국짐 승리하면
    너네들이 국짐 찍어줬잖아. 난 미리 말했고 니네들이 명분 줬으니 난 매각하겠다 이렇게 나올 겁니다. 즉, 민영화 본격적으로 하겠다는거.

대선, 지선 똑같은 전술 전략 써도 먹히는게 개돼지들이라 그래요. 국민을 개돼지로 봐서 그렇다구요!!

• 9. 뻔하죠.
    '22.5.22 2:21 PM (115.139.xxx.140)

대통령 선거 때랑 똑같은 전술전략 쓰고 있잖아요.

대통령 선거 전에 윤석열이 문재인 적폐소리 했잖아요?
    미리 밑밭 딱 깔아놔요. 그리고 대선에서 이겼으니 나는 문재인 적폐 청산 했는데도 날 뽑아줬으니 한동훈이 앉히겠다하고 앉히잖아요. 니네가 명분 줬으니 난 하겠다!!

마찬가지에요.

지방선거 전에 대통령 비서실장 김대기가 공기업 지분 매각 이야기 했는데도 지방선거 국짐 승리하면
    너네들이 국짐 찍어줬잖아. 난 미리 말했고 니네들이 명분 줬으니 난 매각하겠다 이렇게 나올 겁니다. 즉, 민영화 본격적으로 하겠다는거.

대선, 지선 똑같은 전술 전략 써도 먹히는게 개돼지들이라 그래요. 국민을 개돼지로 봐서 그렇다구요!!