82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사님

... 조회수 : 5,956
어제 김건희 여사님 흰 원피스 입은 모습 보니
단아해보이고 아름다워보여서 놀랬습니다
바이든도 내심 놀랬을듯합니다
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅍㅍ
    '22.5.22 12:55 PM (47.32.xxx.156)

풓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '22.5.22 12:56 PM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

십만이 오셨구랴

• 3. 아진짜
    '22.5.22 12:56 PM (121.132.xxx.211)

오늘 지령이 몸매칭송인가. 너무 티나네

• 4. ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.22 12:56 PM (124.50.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 건비어천가
    '22.5.22 12:57 PM (115.139.xxx.140) - 삭제된댓글

정신 차리라. 후쿠시마 오염수 커피 마실 일도 내년부터다.

• 6. ㆍㆍ
    '22.5.22 12:57 PM (183.102.xxx.119)

김거니 바보만드네 원글이

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.22 12:58 PM (221.139.xxx.89)

등신 모지리

• 8.
    '22.5.22 12:58 PM (175.195.xxx.54)

하얀 소복 입은 귀신인줄 알았고만..
    K성형의 힘을 보여주는 거 외에는
    의미가 없소이다.

• 9. 아 진짜ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.22 12:59 PM (1.239.xxx.148)

글 좀 성의있게 써요ㅋㅋㅋㅋ
    십만전사 업무 바쁘겠지만 하나를 쓰더라도 리서치하고 정성들여 쓰쇼ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '22.5.22 12:59 PM (1.242.xxx.61) - 삭제된댓글

눈물나것네 애쓴다 알바하느라ㅉㅉ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.5.22 12:59 PM (110.70.xxx.181) - 삭제된댓글

근데 이런글 쓰면 꼭 댓글에 반대글 줄줄 달리는게 더웃기고 잼나요 ㅎ

• 12. 원글님은
    '22.5.22 1:00 PM (211.209.xxx.26)

반어법같아요

• 13. 여사님은
    '22.5.22 1:01 PM (180.229.xxx.203)

무슨 개뿔
    저런 인간한테
    여사님 소리가 나오나 봐요.

• 14. ...
    '22.5.22 1:01 PM (116.125.xxx.12)

명신이 기쁭조 오늘도 열일하네

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.22 1:01 PM (223.38.xxx.9)

흰장갑이 압권이었죠. 바이든님도 놀라셨을거에요. 왠 성괴가 장갑도 안벗고 악수하나싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. **
    '22.5.22 1:02 PM (61.98.xxx.18)

소복패션에 기괴하든만 .. 귀신같아요

• 17. 명신이 손에 흉터
    '22.5.22 1:03 PM (221.139.xxx.89)

큰 흉칙한 화상 자욱 있나봐요.
    그래서 손을 가리나 봄

• 18.
    '22.5.22 1:03 PM (219.248.xxx.99) - 삭제된댓글

성괴가 장갑도 안벗고 인사 ㅋㅋ
    ㅎㅎ윗님 너무 웃겨요

• 19. 223.39
    '22.5.22 1:04 PM (223.38.xxx.19) - 삭제된댓글

또 시작 ㅋㅋ

• 20. 영통
    '22.5.22 1:05 PM (124.50.xxx.206)

오늘 작업
    짧게 칭상하기?

• 21. 추파춥스
    '22.5.22 1:05 PM (110.35.xxx.110)

너무 추파춥스라 놀랐을듯

• 22. ..
    '22.5.22 1:06 PM (124.50.xxx.206) - 삭제된댓글

정상 아줌마들은
    천한 년 이라고 부르던데

• 23.
    '22.5.22 1:08 PM (223.39.xxx.214) - 삭제된댓글

애쓴다 애써

• 24. ...
    '22.5.22 1:08 PM (211.234.xxx.202) - 삭제된댓글

신천지 사브이비 신도들 충성 배틀 붙였나봐요. 성과급이라도 주나? 하긴 조중동 기사도 그렇던데 거기도 찬양정도에 따라 보상이라도? 신문지가 이제 개인 홍보지로 전락. 그것도 대통도아닌 그 마누라 개인 홍보지.

• 25. 행인_
    '22.5.22 1:08 PM (222.235.xxx.193)

성의 없이 돈버네
    옛다 보태써라

• 26. ....
    '22.5.22 1:09 PM (211.234.xxx.202)

신천지 사이비 신도들 충성 배틀 붙였나봐요. 성과급이라도 주나? 하긴 조중동 기사도 그렇던데 거기도 찬양정도에 따라 보상이라도? 신문지가 이제 개인 홍보지로 전락. 그것도 대통도아닌 그 마누라 개인 홍보지.

• 27.
    '22.5.22 1:09 PM (124.50.xxx.67)

에휴~~요번 미국 대통령 만남에 자랑거리가 없으면
    부인몸매 자랑일까~~~

• 28.
    '22.5.22 1:10 PM (49.224.xxx.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇㅇ
    '22.5.22 1:11 PM (58.237.xxx.182)

국민의 한사람으로써 참 부끄럽네요
    저런 인간이 영부인이라니

• 30. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.22 1:12 PM (1.247.xxx.113)

웃프다!
    처녀 귀신 코스프레두만...
    기레기인가?뜬금 단아?

• 31. ..
    '22.5.22 1:12 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

돌려까는건가요
    그게 아니면 내용이 이해가 안가네요

• 32. ...
    '22.5.22 1:13 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

디씨 갤에 올라온 김건희 초딩 사진 보고 충격 먹었네요
    보면 예쁘단 말 쏙 들어감 임꺽정 살아돌아온 줄

• 33. starship
    '22.5.22 1:15 PM (106.101.xxx.165)

성의없는 글에 월급주려면 엄청 짜증나겠다. 떼잉!

• 34.
    '22.5.22 1:15 PM (124.50.xxx.67)

걸걸한 전화 목소리 다시 듣고오세요~~이런글이 써지나

• 35.
    '22.5.22 1:20 PM (211.203.xxx.221)

1970년대 같았어요. ㅠ

• 36. ,,,
    '22.5.22 1:23 PM (116.44.xxx.201) - 삭제된댓글

남편이 던진 재털이에 얻어 맞았다는
    전부인 자식한테는 아주 못되게 굴었다는
    올림머리의 대명사 육씨랑 이미지가 비슷하던데요

• 37. ㅇㅇ
    '22.5.22 1:23 PM (39.7.xxx.77)

이런 글로 일당 받나요? 지랄도 풍년일세~

대학교육까지 받아서 다행이네요. 이런 글에 세뇌,현혹 안되는 지적능력을 갖춰서ㅋㅋㅋ

• 38. zzzzzzzzzz
    '22.5.22 1:24 PM (14.38.xxx.227)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ㅇㅇ
    '22.5.22 1:24 PM (175.114.xxx.36)

바이든이 놀랄정도로 노인네들한테 호감형이라 좋으셨어요 ㅋㅋ

• 40. 이봐요
    '22.5.22 1:29 PM (210.205.xxx.208)

10줄로 길게써요 ᆢ넘 쉽게 돈버네 ㄱㅈ

• 41. ...
    '22.5.22 1:32 PM (14.52.xxx.37)

원글님 2찍들 갖고 노는 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ..
    '22.5.22 1:33 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

하지만 김건희 서있는 폼은 박근혜
    우리 김정숙여사님 풍채는 안정감을주는데...

• 43.
    '22.5.22 1:37 PM (221.154.xxx.205)

에휴 못난 사람들 많이 있네요
    예쁜걸 예쁘다고 말도 못하는 정치병들

• 44. ㅇㅇ
    '22.5.22 1:37 PM (1.241.xxx.112)

본인 젊은시절 쌍팔년도 마담삘이라 놀랬을듯

• 45. ㅎㅎㅎ
    '22.5.22 1:42 PM (116.125.xxx.62)

영부인 얼굴 몸매 칭송보다
    한미정상회담 내용이나 성과가 궁금.

윗분,
    본인 젊은시절 쌍팔년도 마담삘이라
    나대지않고 있는데, 왜요?

• 46. . .
    '22.5.22 1:44 PM (112.148.xxx.37)

바이든이 왜 놀라요? 원글님 표현에 내가 놀라네요

• 47. 대모
    '22.5.22 1:45 PM (182.231.xxx.83)

바이든 꼬셔서 출세한번 더하는거니???

• 48. 너무
    '22.5.22 1:46 PM (180.228.xxx.136) - 삭제된댓글

성의가 없어 보인다
    두줄이 뭐니.
    알바비 확 깎아버린다?

• 49. 기가차서
    '22.5.22 1:50 PM (121.124.xxx.61)

굿천지 콜했구나

• 50.
    '22.5.22 1:58 PM (220.94.xxx.134)

삼선쓰래빠신고 왔음 좋았을듯 여왕놀이중인데 시녀 하셨나 봅니다

• 51.
    '22.5.22 1:58 PM (125.181.xxx.213)

주가조작 범죄자

애쓴다

• 52. 하얀 공작관상
    '22.5.22 2:08 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이라고 해서 하얀색 입는거니?

• 53. ㅇㅇ
    '22.5.22 2:15 PM (211.36.xxx.210) - 삭제된댓글

원글 딸도 꼭 콜걸 시켜요.
    아들 있으면 며느리 전직 콜걸들이기를.
    얼마나 예쁘겠어요 ㅎㅎㅎ

• 54. ..
    '22.5.22 2:19 PM (116.39.xxx.162)

옷도 어색하고
    얼굴도 어색하고
    머리도 어색하고
    행동은 건들건들 거리고
    품위라고는 하나도 없던데
    원글님 눈은 참 저렴하니가 봄.

• 55.
    '22.5.22 2:23 PM (221.144.xxx.224)

저도 알바쓰는데 이런 알바가 제일 싫어요
    자기 할 일도 제대로 못하면서 시급은 꼬박꼬박..
    반성하세용!

• 56. 바이든
    '22.5.22 2:24 PM (223.38.xxx.89)

미국 정보국이 빙다리핫바지로 보이나 어떤 출신인지 다 브리핑 받지 않았겠어요? 한줄 정도 지나갈정도로 중요도도 없겠지만요.

• 57. ….
    '22.5.22 2:29 PM (180.71.xxx.37)

올림머리는 춥파춥스 같다고 전해주세요.
    푸는게 더 낫네요.

• 58. 그리고
    '22.5.22 2:31 PM (180.71.xxx.37)

바이든이 놀라야 되요??왜요??왜요??

• 59. ...
    '22.5.22 2:49 PM (39.117.xxx.180)

간만에 소리내서 크게 한번 웃었네요 ㅋ

• 60. ㄴㄴㄴ
    '22.5.22 3:01 PM (211.51.xxx.77)

올림머리는 춥파춥스 같다고 전해주세요.
    푸는게 더 낫네요.

????
    찾아보니 비율좋고 전혀 츄파춥스같지 않은데요? 얼굴이 크다고 하는데 저게 얼굴이 큰건가요?
    키가 170이 넘는데 키 155인 여기 50-60대 아줌마들보다 얼굴 작은 것 같은데.,.전신거울에 본인들 전체 몸매비율을 지금가서 한번 확인해보시고 평소에 지나가는 아줌마들 머리통이랑 전체 몸 비율을 보세요. 김건희 같은 비율이 얼마나되나..,
    성형녀라고 까는 건 이해가 가지만 얼굴크기가지고 놀리는건 이해가???

• 61. 우하하
    '22.5.22 3:13 PM (106.102.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62. 볼케이노
    '22.5.22 3:19 PM (14.52.xxx.37)

바이든 조심해야 할 듯 .....

• 63. ..
    '22.5.22 3:21 PM (180.69.xxx.31)

박근혜 전대통령이 마스크 쓰고 젊어진 거 같더만. 뭘 그리 빨아대는지.

• 64. .......
    '22.5.22 3:21 PM (180.65.xxx.103)

성괴여사( 여자사기꾼)을 말하는 듯

• 65. ...
    '22.5.22 3:30 PM (223.38.xxx.74)

수준좀높여요~

• 66. 이건
    '22.5.22 4:33 PM (116.122.xxx.232)

안티죠.설마

• 67. 211님
    '22.5.22 4:35 PM (116.122.xxx.232)

뭐가 170이 넘어요?
    윤이 178인데 한참 작던데
    그리고 얼굴 많이 넓쩍해요.
    성형이 잘된건 맞지만
    처키같이 섬뜩하지
    자연스럽진 않죠.

• 68. ...
    '22.5.22 7:12 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

솔직히 아닌줄 알았는데 처기랑 애나벨 말들 먾길래 보니

완전 똑같습니다........

http://naver.me/FCL0Ftar