82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재용도 얼굴에 풍이 왔네요

.. 조회수 : 8,836
얼굴왼쪽에 마비끼가 있네요
체질은 모계쪽을 닮았나

돈많아도 노화로 오는병은 어쩔수가없는지
얼굴도 전체적으로 몸이 많이 안좋아보이는데
이번 유명블로거, 해방일지등장인물 등
저집도 뇌혈관,혈압 관리 잘해야할듯합니다

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.22 10:46 AM (223.38.xxx.226)

왼쪽얼굴안움직이고 오른쪽만움직이고
    오른쪽입이 올라갔어요
    심지어 오른쪽팔자주름만 생겼어요
    저정도면 심한건아니라도 어느정도 진행된거

• 2. 한의사
    '22.5.22 10:48 AM (182.219.xxx.35)

이신가봐요? 저도 혈관질환이 문젠데
    겉모습만봐도 알수있나봐요..신기해요.

• 3.
    '22.5.22 10:50 AM (27.174.xxx.44)

국익 위해 노력하는 이재용은 감옥살이 시키지 말았으면 좋겠어요.
    저렇게 돈 많은데
    놀아도 될 걸

• 4. 법치
    '22.5.22 10:55 AM (221.161.xxx.81)

국익을 위한다해도 범법행위를 하면 안되는거죠.그럼 법이 왜 있고 나라가 왜 있습니까.앞으론 안그러길 바랄뿐이죠.

• 5. ...
    '22.5.22 10:56 AM (221.140.xxx.46)

그래도 예전보다 단단해진 인상이네요.
    전에는 허우대는 멀쩡하고 잘생겼다고들 해도 제눈에는 흐물흐물해 보였는데
    이번에 보니 고생좀 하고 나서 전보다 단단해진 느낌
    눈빛이 다르네요.

• 6. ..
    '22.5.22 11:09 AM (118.235.xxx.150)

단단해진 느낌? 풍? 그런건 모르겠고
    너무 폭삭 늙어서 할배 되버린것만 알겠든데..
    어찌 몇년사이에 저리 늙었는지 참
    그리고 그쪽 사람들이 눈빛은 원래 좋았어요
    검은자가 짙고 커서 눈빛에 카리스마가 있었죠
    이재용은 좀 순둥한 느낌이었지만

• 7. 원래 얼굴근육을
    '22.5.22 11:24 AM (116.41.xxx.141)

잘 안움직이는 가문인듯
    이건희도 그랬잖아요
    워낙 주목을받으니 카메라앞에서 그런건지
    뭔가 활짝 ..이런느낌이 별 없더라구요 예전부터

• 8. 얼굴
    '22.5.22 11:26 AM (211.246.xxx.158)

삐뚠거아닌가요?
    그럼 한쪽만 팔자주름 생깁니다

• 9. ..
    '22.5.22 11:26 AM (223.38.xxx.31)

얼굴근육을 안움직이려면 다 안움직여야죠
    한쪽만 움직이는건 풍증상이에요

• 10.
    '22.5.22 11:40 AM (110.35.xxx.155)

점점님--국익 위해 노력하는 이재용은 감옥살이 시키지 말았으면 좋겠어요.

이런 생각은 위험한 생각 같아요.
    법질서와 규칙이 있어야 하고 범법을 저지르면 안 되지요.
    돈 있다고 감옥 안 가고 하면 순식간에 고담시 되는거에요.

• 11.
    '22.5.22 11:49 AM (121.159.xxx.222)

풍이 아니고 보톡스나 필러시술한거아닐까요?
    보통사람같음 폭삭늙어 할아버지돼서나올걸
    저정도로 나오려면
    뭐맞고 땡기고 펴고 하겠죠
    솔직히 타이틀이거저거 다떼고
    껍질만 인간이재용이라도 단역배우정도는 할수있을듯

• 12. ...
    '22.5.22 11:55 AM (1.241.xxx.220)

이재용은 예전부터 표정으로 이슈 많았어요.
    그리고 팔자주름 대부분 짝짝이에여;;

• 13. 또 시작
    '22.5.22 1:34 PM (39.7.xxx.22)

선무당 사람 잡네

• 14. 무슨
    '22.5.22 2:09 PM (112.155.xxx.85) - 삭제된댓글

범법 행위를 저질렀는데요?
    삼성 지원 받은 운동선수들은 범법행위에 연루되었으니
    정류라처럼 다 잡아서 재판받게 해야죠

• 15. 다시
    '22.5.22 4:20 PM (122.35.xxx.62)

봐도 양쪽 다 잘 움직임
    여긴 선무당 많음

전에 담배냄새 올라와 괴롭다 했더니
    환후라며
    병원가라나

• 16. 으싸쌰
    '22.5.22 4:38 PM (218.55.xxx.109)

그거 유전병 아니에요?
    오래된 소문인데
    신세계.. 결혼때 들었어요