82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해방일지)14화 텍스트 예고

.... 조회수 : 2,990

창희(이민기)는 자신의 인생은 영혼이 먼저 알고, 몸이 움직여왔다는 걸 깨닫는다.

엄마의 빈자리를 채우며 회사와 집만 오가던 기정(이엘)은 태훈(이기우)에게 급! 청혼을 한다.

미정(김지원)은 갑작스러운 엄마의 죽음에 이어, 회사에서 대형 스캔들에 휩싸이고, 돈사고 친 것까지 식구들한테 걸리게 되는데...

소몰이하듯이 어렵게 어렵게 자신을 끌고 가던 구씨! 갑자기 지하철을 타고 어디론가 향하는데...

------------

가방으로 미정이 때린 여자는
와이프가 아니라 사내 불륜녀로 예상되고
뒷모습 보니 웨이브가 꼭 미정이 귀엽다하던
한수진인가 그 여자 아닐까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.22 11:10 AM (180.68.xxx.248)

오늘은 어떤 내용일지 ㅠㅠ

• 2. 니가
    '22.5.22 12:05 PM (112.154.xxx.91)

염미정이니? 라고 말하고 가방으로 때린거 아닌가요

• 3. 오늘
    '22.5.22 12:35 PM (175.223.xxx.165)

14회 하나요?
    너무보고 싶은데
    어제도 못봤어요.

이거 끝나면 무슨 낚으로
    살까?

• 4. ..
    '22.5.22 2:30 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

와이프 맞지 않아요? 불륜녀 이름 미정이로 했잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580094 오늘 바깥 돌아다녔다간 10년 수명 감축감이네요 6 ㅡㅜ 09:41:03 2,482
1580093 인요한 "마피아도 아이와 부인은 안 건드려" 49 ㅅㅅ 09:33:14 3,157
1580092 과거 시모의 막말과 억지를 곱씹는 버릇은 어찌 다스리고 사시나요.. 13 .. 09:28:59 1,470
1580091 얼굴이 비대칭이예요. 7 --- 09:27:46 1,059
1580090 재밌는 소설 추천해 주세요 15 ㄷㄷ 09:21:31 1,105
1580089 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 10 헤져요 09:20:18 1,521
1580088 조국 이분은 도대체... 30 ... 09:17:31 3,833
1580087 조국혁신당 당일 일정 11 조국 09:13:16 1,219
1580086 고등애 아침밥 투정해요 29 아니 09:12:47 2,339
1580085 금값 왜 이래요? 9 어머나 09:04:28 6,224
1580084 "그래도 애들 아빤데...." 8 연예인 이혼.. 09:02:13 3,198
1580083 결혼20주년 선물 4 아몬드 09:00:39 1,434
1580082 딸기바나나 우유에 넣고 갈다가 10 .... 08:59:13 2,313
1580081 건설사 토지는 LH가 사들이고, 지방 미분양은 리츠가 매입한다 3 ..... 08:59:00 860
1580080 한동훈 바라보는 이수정표정ㅋㅋ 27 08:56:36 5,644
1580079 올앤선더리 브랜드 아세요? 7 사과 08:53:46 1,356
1580078 집에서 염색 하려는데 조언부탁드립니다 23 모모 08:50:40 1,547
1580077 민주당 단합잘되네요 19 ... 08:48:43 1,670
1580076 푸바오가 새끼 키우는 모습이 기대됩니다 10 .. 08:48:15 1,311
1580075 욕실청소하다 손톱이 찢어졌는데 붙이는 방법 없나요? 11 우짤꼬 08:46:59 711
1580074 박서진 유툽 보신분~ 4 ㅋㅋ 08:45:16 1,809
1580073 아파트 인테리어공사 8시부터 하나요? 14 ㅇㅇ 08:44:55 837
1580072 넷플릭스 '삼체' 재밌네요 17 ㅇㅇ 08:44:52 3,640
1580071 조국혁신당 오늘 일정은 어디서 보나요? 9 ******.. 08:42:25 482
1580070 국제노동기구가 전공의노동 강요에 개입한다네요 ㅋㅋ 5 ... 08:42:08 378