82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 유로스포츠 선정 '시즌 최고의 선수'

ㅇㅇ 조회수 : 894
대단하네요 짝짝
오늘밤 12시에요 마지막 경기있어요.
득점왕 갑시다

'EPL도 좁아'…손흥민, 유로스포츠 선정 '시즌 최고의 선수'로
 https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=001&aid=0013194818
(서울=연합뉴스) 장보인 기자 = 아시아 최초의 잉글랜드 프로축구 프리미어리그(EPL) 득점왕에 도전하는 손흥민(30·토트넘)이 올 시즌 유럽 최고의 선수라는 평가를 받았다.
손흥민은 유로스포츠가 20일(현지시간) 유럽 축구 2021-2022시즌 종료를 앞두고 발표한 '시즌 최고의 선수'에 이름을 올렸다.
매체는 올해의 팀, 올해의 순간, 시즌 최고·최악의 이적 등을 미리 뽑아 발표했다.
손흥민은 리오넬 메시(파리 생제르맹), 무함마드 살라흐(리버풀) 등을 제치고 최고의 선수로 선정됐다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.5.22 10:12 AM (49.161.xxx.218)

손흥민 최고
    완전 미쳤어요 ㅎㅎㅎ

• 2. ..
    '22.5.22 10:21 AM (222.104.xxx.175)

최고 멋져요
    오늘 꼭 골 잘 넣어서
    득점왕 되길 응원합니다

• 3. 레전드 탄생
    '22.5.22 11:33 AM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

와 이건 어마무시한 뉴스인데 바이든이 와서 그런가...
    뉴스에 안나오네요ㅠㅠ

• 4. ㄱㄱ
    '22.5.22 1:11 PM (124.216.xxx.136)

오늘새벽자정에 시즌 마지막 경기 최다골이 나오느냐 결정되는 경기 기대하고있어요 손 화이팅입니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588474 로봇청소기 최강자 7 .. 13:17:51 1,780
1588473 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 1,267
1588472 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 12 ..... 13:17:13 2,590
1588471 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 25 .. 13:14:54 2,376
1588470 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 2 우유빵 13:14:31 1,208
1588469 시키는대로 할게요 14 부끄럽다 13:04:55 3,492
1588468 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 1 .. 13:03:07 779
1588467 갱년기 열감, 약이 있을까요? 2 어쩐다 13:00:18 599
1588466 시래기 나물 냉동 3 궁금 12:57:51 523
1588465 가난한 절 추천해주세요 10 연꽃 12:52:08 2,631
1588464 노벨 문학상은 10 sew 12:51:37 943
1588463 요즘도 직장에서 직위가 높으면 반말 쓰나요 ? 15 말투 12:51:21 1,751
1588462 저 같은분 계세요? 1 .... 12:49:09 518
1588461 길상은 서희 때문에 옥이엄마를 이용한 건가요 진짜 좋아한 건가요.. 7 박경리토지 12:47:39 1,740
1588460 충치치료 29만원 괜찮나요? 9 충치 12:45:14 1,170
1588459 평산책방1주년 3 ㅇㅇㅇ 12:39:00 988
1588458 방사선과 방사능이 다르다는데요 측정수치가 밀리시버터와 마이크로 .. 3 .... 12:38:30 513
1588457 양배추 쪄서 쌈싸서 드세요 19 .. 12:38:27 5,722
1588456 경로당 개소식 음식 문의합니다 6 ... 12:34:28 529
1588455 범죄도시4 하루만에 백만이래요 또 천만 찍겠네요 10 허거덩 12:16:31 1,671
1588454 세상 초라한 루마니아 대통령 환영식 좀 보세요 14 /// 12:11:36 5,010
1588453 인도에 주차해놓은 차 신고 어디에 하나요??? 21 ㅎㅎ 12:07:42 2,041
1588452 결혼식이 3시30분이면 식사는 어떻게 하나요? 8 오늘은 오늘.. 12:07:39 1,839
1588451 저녁도시락 배달 1 ... 12:07:33 669
1588450 된장위에 흰곰팡이가 생겼는데 어떻게 해야 하나요? 4 보관 12:07:02 979