82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨한테 상처받음 ㅠㅠ

... 조회수 : 8,136
상처받은 사람들 모여봐요. ㅠㅠ
난 사랑 몬하것어요.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.5.21 10:38 PM (39.7.xxx.21)

충격ㅠ

• 2. ...
    '22.5.21 10:38 PM (223.62.xxx.157)

연기 잘 해서 더 거시기하네요 ㅠㅜ

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:38 PM (183.78.xxx.32)

뜨악....

• 4. 와...
    '22.5.21 10:38 PM (115.139.xxx.86)

쎄네요
    작가가 사랑따윈 필요없다너요

• 5. 충격
    '22.5.21 10:39 PM (61.105.xxx.11)

와 대박
    완전 쌩양아치 였네요

• 6. u..
    '22.5.21 10:39 PM (1.234.xxx.121)

연기 대박.
    더 멋져요

• 7. 구씨
    '22.5.21 10:39 PM (183.104.xxx.78)

쪼매 무서버요ㅠ
    추앙이 확 달아나버림요.

• 8.
    '22.5.21 10:39 PM (211.44.xxx.155)

저도 충격 ᆢ
    미정이 아까워졌어요

• 9. ...
    '22.5.21 10:39 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

오 구씨여 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• 10. 어휴
    '22.5.21 10:39 PM (180.224.xxx.118)

진짜 거시기 하네요..ㅜㅜ 당황스러워요

• 11. 000
    '22.5.21 10:39 PM (14.52.xxx.215)

힝 저요ㅜㅜ

• 12. ...
    '22.5.21 10:39 PM (122.38.xxx.110)

차라리 조폭이 낫지

• 13.
    '22.5.21 10:39 PM (122.35.xxx.109)

넘 실망...
    그래도 인간미는 있을줄 알았는데...

• 14. 본업으로
    '22.5.21 10:40 PM (113.60.xxx.130)

돌아오니 정말 쎄네요
    다시 돌아오기 싫었을텐데

• 15. 구씨
    '22.5.21 10:40 PM (61.105.xxx.11)

와 연기 소름돋게 너무 잘하네요

• 16. ...
    '22.5.21 10:40 PM (122.38.xxx.110)

준호야 미안해 내가 미쳤었나봐

• 17. ...
    '22.5.21 10:40 PM (39.7.xxx.21)

흑장미 들먹이는 할배한테 돈 받아오는건 껌이었음

• 18. ㅇㅇ...
    '22.5.21 10:40 PM (1.236.xxx.7)

휴....ㅠㅠ

• 19. 구씨
    '22.5.21 10:40 PM (121.155.xxx.78)

쓰레기 였네요

• 20. 초승달님
    '22.5.21 10:40 PM (121.141.xxx.41)

저도..구씨 왜그랭.

• 21. 근데
    '22.5.21 10:41 PM (223.38.xxx.22) - 삭제된댓글

수트 입으니 키큰 조승우 같아요
    덩잘생기기는 했네요

• 22. 근데
    '22.5.21 10:42 PM (223.38.xxx.177)

수트 입으니 키큰 조승우 같아요
    더 잘생기기는 했네요

• 23. 뺑반으로
    '22.5.21 10:42 PM (39.114.xxx.142)

가셔서 귀여운 금수저검사를 만나보시면 좀 회복이 되시지않을까요?

• 24. 백화점에
    '22.5.21 10:42 PM (183.104.xxx.78)

돈받으러가서 고함치며 욕할때 내심장이 다 벌렁 ㅠ
    저리살다가 미정이랑 결혼하면 본성나와서
    이결혼 반댈세~~

• 25. 쉼터
    '22.5.21 10:42 PM (223.38.xxx.236)

미정이 다시 만나면 죽여버릴랍니다.

• 26. 날나리 날다
    '22.5.21 10:43 PM (211.194.xxx.74)

흐미 농사지었을때는 멋졌는데;;;
    근데 연기는 찐이네

• 27. 저도
    '22.5.21 10:44 PM (211.244.xxx.70)

씽그대 떼어가라고 진상떨던 할배한테 돈 어찌 받았는지 궁금했는데 이제 안궁금합니다.

• 28. .
    '22.5.21 10:45 PM (106.102.xxx.167)

저 정도가 뭐 ...
    알만한 회사에 상사가
    저 놈보다 더 했는데

• 29. .ㅇ
    '22.5.21 10:45 PM (112.152.xxx.69)

미정이 떼인 돈 구씨한테 부탁했으면 바로 받아왔을텐데
    청약통장 안깨도 됐을텐데
    완전 전문가네요 돈받기

• 30. ..
    '22.5.21 10:45 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

술에 쩔어사네요
    자꾸 뒷통수를 만지던데
    저러다 쓰러져 죽는건아닐까요

• 31.
    '22.5.21 10:46 PM (211.44.xxx.155)

늘어진 목티입다 차려입으니
    허우대는 진짜 멀쩡하네요

• 32. ,
    '22.5.21 10:46 PM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

지금 운전기사로 나오는 사람 범죄도시에 조폭 맞나요?

• 33. 이 씨
    '22.5.21 10:47 PM (14.32.xxx.215)

이 와중에 구씨네 업소 그릇장이 내거랑 똑같네 ㅠ

• 34.
    '22.5.21 10:47 PM (223.38.xxx.52)

저일이 유흥업이라 드러워 그렇지
    회사생활도 리얼하게 찍으면 참담하고 살벌할걸요

• 35. 구씨
    '22.5.21 10:47 PM (220.85.xxx.113)

염미정 부르네요!!

• 36. 사람들
    '22.5.21 10:50 PM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

촌스럽긴

• 37. ...
    '22.5.21 10:50 PM (182.221.xxx.36) - 삭제된댓글

그바닥으로 흘러들어간 경위를 알고싶네요

• 38. 존멋
    '22.5.21 10:50 PM (223.38.xxx.12)

노을 받으니 더 잘생김 어쩔

• 39. 혹시
    '22.5.21 10:50 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

사채.. 업자인가요.. 보다 안보다 해서요. 죄송

• 40. 가짜주부
    '22.5.21 10:51 PM (218.51.xxx.134)

화나요. ㅠㅠ
    저 나쁜놈 마음에 안들어요.

• 41. ....
    '22.5.21 10:51 PM (125.180.xxx.131)

오늘 구씨 원없이 보네요 ㅎㅎ

• 42.
    '22.5.21 10:53 PM (118.32.xxx.104)

전.. 받아들입니다..
    구씨는 제가 구원하겠습니다..

• 43. 구씨
    '22.5.21 10:53 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

허우대는 진짜 ㅎㅎ
    차려 입으니 조승우 업그레이드 버젼

• 44. ....
    '22.5.21 10:54 PM (222.236.xxx.135)

구씨 백화점에서 욕하는거 보면서 염미정 추앙받을만 했다 했어요. 저런 인간을 쫄게 만들었다니 염미정 대단하다는 생각들면서 미정이를 위해서 해피엔딩 맘 접었어요.

• 45. 구씨
    '22.5.21 10:55 PM (223.38.xxx.74)

허우대는 진짜 ㅎㅎ
    차려 입으니 조승우 업그레이드 버젼
    외모로 용서가 되네요ㅎㅎ

• 46. ...
    '22.5.21 10:55 PM (122.38.xxx.110)

오늘따라 미정이 미모가 미모가

• 47.
    '22.5.21 10:59 PM (122.35.xxx.109)

호스트들을 마담이라 부르는군요
    처음 알았어요

• 48.
    '22.5.21 11:01 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

창희는 회사 왜 그만둔건가요?

• 49. ^^
    '22.5.21 11:05 PM (223.39.xxx.131)

구씨정체가 호스트출신 마담인가요
    그냥 조폭인데 클럽을 운영하는 사장인가요

• 50. ㅋㅋ
    '22.5.21 11:07 PM (223.39.xxx.81) - 삭제된댓글

저 위에 이결혼 반댈세~~ 하신분ㅋㅋ
    갑자기 현실로 돌아와버렸어요ㅎ
    빵터졌네요.
    현실에선 저도 이결혼 반대요ㅎㅎ

• 51. 선수출신
    '22.5.21 11:44 PM (112.154.xxx.91)

호스트에서 2주만에 마담되고 1년만에 사장됬어요. 아주 잔인하게 미수 수금해서

• 52. +_+
    '22.5.21 11:44 PM (219.254.xxx.235)

사정상 못봤는대 댓글이 이렇개 웃길수가...
    그릇장 같은분 최고

• 53. ...
    '22.5.22 12:31 AM (124.61.xxx.94)

이 와중에 업소 그릇장 어디껀지 궁금합니다

• 54. .....
    '22.5.22 1:00 AM (121.131.xxx.163)

저도.. 받아들입니다..
    구씨는 제가 구원하겠습니다.. (2)