82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(우블) 엄정화는 여전히 이쁘네요

ㅠㅠ 조회수 : 5,677
언젠가 성형 티 과도하게 어색하더니 이제 자리잡았나봐요.
참 예쁘네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '22.5.21 10:00 PM (112.152.xxx.66)

50대론 안보여요

• 2. 에이
    '22.5.21 10:03 PM (221.151.xxx.109)

어디가요
    전 팬인데
    성형티 너무 나요
    그만 하지
    엉엉엉

• 3. 엄정화도
    '22.5.21 10:04 PM (122.35.xxx.109)

많이 늙었네요
    팔자주름이 많이 패였어요

• 4. ㅁㅁ
    '22.5.21 10:05 PM (58.230.xxx.33)

넘 이뻐요

• 5. 성괴같아요
    '22.5.21 10:08 PM (221.139.xxx.89)

근데 엄정화 싫어하지는 않아요.
    성형 그만하길

• 6. 어휴
    '22.5.21 10:09 PM (211.186.xxx.229)

성형 좀 적당히 하지 보기에 편하진 않네요

• 7. ..
    '22.5.21 10:10 PM (116.126.xxx.23)

진심 이뻐보이는 분들이 있으시군요.
    죄송하지만 너무 너무 부자연스러워 눈살이 찌뿌려질
    정도예요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:10 PM (121.190.xxx.178)

그냥 나이든 성형인 특유의 모습인데요
    백지영같은

• 9. 어휴
    '22.5.21 10:12 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

너무 갔죠 입술 눈 코 턱조가리 땡긴얼굴 보기 괴롭..

• 10. ...............
    '22.5.21 10:12 PM (180.65.xxx.103)

이제 그만 성형하길.....
    예쁜 50대처럼 보여요. 그러나 좀 과해 보임

• 11. 글쎄요
    '22.5.21 10:13 PM (223.39.xxx.175)

다른 성형 연예인들 어색하던데 엄정화는 자연스러워 보여요.
    제 눈에 그런데 다른 분들은 다르게 볼 수도 있겠네요.

• 12. 넘심해요
    '22.5.21 10:16 PM (39.7.xxx.86)

심혜진, 김수미, 백지영 계열이에요. 좀 그래요.

• 13.
    '22.5.21 10:21 PM (116.122.xxx.232)

젊을 때 한 성형 정도로도 충분히 예쁜데
    그냥 좀 놔두지 성형이 넘과해서 이상해요.

• 14.
    '22.5.21 10:27 PM (223.39.xxx.170)

보는 눈이 이상하네‥
    이쁘다니‥
    성형으로 망친 얼굴‥

• 15. 동글이
    '22.5.21 10:41 PM (80.89.xxx.213)

너무 이뻐요. 스타일리쉬하고 오십에 그정도 상큼한 사람 못봤어요 성형도 그정도면 머 자리 많이 잡아 자연스러움

• 16. 하...
    '22.5.21 10:52 PM (49.163.xxx.80)

성형범벅얼굴 너무 꼴보기싫은데 그게 예뻐보이는사람도 있다니
    정말 별별취향이 다있네요
    이목구비 자연스런곳이 한군데도 없고 무엇보다 너무 심하게 사방으로 당겨놓은 얼굴이 보기만해도 아플거같아요

• 17. 이뻐요?
    '22.5.21 11:49 PM (180.69.xxx.74)

헐 자연스럽다니
    눈도 그렇고 피노키오 코에
    필러 입술에 ..
    왜 그리해놨는지

• 18. 너무
    '22.5.22 12:17 AM (125.128.xxx.85)

얼굴 분위기가 갈수록 요란하지 않아요?
    야한 얼굴인데 시술을 더하니까 노화와 함께
    사람이 요란해보여요.

• 19. ...
    '22.5.22 12:25 AM (220.118.xxx.130)

저런 성괴얼굴을 이쁘다는 사람도 있네요;;
    너무 이상하던데.. 이목구비 어느 한곳
    자연스런 곳이 없어요;;;