82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 원전 오염수 내년봄부터 30년간방류 키로

ㅇㅇ 조회수 : 1,946
한국반대 없어 이제 해산물은 끝났네요 노르웨이산 고등어는 좀안전할까요 소금은 어쩌나요 ㅠ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.21 9:32 PM (39.7.xxx.44)

이 짜장넘을 어쩌나요
    혼자 실컨 먹으라고 해요

• 2. 못살아
    '22.5.21 9:33 PM (175.223.xxx.212)

굥 이놈 때문에

• 3. ..
    '22.5.21 9:35 PM (116.39.xxx.162)

30년 방출?
    염병하네

• 4. ㅅㅂ
    '22.5.21 9:36 PM (223.39.xxx.244)

그러니 화나서
    아랫글처럼 2찍이들 변명해보라는거예요
    이를 가는 민주당은 최소 이지경은 아녔죠
    부동산만 나옴 득달같이 욕해대면서
    이제 밥상에서 그흔만 김한장 먹을수있겠어요?

• 5. 2번
    '22.5.21 9:36 PM (211.209.xxx.26)

찍들은 집값만지켜주면 괜찮대여

• 6. ㅁㅊ쪽빠리
    '22.5.21 9:37 PM (122.32.xxx.17)

30년이요??? 아니 등신도 아니고 굥정부는 가만히 있는다구요?

• 7. 한국 어민들
    '22.5.21 9:38 PM (99.241.xxx.37)

타격이 크겠네요
    저부터 이제 수산물은 줄여야겠다 싶은데요.

이게 무슨 한국 대통령인가요?
    나라를 아주 말아먹네요

2번찍은 사람들 왜 아무말도 없나요?
    뭐라고 좀 해보죠?

• 8. 30년가지고
    '22.5.21 9:40 PM (93.160.xxx.130)

30년 지나면 그 오염수가 없어진대요? 거기 원전 사고 난 거 방치수준이잖아요. 일본정부는 먹어서 응원하자는 캠페인 펼치던데, 그거 우리도 강제 참여인가요?

• 9. 미치겄다
    '22.5.21 9:40 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

이런건 당연히 반대해야하는거지.

• 10. 소금
    '22.5.21 9:42 PM (124.50.xxx.67)

소금 부터 주문 해야 겠어요~

• 11. 어부들
    '22.5.21 9:43 PM (125.137.xxx.77)

망했네요.
    우리도...ㅠ

• 12. 2번원숭이들
    '22.5.21 9:45 PM (128.14.xxx.191)

굥과 2찍들은 방사능 괜찮다고 했으니 30년동안 그 입속에 쏟아붓는걸로 하자

• 13. 조미료나
    '22.5.21 9:47 PM (211.206.xxx.180)

각종 식료품에 함유되는 해산물 어쩔 거임.
    해류 타고 태평양 건너가면 아메리카도 영향 입을 건데

• 14. 정말요
    '22.5.21 9:47 PM (121.189.xxx.186) - 삭제된댓글

정말요? 믿을 수 없어요 ㅠ
    이건 정말 아닌데 ㅠ

• 15. ...
    '22.5.21 9:48 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

아...중국과 러샤도 반대했었는데ㅜㅜ
    얍실한 일본넘들..이때다싶어 진행하나봄...
    언제 망하냐...올해엔 꼭 후지산 소식이 들리길

• 16.
    '22.5.21 9:49 PM (203.211.xxx.160)

2찍이들과 국힘당만 먹게 했음 해요 ㅠ ㅠ
    아 이미친…

• 17. 굥명신탄핵
    '22.5.21 9:49 PM (91.245.xxx.26)

굥 미치광이 폭군 만족하나요? 2찍들은
    수산업 요식업 종사자들 맘들은 이거 시위해야합니다
    해산물 이제 다 폭망이고 급식도 위험하고
    심각하네요
    탄핵사유에요!!

• 18. ㅇㅇ
    '22.5.21 9:51 PM (128.1.xxx.14)

굥 찍으면 당장 방사능오염수 풀리고 방사능수산물 수입된다고 헬게이트열린다고 그렇게 경고 했는데
    이건 정말 지옥문이네요 굥폭군과 2번찍이 만든

• 19. ..
    '22.5.21 9:54 PM (121.151.xxx.111)

애들 급식에 수산물 젤 걱정이네요...

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.21 9:55 PM (211.36.xxx.210)

위에 소금산다는 2찍이 뭔가요 ? ㅋ

• 21. 소금, 다시마
    '22.5.21 9:55 PM (1.238.xxx.160) - 삭제된댓글

이런거 미리 사둬야 할까요?

• 22. 시바알
    '22.5.21 9:58 PM (117.111.xxx.238)

집에서는 안먹는다 해도
    학교 급식은 어찌하나요?

• 23. ...
    '22.5.21 10:02 PM (222.108.xxx.250)

굥은 왜구네 국민은 아랑곳 않는

• 24. ㄱㄹㄱ
    '22.5.21 10:02 PM (125.134.xxx.38)

굥 찍으면 당장 방사능오염수 풀리고 방사능수산물 수입된다고 헬게이트열린다고 그렇게 경고 했는데
    이건 정말 지옥문이네요 굥폭군과 2번찍이 만든

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.21 10:05 PM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

가정에서 안먹게 애쓴다 해도 학교 군인들 급식으로 우선 지급되겠죠. ㅜ

• 26. 00
    '22.5.21 10:05 PM (121.190.xxx.178)

해산물 좀 덜 먹으려구요 막연히 육류보다 건강식품이라 생각했는데 더이상은 아니게됐어요

• 27. 와이건
    '22.5.21 10:06 PM (51.81.xxx.241)

전국민 들고일어나야할 탄핵사유네요
    2찍들은 만족하니

• 28. 정말
    '22.5.21 10:06 PM (116.126.xxx.23)

믿을수 없어요.
    암환자 기하급수로 늘어날테잖아요.
    나라 망하는 꼴 보고싶은 건지..
    시위던 뭐던 해야하지 않나요?

• 29. ..
    '22.5.21 10:08 PM (203.211.xxx.160)

이게 단순히 해선물을 적게 먹어서 해결되나요?
    어민들의 생계는 어쩌고???

• 30. 해운대도 안녕
    '22.5.21 10:12 PM (61.105.xxx.165)

동해안 해수욕 안녕
    해수탕 안녕
    소금 안녕
    물고기들 안녕
    근데 두부는 먹어도 되나요?
    해양심층수로 만들었다고 써놨던데...

• 31. ...
    '22.5.21 10:26 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

누가(!) 되서 저게 가능해진게 아니라 누가(!) 되게 일본도 겁나 힘쓰고 원했다는거죠 그래야 방사능 해결책이 생기니... 지들 스스로는 해결 못하고

• 32.
    '22.5.21 10:38 PM (203.211.xxx.160)

ㄴ ㅠ윗님 일리가 있네요 ㅠ ㅠ

• 33.
    '22.5.21 10:42 PM (115.140.xxx.192)

이제 군대 급식, 애들 급식으로 일본산 방사능 해산물 쫙쫙 들어갑니다~ 의료민영화 할 텐데 늘어날 갑상선암, 백혈병 치료비 감당들 가능하신가봐요 2찍님들. 님들 그 무지성 무뇌 때문에 대한민국 미래가 참… ㅉ 그러고도 빼애액 굥 편 드시니 한심하네요.

• 34. 미친 나라
    '22.5.21 11:17 PM (115.139.xxx.139)

그러게 민주당을 뽑았어야지. 민주당은 반대했었는데.
    니들이 나라른 망친거 민주당한테 돌려놓고 어찌해보라고 요구하지마라. 양심 있으면!
    윤석열되면 최최최최최악을 맛볼거라고 그렇게 말해도 멍청하게 맨날 국짐에 놀아나서 ㅉ

자 봤지? 투표는 내가 내 손으로 하는거야. 2찍 니들이 2번 찍고 탓을 상대한테 돌리지마. 2찍은 매국노들이다. 잘봐라라고 굉화문 가서 고래고래 소리 지르고 싶다!

• 35. ㄴㅂㅇ
    '22.5.21 11:19 PM (121.187.xxx.157)

국짐당, 대통령부부, 2찍들 입에 30년동안 부어주고 싶네요
    일본이라면 좋아죽어요 아주

• 36. ..
    '22.5.21 11:46 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

내평생 국짐한테 표 줄 일은 없을것임

• 37. 썀쌍둥이
    '22.5.21 11:51 PM (58.92.xxx.119)

누가(!) 되서 저게 가능해진게 아니라 누가(!) 되게 일본도 겁나 힘쓰고 원했다는거죠
    ----------------------
    일본 언론에서도 문대통령 비방하며 굥 칭송하기에 바빴었죠.
    지금은 일본 언론에서 한동훈 지켜세우기 하는듯 한데
    기레기들이 일본 언론에 뒷받침 되도록 동훈이 찬양질로 조공 기사 쓰고 있는 거죠.

토왜 매국당과 일본의 짜고 치는 고스톱이예요.
    어리석은 2찍이들은 민영화도 모르고 나라 팔아먹는 줄도 모르고........

• 38. 일본가라 굥!
    '22.5.22 12:35 AM (115.140.xxx.192)

구국의 영웅 대접해 줄 일본으로 가라가! 가서 후쿠시마 해산물, 농산물 많이 드시길 빕니다. 얼마나 좋아요~ 일본 우익들이 쌍수 들고 환영해 줄 텐데. 대한민국에서는 절반만 꿰차고 있잖아요? 일본 가시면 혹시 알아요 대일본 제국의 총리자리 내 줄지도 모르잖아요. 대한민국 대똥 자격 없으니 제발 일본으로 고고~ 방사능 없는 청정국가 일본으로! 명신씨도 일본 가면 좋을텐데요 성진국이라 콜걸들 인기 많은 곳이라.