82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원 첨봤을때부터 예쁘다 생각했는데

...... 조회수 : 8,910
와 ㅋㅋ
역시 몸빼에 늘어진 면티입어도
예쁘네요

제가 김지원 예쁜데
전형적 미인이라기보다
개성적으로 예쁜거같다 눈에확들어와
이러니

남편이
저얼굴이 전형적미인이아니면
누가 전형적이냐고
이영애처럼 그냥 누가봐도 예쁜사람이라고 막ㅋㅋ

아 그런건가??
그나저나 저집 아들 이민기 왜케웃기나요 ㅋㅋ
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.5.21 7:41 PM (221.149.xxx.124)

살짝 귀밑턱이 있어서 또래치고 좀 진중하고 지적인 느낌이 들죠.
    근데 눈에 묘하게 이국적으로 앞머리가 트여 있어서... 고루하거나 느끼한 느낌은 안 들고...

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.21 7:43 PM (110.12.xxx.167)

전형적인 미인이죠
    지적이고 총명해보이고요

김고은 이엘이 개성파고요

• 3. ..
    '22.5.21 7:44 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

전형적으로 예쁘면서 개성적이기도하죠
    게다가 연기도 잘해요

• 4. 대충
    '22.5.21 7:47 PM (220.94.xxx.57)

나와도

화장도 옷도 단정하게 안튀게입어도
    참 예쁘고
    회사 여직원들이 오히려 꾸며도

김지원이 독보적으로 예뻐요.
    그런 예쁜딸을 둔 엄마는 얼마나 좋을까요?
    연기도 너무 잘하구요.

• 5. 천연
    '22.5.21 7:48 PM (122.42.xxx.81)

이뻐요
    코가 기준이 있고

• 6. ...
    '22.5.21 7:48 PM (106.102.xxx.177) - 삭제된댓글

남편분 말이 맞아요. 어릴때부터 누가 봐도 예쁜이였을 얼굴이죠. 그래서 전 취향이 아니에요. ㅎㅎ

• 7. ..
    '22.5.21 7:56 PM (122.44.xxx.188) - 삭제된댓글

눈이 보석 같아요

• 8. 드라마
    '22.5.21 8:02 PM (211.221.xxx.43)

얘전에 무슨 귀족 학교 같은 데를 배경으로 콧대높은 학생으로 나왔는데 지금보다 훨씬 날씬해서 이목구비가 더 떠렸했어요. 그때 처음 봤는데 어떻게 저렇게 생겼지 했어요

• 9. ㅁㅇㅇ
    '22.5.21 8:04 PM (125.178.xxx.53)

상속자들?

• 10. ..
    '22.5.21 8:05 PM (118.217.xxx.38)

상속자들 나왔죠.넘 예쁘게

• 11. ..
    '22.5.21 8:08 PM (152.165.xxx.217) - 삭제된댓글

김탄 약혼녀로 나왔을때 너무 예뻐서 깜짝 놀랐어요

• 12. ...
    '22.5.21 8:12 PM (117.111.xxx.99)

자세히 보면 눈이 짝짝이에요
    그게 다양한 표정을 보여줘요

• 13. 그런데
    '22.5.21 8:15 PM (223.38.xxx.58)

몸이 그리 여리여리는 아니더라구요. 허리도 가는것 같지 않고 셔츠를 바지에 넣어 입은거 옆에서 보면 아랫배도 좀 나오고. 친근한 몸매에, 흔한 직딩녀의 몸매에요.

• 14. ..
    '22.5.21 8:18 PM (180.69.xxx.74)

상속자들에서 젤 예뻤어요
    지금은 역할이 그런지 평범

• 15. 00
    '22.5.21 8:19 PM (1.242.xxx.150)

저는 그렇게까지 예쁜지 모르겠어요. 좀 개성있게 생긴거 같긴한데

• 16. 리메이크
    '22.5.21 8:19 PM (125.183.xxx.243)

김지원 차녀도처럼 보였는데
    산포에선 정석 미인인데도
    턱이랑 볼이 오동통해 완전 수말스러운 시골 아가씨처럼 보여요.

저 구씨도 멋지지만 또라이 미정이 진짜 사랑해요ㅎㅎ

• 17.
    '22.5.21 8:20 PM (180.70.xxx.49)

나무위키보니 칭찬일색.
    예의도 바르고 바른생활녀인듯.

• 18. ㅁㅇㅇ
    '22.5.21 8:20 PM (125.178.xxx.53)

살찌운거 아닐까요
    날씬해보이지않는 수더분한 옷들도 많이 입었고

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.21 8:22 PM (223.39.xxx.170)

김지원은 전형적 미인이죠
    이엘은 개성있는 미인

• 20. 이영애의
    '22.5.21 8:24 PM (180.68.xxx.158)

토실토실 버전 같아요.
    친근하고 착해보여요.
    아가처럼 눈동자가 예뻐요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.21 8:32 PM (122.36.xxx.203)

남편분 말이 맞는걸로

저는 여자 연기자들 날렵한 턱선만보다가
    살이 있는 턱을 보니 괜히 더더 예뻐 보이고 정감가네요

• 22. 정말
    '22.5.21 8:33 PM (211.109.xxx.192)

너무나 예뻐요.
    예쁘고 귀여워요.
    웃을때 진짜 너무 예뻐요.

• 23. 일단
    '22.5.21 8:39 PM (121.155.xxx.78)

과한 화장이나 옷차림이 없어서 호감이에요.
    노비로 쫓겨도 풀메이크업 고집하는 배우들 많은데...

• 24. 너트메그
    '22.5.21 8:42 PM (220.76.xxx.107)

밥먹을때 햄토리처럼 귀여워요.
    식사씬이 많아서 볼에 살이 올라서 더 귀여워진것같아요.
    김지원 꽃모자써도 너무 이뻐요.

• 25. 김지원
    '22.5.21 8:49 PM (211.36.xxx.197)

성형시술 안한 자연스러운 미녀라 더 좋아요

• 26.
    '22.5.21 8:52 PM (1.236.xxx.91)

김지원 눈이 자연아니고 앞트임했는데 짝짝이로 된거 아닌가요?

• 27. 짝짝이는
    '22.5.21 8:57 PM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

무슨 심보 고약하네
    인간에게 어떻게 완벽 대칭을 요하나
    촌스럽게 왜그래

• 28. 그녀
    '22.5.21 8:57 PM (116.123.xxx.207)

아스날연대기에서 이상한 분장하고 원시부족 옷입었는데도 너무 예뻤어요

• 29. 인터뷰
    '22.5.21 9:25 PM (180.230.xxx.76)

가끔 하는것보면 참해요
    외국어도 잘하고.
    쌈마이에서 박서준하고 연기도 잘했고 노력에 총명함과 스타를 꿈꾸는것 보단 연기를 잘하기로 한것 같아요.

또래 연예인들과 친목질하고 언플하는것도 아니고 연기하는거 외에 일상은 그또래들과 일상이 비슷해서 신뢰가 가요.

• 30. 얼굴
    '22.5.21 9:36 PM (180.70.xxx.42)

엄청 예쁜거아닌가요? 조금 다듬긴했지만 클로즈업해도 인공미 거의 없고 여신얼굴..
    단 키와 몸매가 아쉽죠, 김태희처럼 얼굴은 절세미인이나 키가 작고 다리모양도 그렇고 글래머러스하지만 몸매가...

• 31. ......
    '22.5.21 9:46 PM (222.234.xxx.41)

또래들 중에선 배우 포스 가진 몇안되는
    배우인듯요

• 32. 상속자들에서
    '22.5.21 10:36 PM (223.39.xxx.175)

너무 예뻐서 제가 쓴 글 있는데 그 때는 반응이 그닥..
    이제야 진가를 알아보는 분들이 많네요.
    근데 해방일지를 안보네요 제가..

• 33. 자연미인
    '22.5.21 10:59 PM (49.163.xxx.80)

진짜 너무예쁘죠

• 34. ...
    '22.5.22 12:52 AM (222.110.xxx.101)

데뷔 때 오란씨 씨에프 보고 제 2의 박카스 cf 시절 한가인 이다 했어요. 몸매도 얼굴형도 이목구비도 완벽하죠.
    약간 까무잡잡해서 피부톤만 좀 하야면 더 예뻤을 듯 하지만...

• 35. 궁금이
    '22.5.22 3:07 AM (211.49.xxx.209)

쌈마이웨이 드라마를 채널 돌리다 잠깐 보게 됐는데 김지원이 결혼식에서 마이크 들고 얘기하는 장면이 나오는데 예쁘던데요.