82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명이 민영화반대법 만든다니까 발작이 더심해졌어요

사유화반대다 조회수 : 1,527

후보시절에도 이재명 이름만 나오면
발작버튼이였는데
신천지 압수수색한것도 모자라
이젠 굥 국짐이 가장 서두르는 민영화를
막으려고 하니까 발작이 더 심해졌네요
10만댓글부대 동원해서라도 이재명 악마화하는데
정말 극악을 떨고 있어요
굥국짐은 얼마나 이재명이 장애물 같겠어요
민영화 거의 다 왔는데

전기 철도 공항 가스 의료 죄다 다 팔아먹으면
수천조 아니 그이상 굥명신 국짐충들 실컷해먹고
대대손손 재벌만들고도 남는 장사잖아요
얼마는 투입해서라도 이재명 막으려고 할거에요
개돼지중 일부는 정신차린거 같은데
나머지는 더심해졌네요 ㅠㅠ
포기하지말고 지선 꼭 투표합시다
지선은 투표율이 훨씬 낮아 투표하는 쪽이 이깁니다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.21 2:28 PM (106.102.xxx.7)

니가 뭔 재주로?

• 2. ...
    '22.5.21 2:29 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

용사여, 꿈에서 깨어나세요!

• 3. 106
    '22.5.21 2:29 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

힘을 줘봐요
    재주가 있는지 없는지 보게

• 4. ..
    '22.5.21 2:31 PM (121.136.xxx.186)

착각은 자유.

• 5. .....
    '22.5.21 2:31 PM (223.62.xxx.223)

민주당에서 170석 의석으로 지금 당장이라도 할 수 있는데....
    그럼 지지율 올라갈건데....이재명 되길 기다리비말고

• 6. ...
    '22.5.21 2:32 PM (211.36.xxx.191)

이재명도 민영화 하려고 공약냈다고 가짜뉴스 퍼트리고 난리랍니다 ㅉㅉ 가 가짜뉴스라고 기사까지 나왔는데요. 뮨파든 굥파든 완전 미친개들 같아요. 이재명만 물어뜯으면 또 대선때처럼 이긴다는 전략세웠나봐요.
    타켓 하나 두고 마녀사냥, 악마화해야 자기듯 악마짓이 희석되고 우매한 국민은 또 속을거라 생각하나봐요. 진짜 이 나라 이 정도는 아니었잖아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.5.21 2:33 PM (120.142.xxx.17)

이재명을 중심으로 뭉쳐서 막아내야지. 정권에 젤 용감한 사람이 이재명이니까요.

• 8. 이재명
    '22.5.21 2:33 PM (211.36.xxx.238)

입에서 나오는 말 믿는 사람도 있어요?
    개딸들이나 믿지

• 9. 다음
    '22.5.21 2:34 PM (211.201.xxx.144)

이재명을 극악스럽게 물어뜯네요. ㅌᆢ표로 지켜야죠.

• 10. 그럼
    '22.5.21 2:36 PM (182.210.xxx.178)

정말 이재명 더 지지해야겠네요!

• 11. dd
    '22.5.21 2:36 PM (117.111.xxx.142)

원글 동감이요.
    극악스럽게 물어뜯네요 222222222

• 12. ...
    '22.5.21 2:37 PM (211.36.xxx.191)

지선 후에 국짐이 힘 받아서 민영화하고 그때 민주당 막아달라는 명분은 내밀수 없어요.민주당 의석수도 줄어들고 있는데 자꾸 민주당한테만 요구하고 정작 표는 국짐한테 주고 또 민주당 무능타령하지 마시길. 민주당도 명분이 필요해요.
    한동훈이야 대통령이 임명 강행했고 한덕수마저 임명 동의 안한다고 하면 협치 안했다고 가루가 되게 민주당 까고 있을거에요.
    하나 내주더라고 두개 얻으려면 민주당에 힘 안주고는 안됨.
    이번 지선 이후엔 떠나가는 배 쳐다보는 꼴 안되게 다들 정신차립시다.

• 13. 뮨파
    '22.5.21 2:37 PM (223.38.xxx.9)

다시 82에서 많이 보이더라구요.

이재명밖에 모르는 그 뮨파요.

• 14. 모르나본데요
    '22.5.21 2:38 PM (211.36.xxx.191)

실제로 입만 나불대고 공약하나도 안지킨것은 윤석열이라는건 세상이 다 알죠.양치기 대통령!
    문제는 공약도 안지키고 혈세 써대는 있지도 않은 공약은 고집부리고 지킨다는거요 ㅉㅉ

• 15. ㅎㅎ
    '22.5.21 2:39 PM (118.235.xxx.178) - 삭제된댓글

이 말인 즉슨,
    보궐 선거로 이재명이 국회의원 뺏지 못 달면
    나머지 민주당 국회의원들은
    민영화 발의도 못 한다는 건데
    무능을 자인하는 꼴.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.21 2:39 PM (211.221.xxx.167)

발작이 심해졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명 지지율 떨어진거나 보고오지
    민주당 지지율은 또 어떻고?
    몇주만에 지지율 떨어지게 만든것도 재주는 재주네

발작은 이재명 지지자들이 하고 았는거 같은데
    계양에서도 떨어지게 생기니 불안하죠?ㅋ

• 17. 이재명은
    '22.5.21 2:39 PM (121.154.xxx.40)

꼭 살려야한다는걸 더욱 알겠더라고요
    이재명 죽이려고 익착 떠는거 보면 이재명이 무섭긴 한가봐요
    서울시장 송영길도 밀어줍시다

• 18. 106.102
    '22.5.21 2:40 PM (121.154.xxx.40)

댓글부대인건 알겠는데
    예의는 좀 지키면서 첫댓을 노리시던가

• 19. .....
    '22.5.21 2:41 PM (223.38.xxx.8)

아니 근데 계양에 관심은 있는거에요?
    뭔 아직도 대선후보인줄 아나벼

• 20. ...
    '22.5.21 2:41 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

아니 근데 계양에 관심은 있는거에요?
    뭔 아직도 대선후보인줄 아나벼2222222

• 21. ,..
    '22.5.21 2:42 PM (211.36.xxx.191)

강원도 산불 이재민우 쳐다도 안보고 용산에 세금 들이붓는 대통령. 뮨파가 이재명 밖에 모른다면 이재명이 대텅이 됐겠죠 ㅉㅉ
    대통령이 거짓말쟁이니 지지자들도 거짓말쟁이네 ㅉ
    뮨파는 문재인 지키려고 윤석열 뽑아야된다는 가짜 문파를 뮨파라고 함. 윤에 빗대서.

• 22. 룸녀수준
    '22.5.21 2:42 PM (91.245.xxx.49) - 삭제된댓글

역시나 2번찍 굥벌레들은 민영화 반대를 안하네요ㅋㅋㅋ
    니가 뭔재주로?? 천박한 말투보세요
    콜걸말투

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.21 2:42 PM (91.245.xxx.49)

https://n.news.naver.com/article/003/0011193625
    인천공항 민영화

• 24. 굥탄핵
    '22.5.21 2:43 PM (91.245.xxx.49)

https://n.news.naver.com/article/469/0000675530
    철도 지분 40프로 매각

• 25. 굥탄핵
    '22.5.21 2:43 PM (91.245.xxx.49)

김대기 "인천공항·KTX 지분 30~40% 민간에 매각하면 좋겠다"
    https://n.news.naver.com/article/469/0000675530

• 26. .....
    '22.5.21 2:44 PM (39.7.xxx.91)

지지율이나 좀 어떻게든 해보라지
    그 지지율로는 이재명 투표한다는 사람
    점점 떨어져 나가는거 같던데 ㅋ
    뮨파 거리며 니들 표 필요없다는 이재명 지지자들은
    누굴위한 선거운동을 하는걸까

• 27. .,
    '22.5.21 2:44 PM (211.36.xxx.191)

민주당이 뭐만하면 득달같이 나타나서 물어뜯어놓고 당연히 지선 국짐 승리하면 민주당이 국민 지지 못받고 정권까지 준거니 더 어떻게 일하라고?
    착각하냐본데 국짐 똥 싸놓은 닦아주라고 민주당이 있는게 아님.

• 28. 굥탄핵
    '22.5.21 2:44 PM (91.245.xxx.49)

http://n.news.naver.com/article/001/0013188320

한전, 비상대책 가동…부동산·해외사업 팔아 6조원 마련한다

• 29. ...
    '22.5.21 2:46 PM (211.36.xxx.191)

국정 초반 80프로도 나오는 지지율 거져먹을수도 있는데 50프르대에서 간신히 오르락내리락하는 윤석열 지지율이나 좀 어케해보시지요? 여론조사는 국짐한테 늘 유리하던데...그러고도 60프로도 못 찍나요?

• 30. dd
    '22.5.21 2:48 PM (117.111.xxx.142)

국정 초반 80프로도 나오는 지지율 거져먹을수도 있는데 50프르대에서 간신히 오르락내리락하는 윤석열 지지율이나 좀 어케해보시지요? 여론조사는 국짐한테 늘 유리하던데...그러고도 60프로도 못 찍나요? 222222222222

• 31. 신천지의심
    '22.5.21 2:51 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

106.102
    223.82

전부는 아니지만 위숫자로 시작하는 아이피들이 이재명과 민주당을 유난히 극악스럽게 물어뜯고 있죠.
    글마다 유심히 아이피들 눈여겨 보시면서 판단하시길 바랍니다.

• 32. 신천지의심
    '22.5.21 2:51 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

106.102
    223.82

전부는 아니지만 위숫자로 시작하는 아이피들이 이재명과 민주당을 유난히 극악스럽게 물어뜯고 있죠.
    글마다 유심히 아이피들 눈여겨 보시면서 판단하시길 바랍니다.

• 33. 끝없는 남탓
    '22.5.21 2:52 PM (219.248.xxx.53)

이재명 떨어진게 민주당인게 국힘처럼 막살아서 경선은 억지로 이겼는데 대선은 한심한 후보한테도 진 거잖아요. 지금 그래서 송영길 밀어내고 나온 지선도 뒤쳐지고 있고.

그게 팩튼데 뭘 맨날 남탓을 하는지—-.
    여기서 지고 나면 또 핑계대고 전라도로 갈 건가?

• 34.
    '22.5.21 2:53 PM (14.50.xxx.28)

국짐이나 윤도리나 세련되지를 못해....
    이재명을 없애려면 조용히 없애야지 이렇게 시끄럽게 구니까 의도가 보이잖아요
    머리 좋아 검사됐지 눈치는 더럽게 없어

• 35. 그외에도
    '22.5.21 2:53 PM (211.201.xxx.144)

39.7
    98.31
    이 두가지로 시작하는 아이피도 주의깊게 보세요. 재밌을겁니다.

참고로 39.7 중에 깨어있는 분도 한분 계시니 잘 참고해서 봐주시구요.

• 36. 전과4범잡범
    '22.5.21 2:56 PM (116.37.xxx.69)

재명이를 뽑지 않은 이유
    1 신뢰가 없어서
    2 거짓말을 잘해서
    3 부패한 정치인

• 37. 민영화
    '22.5.21 3:00 PM (58.120.xxx.46) - 삭제된댓글

부패한 정부일수록 민영화에 올인한다.............................

• 38. 과대망상
    '22.5.21 3:00 PM (14.5.xxx.38)

이재명이 국회의원도 아닌데 무슨법을 만들어요?
    자기 비판하는 사람들 고소고발 남발하고, 윽박지르고,
    두는 수마다 속들여다 보이는데
    민주당은 이재명때문에 나락으로 떨어질듯 하네요.
    민심을 몰라도 너무 모르고 오렌지 발악하듯 당을 끌고 가봤자 망한다구요.

• 39. 발작발악
    '22.5.21 3:04 PM (91.245.xxx.37)

역시 이재명의 민영화 반대가 발작버튼이네요!
    입에 개거품물고 미친듯이 달려온게 느껴짐
    어마어마한 천문학적인 잇권이 달려있으니
    눈이 벌개졌어요

• 40. 전과4범잡범
    '22.5.21 3:08 PM (116.37.xxx.69)

이 대선 후보 시절 전기 민영화 약속했었던 거 잊었나
    어디서 개수작이야

입만 열면 거짓말
    어제와 오늘 말이 다르공 ㅋㅋ

• 41. 원글동감222
    '22.5.21 3:11 PM (23.240.xxx.63)

아주 발작이 더 심해짐..첫댓글부터 반말 찍찍 해대는 거 보세요.
    윗 댓글에도 개수작이니 악따구니 써대죠?
    민영화 되면 그제서야 울고불고 내손가락을 자르고 싶네니 어쩌니 제일 먼저 해댈 인간들이 꼭 저러죠.

• 42. ..
    '22.5.21 5:30 PM (109.147.xxx.91)

그러게요. 이재명이 페이스북에 각종 민영화 방지한다고 국회의원되면 법발의할거라고 하니 발작 장난 아니고 성남 fc 다 수사 끝난 것도 다시 압수수사하고. 검찰은 굥정부를 위한 검찰인가봐요. 굥, 국민의 당, 검찰 다 쪽팔린줄 알아라!!!