82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 대통령이 이재명인가요?

이상해 조회수 : 2,380
여기 보고 있으면 저보다 더 이재명에 관심 많아요...

저는 윤석열이 대통령이라 하는 짓이 어이없는게 많아서

그 행정 정책에 한숨인데

대통령도 아닌 사람에 왜 이리 관심이래

그러면서 공기업 사유화 이명박 라인들 신자유 주의 정책

후쿠시마 오염수 친일적 외교 글에는

그분들은 관심 없어요

심지어 오염된 용산공원 무리한 개방

용산 이전으로 인한 외교부 국방부 해체
미사일 쏘는데 nsc 회의도 안하고 퇴근

잦은 지각
......

거기다 국제 상황은 안좋지

저런게 민생에 관련된 중요한거 아닌가요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파들이죠
    '22.5.21 12:24 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

이재명 디스외엔 관심없는...

• 2. ..
    '22.5.21 12:25 PM (211.36.xxx.84)

지금이 선거철이잖아요
    이재명이 그 중심에 있구요
    당연 몰락하느냐 아님 살아남느냐 기로에 있는데
    재미있는 드라마 이잖아요

• 3. 뮨파들이죠
    '22.5.21 12:26 PM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

하루 종일 이재명 생각만..
    하루 종일 이재명 디스글만..
    하루 종일 이재명 편집된 디스 영상 올리기...

뮨파는 윤통도 좀 관심좀 갖길!!

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.21 12:26 PM (211.36.xxx.231)

뮨파들 굥파들 베충이들이 원팀을 이뤘죠.

• 5. ..
    '22.5.21 12:26 PM (211.246.xxx.137)

개딸들이 관심 많이 가져 주잖아요 누구보다 먼저 앞서써 온갖 까질 하면서

전과4범은 당장 눈앞에 닥친 후보인데 온갖 계 양아치짓 하고 다니니 눈에 띄잖아요

2찍안한 민주지지자였다 중도된 일인 생각입니다

• 6. 아이없어
    '22.5.21 12:27 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 2번 찍었으면 윤석열이나 신경 쓰세요

행정은 윤석열이 하니까 어이없어 ..

지금 대통령이 당신이 찍은
    윤석열이라고

이재명이 외교 안보 복지 뭐 지금 할수 있어요

왜저래?

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.21 12:27 PM (122.35.xxx.2)

정치에서 손떼면 관심도 없을텐데...
    왜 인천엔 나가서 테러나 당하고
    인천주민 불쌍하다.

• 8. 어이없어
    '22.5.21 12:27 PM (14.49.xxx.90)

대한민국이 이재명 건가?? 도대체 왜 이리 스토커 질이야.

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.21 12:28 PM (211.36.xxx.231)

요즘은 베충이들도 굥찍었다고 안해요. 자기는 중도라고 ㅋㅋㅋ
    중도가 자랑인가.
    주구장창 민주당만 욕하면서 중도라니 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.5.21 12:28 PM (116.123.xxx.207)

굥의 무능을 지적하면 이재명 소환하는 사람들 때문에 이재명이 대통령인줄..
    안 그래도 청와대는 비어 있는데

• 11. 매국노
    '22.5.21 12:29 PM (217.148.xxx.78)

그러게요 이재명 얘기만 나오면 아직도 발작하는이들이 많아요
    굥이 이재명보다 낫다고 대체 뭘잘했어요?
    외교 경제 다 박살내고 후쿠시마 오염수 괜찮다고 쪽빠리한테 굽신거리는 매국놈인데

• 12. ..
    '22.5.21 12:29 PM (211.246.xxx.137)

니가 어이없어 ㅋㅋㅋ 할말없음 이찍이래
    윤도 싫지만 이가 대통령된거 생각하면 더 끔찍하니 계양에서도2등 하길 바람

• 13. .....
    '22.5.21 12:29 PM (223.38.xxx.8)

선거에 나왔는데 관심가져야지요ㅎㅎ
    님도 서울 안 살면서 오세훈이니 뭐니 관심 많으면서 ㅋㅋ
    관심 받기 싫으면 정계은퇴하면 됩니다.

• 14. 어이없어
    '22.5.21 12:30 PM (14.49.xxx.90)

대한민국 대통령이 윤석열이라고!

경기도가 이재명 해서 망했다 하는건

자칭 뮨파들만
    그 소리 하지
    ....

우리나라 운명이 이재명이 아니라 윤석열이예여

너네들이 신경쓰는게 뭔데? 트윗에 몰려 다니면서
    이재명 쫓아 다니면서 인생 낭비 하잖아요.

도대체 아무리 상식적으로 생각해도 이해가 안가요??

솔직히 너네도 신경 쓰이죠? 이재명지지세가 모이니 신경 쓰이지... 전과 다르게 모이니까
    민주당 지지율도 이재명이라 몰아가는데

내주변 민주당 문재인 지지자들은 박지현의 내부총질로 여론조사 전화 와도 안받거든요

• 15. ㅇㅇ
    '22.5.21 12:30 PM (122.35.xxx.2)

누구는 미국대통령을 맞이하고
    인천에서 닭뼈로 맞기나 하고
    개딸들 속상할듯...
    아빠 잘 위로해주세요 ㅎ
    아빠 힘내세요 우리가 있잖아요~ 하면서

• 16. ....
    '22.5.21 12:31 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

이미 콩 라인을 탄 것 같던데.

• 17. 어이없어
    '22.5.21 12:33 PM (14.49.xxx.90)

저는 지금 윤석열만 관심 인데요
    오세훈글 보니 댓글 달았지
    별관심 없어요.

그리고 그 개딸들?? 그들때문에
    검찰 선진화 한것도 신경쓰이겠지

그리고 전에 없던 이재명 지지자들 영역이 넓어지니 싫지?

나도 이낙연 지지자 였고 이재명 안티였는데
    너네들 때문에 이재명 오해 풀고 지지했음

내 주변에 많아요 트위터 만 보는
    님들아!

• 18. 조용히
    '22.5.21 12:34 PM (118.235.xxx.62)

있다가 선거때 1번 꾹 찍을거예요.
    제주위에 대선이후 뉴스안본다는 사람들이
    얼마나 많은지 몰라요.
    각자 생활하면서 투표나 잘하자고 했어요.
    평소에 82 눈팅만 하는중인데 가면 갈수록
    이재명 지지하게 되네요.이재명 화이팅!

• 19. .....
    '22.5.21 12:35 PM (223.38.xxx.8)

에휴 근데 계양에서도 내과원장님한테 질 것 같던데
    그럼 자동 은퇴아닌가요?
    개딸들 허무해서 어쩐대요ㅎㅎㅎ

• 20. 223.38
    '22.5.21 12:37 PM (14.49.xxx.90)

당신들
    때문에 개딸을 알았는데
    개딸 영향력이 큰가봐 ㅋㅋㅋ

• 21. ....
    '22.5.21 12:38 PM (223.38.xxx.8)

애써 웃고있겠지만 0.7프로 차이가 하늘과 땅차이네요ㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '22.5.21 12:39 PM (211.246.xxx.137) - 삭제된댓글

찢 지지한대서 질문 있어요
    전과 4범인줄 알았는데 왜 3건만 떠요?

• 23. 굥지옥
    '22.5.21 12:40 PM (51.81.xxx.237)

이재명이 민영화시킬까봐 죽이기 들어갔어요
    미쳤네요 악마 악귀들

• 24. 애퓨
    '22.5.21 12:41 PM (59.31.xxx.130)

전과4범이 설치고 다니니 그렇죠
    그리고 윤가 볼 때마다 전과4범만 아니었으면 싶은데
    8월에 민주당 당권 잡으려고 송영길이 몰아내고 아무 연고 없는 인천 가서 맨날 잡음 내고 발리는 거 보니 짜증나서 그럽니다
    지금 윤석열이 못하는데 민주당이 나서서 한 게 뭐가 있나요?
    한승수인가 총리 후보 완전 문제 많더만 전과4범이 나서서 밀어주던데
    본인 처지 잘 알고 있으니 쫄려서 그런 거 아닌가 싶던데
    이래도 전과4범에 대해 암 말도 안 해야 하나요????

• 25. 한덕수
    '22.5.21 12:43 PM (59.31.xxx.130)

http://www.upinews.kr/newsView/upi202205200084

• 26. ..
    '22.5.21 12:43 PM (39.119.xxx.19)

신천지가 싫어하는듯요.
    만희교주한테 그래서 삐짐.

• 27. 기사 제목
    '22.5.21 12:44 PM (59.31.xxx.130)

한덕수 총리 인준 일등공신 이재명…강경파 누른 리더십

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.21 12:45 PM (128.1.xxx.8)

민영화 국짐충들이 총동원 됬어요 한번 사유화하면 엄청난 이득이 떨어지거든요

• 29.
    '22.5.21 12:47 PM (183.99.xxx.114)

서울시장도 못나오는 전과4범

• 30. 맞아요
    '22.5.21 12:48 PM (124.111.xxx.90) - 삭제된댓글

종일 2찍 2찍거리면서 분열 일으키는 게 그들 일인거 같아요.

• 31. 그러게요
    '22.5.21 12:52 PM (14.32.xxx.103)

지금 대통령이 이재명 같아요. 어찌나 이재명한데 관심이 많은지 스토커들이죠. 그러면서 현 대통령이 하는 장관 임명이나 정책들 영부인에 대해선 침묵하죠.

• 32. ...
    '22.5.21 12:52 PM (124.5.xxx.184)

전~~~혀 관심없어요

착각도 자유

• 33. 하하
    '22.5.21 1:00 PM (59.31.xxx.130)

계양에서도 발리는 중이던데 전과4범이
    무섭긴요 ㅎㅎ
    그냥 저런 걸 아직도 밀고 있는 민주당이 정말 처참하다는 생각이 드네요
    국짐은 참말로 운도 좋구나… 박근혜 이후 다시는 정권 못 잡을 줄 알았는데 어떻게 저런 계양아치가 나와서… ㅜㅜ

• 34. ..
    '22.5.21 1:07 PM (223.38.xxx.161)

마자요 선거끝나면 개아버지안볼지 알았는데
    개딸들때문에 어후 지겹

• 35. ..
    '22.5.21 1:09 PM (117.111.xxx.248) - 삭제된댓글

관심끊고 지지율도 못나오는 굥에 집중들 좀 하세요
    알아서 하시옵소서하는 시녀들인가요
    뭔짓을 해도 침묵하며 이재명만쳐다보네

• 36. 신천지는 윤석열
    '22.5.21 1:09 PM (223.62.xxx.34)

시민들은 이재명

• 37. 그건
    '22.5.21 1:16 PM (58.143.xxx.27)

시민 아니고
    개딸 양아

• 38. ㅋㅋ
    '22.5.21 1:33 PM (211.36.xxx.238)

개딸개가족의 대통령이겠죠

• 39. ㅎㅎㅎ
    '22.5.21 1:37 PM (58.234.xxx.38)

대통령이 이재명이 아닌 게 천만다행!
    대한민국의 국운!

• 40. 그니까요
    '22.5.21 1:59 PM (180.71.xxx.37)

이재명한테 관심 좀 끊었으면..
    지네들이 뽑은 대통령 잘하는지나 감시하지..

• 41. ..
    '22.5.21 2:12 PM (122.34.xxx.222)

굥이 죄가없어서 0범이아니라 죄를 권력으로 다덮어서 0범인데 그게 더무서운거아닌가? 대체 지금 나라꼴을 보고도 굥이된게 다행이라는것들은 뇌가 있는건지..이재명이됬음 최소한 갑자기 용산으로이전한다고 어마한세금낭비도 안했을테고 민영화같은건 추진할일도 없을테고 일본에 하수노릇하며 오염수방류하는 짓거리는 안했겠지 이세가지만해도 탄핵감이다~ 이런거에는 조용한 2찍들 굥과 지지자나 지들죄에는 뻔뻔한건 똑같네

• 42.
    '22.5.21 8:00 PM (210.117.xxx.44)

아이구 꿈보다 해몽
    이러니 윤가한테도 지고 계양을도 지고있나보던데.