82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영상)이재명, 시민이 던진 `철제그릇` 피습…"큰 부상 없어"

에휴 조회수 : 5,109
영상)이재명, 시민이 던진 `철제그릇` 피습…"큰 부상 없어"

https://n.news.naver.com/article/018/0005221680?cds=news_edit

아무리 싫어도 철제그릇을 던지다니
이건 아니지않나요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.21 8:08 AM (124.50.xxx.207)

https://n.news.naver.com/article/018/0005221680?cds=news_edit

• 2. ...
    '22.5.21 8:10 AM (58.234.xxx.222)

맞지 않고 바로 옆으로 떨어진거 같구만... 고층에서 떨어진 철제그릇에 맞으면 머리가 성할수가 없지 않을까요.

• 3. 그러게요.
    '22.5.21 8:11 AM (116.39.xxx.162)

이재명 싫은 사람이지만
    미친 거죠.
    철제 그릇을 던지다니...
    민주당은 진짜 이재명 없으면 뒈지냐?

• 4. 다음
    '22.5.21 8:15 AM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

트럼프 지지자들하고 똑같네요. 극혐

• 5. .....
    '22.5.21 8:15 AM (211.221.xxx.167)

철제라니.저건 너무 위험한데요.
    완전 살인미수 아닌가?

• 6. 로라
    '22.5.21 8:15 AM (211.215.xxx.170)

그거 잘못 맞아서 어디라도 터지면 어쩌려고 생각만해더 끔찍하네요.무섭네요

• 7. 던진ㄴ
    '22.5.21 8:19 AM (222.102.xxx.237)

뮨파 일걸요?

• 8. 안된 인물
    '22.5.21 8:30 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

오해와 구설이 그의 용기와 희망을 꺽지못해요.

진실로 그가 성공하여 꿈을 이루길.

• 9. 다음
    '22.5.21 8:30 AM (211.201.xxx.144)

역시 저쪽은 저질스럽네요.

• 10. ...
    '22.5.21 8:33 AM (115.139.xxx.139)

양산 가서 확성기 하루죙일 트는 인간 군상이 저기에도 있네 ㅉㅉ

• 11. 저이는
    '22.5.21 8:36 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

자기가 십년 도지사 지낸 분당은 냅두고 왜 인천까지 갔대요

• 12. ..
    '22.5.21 8:38 AM (211.36.xxx.87)

닭뼈통에 든 닭뼈에 맞았다네요

• 13. ...
    '22.5.21 8:39 AM (115.139.xxx.139)

인천을 가든 부천을 가든 폭력문제가 터졌는데 무슨 멍멍이 소리 ㅉ

• 14. 여야 막론하고
    '22.5.21 8:40 AM (119.71.xxx.160)

재명이가 저렇게 싫다고 아우성인데

재명이 대단하네요. 그만 찌그러질 때도 되었구만

• 15. 음..
    '22.5.21 8:41 AM (121.141.xxx.68)

저 위에 뮨파 일걸요?
    하는거 보니까

갑자기 박근혜의 대전은요~~가 생각나네요
    지지층집결효과?

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.5.21 8:51 AM (120.142.xxx.17)

윗님, 것두 박근혜니까, 언론이 서사를 만들어주니까 가능한 얘기죠.
    전 이재명 지지자입니다. 지난 대선때부터 이재명에 진면목을 봤어요.

• 17. ㅅㅅ
    '22.5.21 8:53 AM (114.207.xxx.109)

치킨뼈통아닌가싶은데요 안맞았다면서 어제는

• 18. 대권에
    '22.5.21 8:57 AM (106.102.xxx.161) - 삭제된댓글

나왔던 사람이 뭐땜에 계양까지 가서 저 꼴을 보고 있는지..

• 19. ...
    '22.5.21 9:02 AM (106.240.xxx.228) - 삭제된댓글

까짓거 이왕 시작한 거 목숨 걸고 제 길 가야죠
    그런다고 의지가 꺾일까요
    성질머리 더러운 이재명을 그래서 지지합니다.

• 20. -ㅜ...
    '22.5.21 9:19 AM (39.119.xxx.97) - 삭제된댓글

아무리 싫어도 그렇치 그릇 던지고 ㅜ 그건 아니잖아요!
    이재명 일 잘하는 일꾼 이번에 더 큰 일꾼 만들고 싶네요
    왜들 난리들인지.... 못 이재명이 대단한가봐요
    가만 두지 않네요.. 에휴

• 21.
    '22.5.21 9:20 AM (106.101.xxx.13)

스뎅 이겠죠.
    안찍으면 그만이지 쓸데없는 짓을.,

• 22. ..
    '22.5.21 9:21 AM (211.58.xxx.158)

일꾼 만들고 싶으신 분들이 계양으로 이사가시면 되겠네요
    계양에서는 박빙인가분데 의외네요
    민주당 계속 당선되던곳인데..

• 23. ~~..
    '22.5.21 9:23 AM (39.119.xxx.97)

저도 이재명 지지 합니다
    더 씩씩하게 굴하지 말고, 국민
    절반이상 지지한다는것만 믿으시구요
    힘내시길 ~~!!!!

• 24. oo
    '22.5.21 9:24 AM (58.143.xxx.93)

폭행당한 여자한테 치마가 짧다고 나무라는 인간들도 있다더니,
    여기 보니 그런 사람 몇명 보이네요.

• 25. .....
    '22.5.21 9:34 AM (115.139.xxx.169)

2찍들 답네요. 손부터 나가는 저 무식함.

• 26. ..
    '22.5.21 9:44 AM (223.38.xxx.121)

...
    '22.5.21 9:34 AM (115.139.xxx.169)
    2찍들 답네요. 손부터 나가는 저 무식함.

쌍욕쟁이 이재명 지지하는 무식함은 아쩌구

• 27. 2찍들
    '22.5.21 9:45 AM (49.161.xxx.218)

검찰믿고 맘대로 날뛰네요
    60대 영감이라던데...
    태극기노인네들 조심하세요
    눈에 뵈는게없네요

• 28. 그러다
    '22.5.21 10:01 AM (211.245.xxx.178)

지나나던 다른 사람이 맞으면 어떡하라고...
    물론 이가 맞아도 안되는거지만요.

• 29. 필승이
    '22.5.21 10:02 AM (223.39.xxx.240)

쌍욕쟁이 이재명 지지하는 무식함은 아쩌구

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    그래서 주가조작범에 장모비리 본부장비리도 덮어주는자를 지지했냐
    무식은 현 댓통이지 ㅋ

• 30. ...
    '22.5.21 10:17 AM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

박근혜 집 앞에 가서 박근혜한테 소주병 던진 사람도 있으니 뭐

• 31.
    '22.5.21 10:35 AM (223.38.xxx.29)

223.39
    아니 쌍욕쟁이 이재명 싫어하면 굥 지지한다는
    단순뇌는 어쩔 ㅋㅋㅋ
    그럼 뭐하나 무식에 전과0범 피해 계양런 한
    이재명 지지는 자랑스러우신가봐요
    바닥이 어딘지 모르게 추락하는건 인정하기
    싫죠

• 32. 223님
    '22.5.21 10:43 AM (194.5.xxx.205) - 삭제된댓글

그 님이 증오하는 이재명힘으로 이나마 하는겁니다
    그 잘나신 신중하신수박민주당의의윈들은 서울시장선거에도 도움안주어 플랭카도 걸 당비도 안주고
    뭘 하시는지 국민의 걱정은 안위없고 뒷짐만지고 구겡하는 그분들보다 막산자가 휠ㅈ낫네요

• 33. 223님
    '22.5.21 10:48 AM (194.5.xxx.239)

그 젋잔으신분이 경선당시 비겁하게 형수욕설 카톡으로 퍼뜨리고
    대장동의혹 내놓고 ㅋ
    막산자는 그래도 문통에게 사과라도 했지 그 젊잖은 분은 사과도
    안해 그 무리들은 뒷짐지고 지선에
    도움도 안주고 뒤에서 방해만 해
    그런분주류들 때문에 민주당이
    추락하고 있구먼
    지금 대다수 강성민주지지층이
    20304050대가 그나마 이재명으로 뭉치고 있으니 유지하고 있는겁니다 지금 이재명 아니면 그젊잔으신분 주류들 이만큼 끌어올리분 있어요?

• 34. ...
    '22.5.21 11:35 AM (115.139.xxx.139)

이재명 욕설은 잘할거 아니고 사과도 했습니다. 치매걸린 엄마한테 형수가 똑같은 욕한거 알고 그 욕 그대로 돌려준거 잘한거 아니지 이걸로 이재명 모든게 다 싫고 나쁘고 악마같다고 하면서 음주운전 제외하고 서민들 변호하다 생긴 전과 4범을 마지 살인, 강도범처럼 다루고 비아냥대고.

대장동은 진짜 부산 엘시티 건이랑 비교해보세요. 부산 시장이 엘시티 살죠? 엘시티 분양할때 검사,판사들 분양혜택 어떻게줬나.대장동도 똑같이하려는거 이재명이 공공이익환수제 시행한다니 검,판새들 발 쏙 뺐죠. 무엇보다 왜 윤석열이 부산저축은행건만 나오면 발끈하는줄 아세요? ㅎ 김만배 누나가 왜 윤석열 부친 집을 샀는지 궁금 안해요? 정말 모르는 사이일까? 김만배가 양심선언한것도 못 믿겠다면 믿지마시고.주가조작 김건희가 안했다고 생각하연 그렇게 믿고 사세요.

이재명만 악마화시키는 전략에 계속 속으면 국짐세상,검철세상 밖에 더 되겠어요?

• 35. ..
    '22.5.21 12:42 PM (223.38.xxx.163)

이재명 내가 사과하니 그런줄 알더라 ㅋㅋ

• 36. ...
    '22.5.21 12:50 PM (223.38.xxx.245)

무식한 놈들 처벌받아야죠

• 37. ...
    '22.5.21 4:26 PM (223.38.xxx.184)

2찍들 수준 ㅋ

• 38. ㅇㅇㅇ
    '22.5.21 5:49 PM (120.142.xxx.17)

이재명 화이팅!!!

• 39. 패딩턴
    '22.5.22 5:32 PM (211.54.xxx.99)

쓰레기통에 제대로 던잠