82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다스뵈이다에 미국 입시 컨설턴트 나왔네요

.... 조회수 : 2,358
에세이는 소논문이래요 논문 전단계.. 수필이 아니라
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동훈이는
    '22.5.20 11:15 PM (58.92.xxx.119)

로스쿨 출신이기는 하나 제대로 된 대학원에서 논문쓴 적이 없어서
    이런 분야에는 전혀 무지해요. 순간적으로 상황 모면할려고 자기 수준내에서 둘러댄거죠.

동훈이를 지성이라 우쭈쭈하는 사람들이 어떤 레벨인지를 잘 알수 있죠.

• 2. **
    '22.5.20 11:19 PM (61.98.xxx.18)

한씨가 IEEE conference를 아키브라 하쟎아요. 전자전기전공하는 사람들한테는 꽤 유명한 국제학회인데요.

• 3. ...
    '22.5.20 11:27 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

IEEE conference는 학회죠.
    근데 모든 컨퍼런스가 수준 높은건 아니고
    수준이 좀 떨어지는 컨퍼런스도 있대요.
    울 애가 그쪽 공부했어서 얘기듣고
    들어가 대충 읽어봤는데
    그냥 고등학생 수준의 글이라네요.
    딱히 실험이 있는 것도 아니고...
    수준 낮은 컨퍼런스에 냈나보다고..
    그런

• 4. ...
    '22.5.20 11:27 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

근데 모든 컨퍼런스가 수준 높은건 아니고

• 5. ...
    '22.5.20 11:28 PM (180.230.xxx.233)

근데 모든 학회가 수준 높은건 아니고

• 6. **
    '22.5.20 11:32 PM (61.98.xxx.18)

IEEE conference에 방글라데시 석사 학생하고 알렉스한하고 같이 논문을 냈는데 이상하지않으세요?
    컨퍼런스라 수준이 낮아도 고등학생이 낼만한 곳은 아니예요

• 7. 그니깐요
    '22.5.21 12:18 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

한국석사도 있고 미국석사도 많은데 왠 방글라

• 8. Hh
    '22.5.21 12:34 AM (114.203.xxx.133)

IEEE conference는 그 분야 학회 중에서 매우 수준 높은 학회예요.
    I트리플 E가 수준이 좀 떨어지는 컨퍼런스라뇨. 헐..

• 9. 그게
    '22.5.21 1:30 AM (180.230.xxx.233)

IEEE conference라고 수준이 다 높지는 않다구요.
    수준 높은 학회도 있고 낮은 학회도 있는거죠. 학회가 얼마나 많이 열리는대요.

• 10. 일단
    '22.5.21 5:08 AM (61.47.xxx.114)

수준이 높던지 낮던지
    그게 문제가 아니지요
    목적이있는거지요
    학회가 그냥다올린다고 올려지나요
    자꾸 딴말하시네요

• 11. 세상에
    '22.5.21 7:40 AM (14.55.xxx.206) - 삭제된댓글

정말 I 트리플 E에서 나오는 논문들 한 번이라도 본 분들이
    관련분야 수준 말씀하시는지 모르겠네요.
    관련 연구기관에 가보세요.
    IEEE conference on 으로 시작되는
    IEEE transactions on 으로 시작되는 그 많은 저널들.

• 12. 오케이
    '22.5.21 8:14 AM (211.201.xxx.144)

오케이. 수준낮은 ieee에 올렸다고 치고,
    3년간 학교 과제 아카이브하려고 올렸다는게 말이 된다고 생각하는 2찍들은 머리가 어떻게 된거예요? ㅋㅋㅋ