82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 멍청한거 보세요 오늘 토론 하이라이트

굥멍청 조회수 : 3,383

전기차충전소 22만개 공약인데
실행가능성도 계산해보지도 않고 막 지른거네요
어차피 실행안할거니까 개돼지들은 무조건
속아서 뽑아주고 굥이랑 똑같네 어휴수준

재건축도 매번 개돼지 혹할만한 공약 내세우고
당선되면 지금 당장은 어렵다고ㅋㅋ
재건축도 송영길이 백만배 더 잘할거에요
민영화도 막기위해선 송영길 찍어야 겠어요

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=736248692
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.20 10:10 PM (79.110.xxx.205)

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=736248692

• 2.
    '22.5.20 10:10 PM (220.94.xxx.134)

그래도 표주는 개돼지들 지난번에도 저랬는데 뽑히던데

• 3. 막자
    '22.5.20 10:14 PM (124.111.xxx.108)

독주 막기 위해서 송 뽑을겁니다.
    견제와 균형 원합니다.

• 4.
    '22.5.20 10:18 PM (203.211.xxx.160)

그래도 표주는 개돼지들 지난번에도 저랬는데 뽑히던데

• 5. 어차피 2찍들은
    '22.5.20 10:22 PM (221.139.xxx.89)

공약에 관심도 없어요.
    걍 무지성 지지.
    지 발등 지가 찍는거죠

• 6. 쟤도
    '22.5.20 10:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

젊었을땐 잘생기고 젠틀해뵈더만
    국짐으로 간 뒤부턴 어째 비굴해지고 더 무능력해 보이는지....
    인간의 욕망이 저렇게 만드는거겠죠
    오늘 송영길과 한 토론 유툽에서 찾아보세요
    정말 둘이 너무 대비됩니다
    송영길은 말을 할수록 그 능력이 하나하나 쏟아져 나오고
    빛이 나는 인물입니다
    4개국어를 할줄 아는, 항상 공부하는 자세를 갖춘 능력자입니다
    당을 떠나서 누가 더 일을 잘 할지 딱 보입니다

• 7. ...
    '22.5.20 10:32 PM (115.139.xxx.139)

다섯살이 다섯살이랑 친구하는거죠.

• 8. ...
    '22.5.20 10:46 PM (210.178.xxx.131)

본인도 알고 있을 걸요 아무 말이나 지껄여도 찍어준다는 거
    멍청한 2찍 덕에 행복한 인생

• 9.
    '22.5.20 10:48 PM (118.32.xxx.104)

굥 바보짓해도 됐잖아요

• 10. . . .
    '22.5.20 10:56 PM (58.140.xxx.146) - 삭제된댓글

Ytn 돌발영강에서 기자 간담회인지 뭔지
    청와대 이전 물어보니 청와대는 창살 없는 감옥이라고
    영부인이 거기 들어가면 얼마나 힘들겠느냐 하더군요.
    이제까지 대통령들이 창살없는 감옥에서 5년씩 살았다는건지...
    쉴드는 쳐야겠고 머리는 안돌아가고. . . 역시 다섯살 꼬꼬마 훈이네요.

• 11. 여전히 다섯살
    '22.5.20 10:57 PM (58.140.xxx.146) - 삭제된댓글

Ytn 돌발영강에서 기자 간담회인지 뭔지
    이제까지 대통령들이 창살없는 감옥에서 5년씩 살았다는건지...
    쉴드는 쳐야겠고 머리는 안돌아가고. . . 역시 다섯살 꼬꼬마 훈이네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.20 10:58 PM (79.110.xxx.206)

오랜만에 얼굴보니 왜저렇게 역변했나요 멍청해도 잘생긴거 하나였는데 스폰지밥친구 징징이처럼 변함

• 13. 여전히 다섯살
    '22.5.20 10:58 PM (58.140.xxx.146) - 삭제된댓글

Ytn 돌발영상에서 기자 간담회인지 뭔지

• 14. 그렇다면
    '22.5.20 11:11 PM (58.92.xxx.119)

청와대가 창살없는 감옥에 영부인이 힘들다면
    그만두면 되는 거 아닌가요.

누가 억지로 시킨것도 아니고. 본인이 대선 후보로 나온건데.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.20 11:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대선 시즌2
    둘 다 떵.
    근데 오세훈이 되겠죠.
    1번이 민주당 이름 달기 아까운 후보라.

• 16. ...
    '22.5.20 11:47 PM (210.178.xxx.131)

늙은 가정주부 왜 무시하냐 나는 떵만 찍어요 2찍 오늘도 댓글 출근했구만요
    누군지 다들 아시죠?ㅋ

• 17. 개돼지는
    '22.5.21 12:06 AM (172.56.xxx.76)

토론에서 빤스를 벗어도 찍어줌

• 18. ....
    '22.5.21 12:34 AM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

오세훈이 멍청하다고해도 송영길은 못 찍겠어요.
    이재명이 계약이 낙후됐다고 제2의 판교로만든다고 했는데 송영길이 계양에서만 5선 국회의원이었는데 송영길 시장되면 서울은 계양처럼 낙후된다는데 어찌 찍나요.ㅜㅜ

• 19. ...
    '22.5.21 1:21 AM (115.139.xxx.139)

네. 2번은 국짐당 이름 달기 너무 찰떡같은 후보죠ㅎ 떵이라도 최소한 냄새는 덜 나는 쪽 뽑아야죠.대선 치루고 나니 똥 치우는거 힘들거 알잖아요. 하루가 멀다하고 먹고 싸고하도 떵을 싸대니 일은 언제하나 싶어요. 나라가 똥밭이 되어가네요.

• 20. 창살없는 감옥
    '22.5.21 2:03 AM (221.142.xxx.166)

싫어서. 출퇴근 도로에서 한시간씩 보내게 하는 교통 지옥 감옥을 시민들에게 주다니