82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시2보신분들만.

손석구흥해라 조회수 : 1,974
오늘봤는데 저는 윤계상배우가 더 현실감이 있네요.
손석구배우 피지컬 표정 눈빛 악귀같은 근성연기는
너무 좋은데도
뭔가 현실성이 안느껴지고
감정없는 악귀연기. 터미네이터2의 그 액상빌런 느낌이에요.
윤계상배우가 좀더 있을법한 사람같네요.
1편재밌게봤고 손배우 기대했는데
뭔가 2%부족하고 아쉬웠어요.
영화도 초반 20분은 연기와 대본도 어색하고.
그래도 믿고보는 마동석 배우.
몸이 몸이 저세상 근육. 만찢남이 됐어요. 마블스. 액터.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.20 9:47 PM (222.112.xxx.37)

멜로물 후유증인가보네요
    범죄도시 먼저 개봉했다면 더 몰입감 있었을텐데
    장첸은 정말 살 떨리게 무서웠죠
    마동석한테 한치도 밀리지 않았었죠

• 2. 전 오히려
    '22.5.20 9:48 PM (106.101.xxx.116)

손석구보고 싸이코 패스가 있다면 저렇겠구나 느꼈어요
    윤계상연기 좋았지만 싸이코패스 라기보다는 그냥 나쁜 악인 느낌이었거든요
    손석구 눈빛이 완전히 싸하게 변하던데요
    그리고 마동석은 완전 벌크업해서 놀랐어요
    마동석한테 맞는 사람들이 불쌍할지경 ~

• 3. ,,,
    '22.5.20 11:16 PM (223.38.xxx.97)

저는 범죄도시1이 훨~~씬 좋았어요
    손 배우 좋아하지만 윤계상에 못미치더라구요..

• 4. 저는
    '22.5.20 11:37 PM (220.86.xxx.165)

구씨 이미지 땜에 악역에 몰입이 안되더라구요 ㅠㅠ

• 5. 원글
    '22.5.20 11:54 PM (124.49.xxx.78)

그니까요.
    2편도 밀도가 나쁘진 않은데
    1편때 앙숙 조선족 커플, 장펜무리 등 조연이 너무 신선했는데
    2편은 조연 캐릭터가 약하고
    여튼 공공의적 1편과 2편 같았어요.

• 6. 이게
    '22.5.21 1:45 AM (125.240.xxx.205)

연기 문제는 아닌 거 같고
    20분 줄어든 만큼
    또 2편이니
    악역과 마동석의 대결은 이미 정해져 있어서
    캐릭터 구축 없이 나쁜놈!으로 정하고 가서인 듯.
    일단 배우만 놓고 보면 연기는 잘 한 거 같아요.

• 7. ....
    '22.5.21 5:36 AM (39.7.xxx.83) - 삭제된댓글

윤계상이 딱히 연기 잘하는 배우는 아닌데 1편은 시나리오 자체가 알차고 받쳐주는 조연의 캐릭터들이 살아있잖아요
    2편은 그냥 영화 내용, 짜임새가 허술하더라고요. 조연 캐릭터도 그렇고. 웃길려고 하는 대사도 하나도 안웃겼어요.
    걍 시나리오가 1편만 못해요.

• 8. ...
    '22.5.21 5:38 AM (39.7.xxx.83)

윤계상이 딱히 연기 잘하는 배우는 아닌데 1편은 시나리오 자체가 알차고 받쳐주는 조연의 캐릭터들이 살아있잖아요
    2편은 그냥 영화 내용 짜임새가 허술하더라고요. 조연 캐릭터도 그렇고. 웃길려고 하는 대사도 하나도 안웃겼어요. 배우만 보면 손석구가 연기 눈빛등 훨 낫던데.
    걍 시나리오가 1편만 못해요.