82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 이정재는 진짜 멋지게 사네요

.. 조회수 : 7,419
https://movie.v.daum.net/v/20220519222735845

칸에 가서 미모 과시, 새 영화 기립박수
잔인하다는 말이 있어서 볼진 모르겠네요
우정 사랑 돈 명예 인기 외모 다가짐..

https://movie.v.daum.net/v/20220520161910579

임세령 세번째 사진보니 키크네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.20 9:26 PM (39.7.xxx.137)

https://movie.v.daum.net/v/20220520161910579

두번째 링크가 안걸려서..

• 2. jac
    '22.5.20 9:28 PM (49.169.xxx.26)

언제부턴가 이정재를 볼때마다 공형진이 떠올라요^^;;;;;ㅠ
    정우성 나이 들어서도 굿~이네요.

• 3. 미모는 뭐
    '22.5.20 9:30 PM (14.32.xxx.215)

이제 성별도 의심스러울 정도로 시술과다
    기립박수는 원래 예의
    별점 1개 받았더만요
    워낙 세속적인 욕망이 드글드글 하긴 한데
    이정재 본인만으로도 감독할 역량이 부족한데
    국밥 정우성이 숟가락을 넣었으니 ㅠㅠ

• 4. ..
    '22.5.20 9:34 PM (39.7.xxx.2)

자연스러운 주름보이는데 시술과다인가요?ㅜ

• 5. ~~
    '22.5.20 9:40 PM (49.1.xxx.76)

젊어서는 정우성이 훨훨훨씬 잘생겼었는데
    오늘은 어찌된 건지 정우성 얼굴이 아저씨 분위기 나네요
    나이들어 당연하긴 한데..
    뭔가 이정재가 그 장면에 더 자연스럽게 적응한 듯 보여요.

• 6. 세월에
    '22.5.20 9:41 PM (112.161.xxx.58)

장사없네요...ㅠㅠ

• 7. ..
    '22.5.20 9:48 PM (121.132.xxx.148)

저도 둘다 세월에 장사없다.. 정우성 너마저… ㅜㅜ

• 8. ...
    '22.5.20 9:49 PM (124.50.xxx.207)

저도 둘다 세월에 장사없다.. 정우성 너마저… ㅜㅜ22222

• 9. ..
    '22.5.20 9:54 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

이정재는 필러 많이 맞은
    아줌마 느낌이 나요...
    (팬분들께는 죄송)

• 10. 세월은 못이겨
    '22.5.20 9:59 PM (117.111.xxx.215)

정우성 약간 일런 머스크 같기도 하고
    그건 그만큼 동야인 치곤 입체적인 얼굴이라는 뜻이긴 한데
    그런데 남성 호르몬이 떨어졌는지 아줌마 같네요.

• 11. 맞아요
    '22.5.20 9:59 PM (39.7.xxx.184) - 삭제된댓글

이제 아줌마상이 된듯 해요

• 12. 네?
    '22.5.20 10:07 PM (116.43.xxx.160) - 삭제된댓글

음주운전 동양...

• 13. mbc뉴스데스크에
    '22.5.20 10:13 PM (211.224.xxx.157)

나왔었는데 거기선 둘이 까만 정장 입고 칸 레드카펫 앞에서 인터뷰하는데 멋지더군요. 이정재 인터뷰하는데 여기자 눈이 옆에 서 있는 정우성한테 가 있더군요. 동양 남자도 키크고 잘생긴 애는 진짜 잘생겼다 그런 눈빛. 둘이 키차이 많이 나던데. 근데 저 사진들에선 정우성이 이정재 배려해서 카메라에 비슷하게 나오게 서준거 같네요. 외국사람들 사이서도 이정재 여친이 삼성 이재용 전 마눌였다는거 다 알겠죠?

• 14. 이정재는
    '22.5.20 11:05 PM (125.134.xxx.134)

사업을 하면 안되요 이건 본인이 했던말입니다.
    영화도 사업입니다. 망하면 저 둘 우정 어쩌나요
    오징어게임 덕에 지금 어깨 뽕 과하게 들어가고 있는 와중에 어째 느낌 쎄합니다요.

지금은 이가 낫지만 솔직히 인물 키 인성 정우성을 못이기죠. 이정재도 모르진 않을껄요. 질투심 욕심이 많으면 오랜시간 친구가 될수 없었겠죠. 인기나 영화필모도 이가 바닥칠때
    정이 승승장구할때가 있었거든요. 정이 생각보다 안될때 이정재가 잘되고 둘이 잘 붙어다녀요
    그러기 쉽지 않죠. 그래도 사람인데 사이가 늘 좋기만 하겠나요.

장동건 주진모는 친구끼리 이미지 똥되고 나락으로 갔는데 저 둘은 거기에 비하면 뭐

• 15. 여배우의
    '22.5.20 11:20 PM (125.134.xxx.134)

경우 한쪽이 잘 안풀리는데 친구인 다른 한쪽이 너무 잘되면 절교나 서먹하게 되는 경우가 종종 있습니다. 남자라고 아주 다르지는 않을꺼예요.
    질투도 있지만 사람이 잘되면 초심 본심과 달리
    잘난척하고 말도 툭툭 뱉고 그러면서 친하던
    사람한테도 상처주게 되거든요

위로라고 한말도 안되는 쪽이 들으면 돌직구고
    상처죠. 근데 저 두 남자의 우정은 그렇지가 않아 보입니다. 보기 좋고 부러울만한 우정입니다.

• 16. 실물은
    '22.5.21 12:40 AM (211.211.xxx.96)

뭐 잘생겼겠지만 이정재, 정우성 둘다 나이들수록 사진빨이 없어요.
    둘다 빈해보여요
    그 어떤 사진들이라도 다 그렇더라고요

• 17. 정우성은
    '22.5.21 2:08 AM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

짙은 정장이 어울리는데. 나이들수록 저렇게 입으면. 날티나는 아줌마 같아요. 중후하게 입어야 고급스러운데

• 18.
    '22.5.21 2:52 AM (14.50.xxx.28)

이제 나이 들어 보이네요
    40대 까지는 나이가 들어도 멋있다 였는데...
    지금은 그 멋이 사라진것 같아요

• 19. ...
    '22.5.21 4:32 AM (112.133.xxx.112)

이정재는 동양사모가 떠올라서