82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김승현 부모님은 왜 저런거예요?

응? 조회수 : 21,454
살림하는 남자들인가?
거기서 김승현 식구들 엄청 화목했잖아요

김언중 어르신 버럭하기는 했지만
백옥자 여사님 우아한거 좋아해서
저렇게 쌍소리를 방송에서 할 사람 아닌데

남편에게 막말에 쌍욕을 하는 기사났던데
뭔일이래요?

방송 보신분 좀 알려주세요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연출
    '22.5.20 6:07 PM (223.39.xxx.183)

같네요. 이슈화

• 2. ...
    '22.5.20 6:08 PM (14.51.xxx.138)

화목하면 방송 출연 어떻게해요
    연출이죠

• 3.
    '22.5.20 6:09 PM (14.50.xxx.77)

가족전체 출연해서 돈 벌었잖아요..
    또 그걸로 섭외왔으니 그걸로 방송하는거예요.
    며느리가 작가~

• 4. 욕심
    '22.5.20 6:10 PM (223.39.xxx.183)

짭짤하지요.유명세... .

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.20 6:12 PM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

돈 버실려고
    작가들이 써준 대본인지 컨셉인지 따라 연기하시는 중이시죠
    살림남 이후 간만에 또 나오셔서 돈 버실수 있으니 좋으시겠어요
    노후걱정은 없으시겠네요
    아드님도 그저 보조mc 정도로 간간이 나와서 밥벌이중이시니 제 코가 석자겠죠
    더군다나 와이프도 책임져야되고

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.20 6:18 PM (222.96.xxx.192) - 삭제된댓글

불화 갈등 화해 연합의 스토리
    그리고 화룡점정인 CF 순으로
    한동안 계속 나오시겠네요

• 7.
    '22.5.20 6:21 PM (220.94.xxx.134)

보기싫음 우아는 그냥 나오는게 아니죠 말투가 무식해보임

• 8. 연출
    '22.5.20 8:04 PM (106.102.xxx.165)

돈벌이...겠죠?
    이제 연예인 가족들 그만 나왔으면 좋겠어요.

• 9.
    '22.5.20 9:34 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

며느리도 들어왔는데 아들이 밥벌이를 못하니
    나이든 부모님이 나서는건가싶...

• 10. 미적미적
    '22.5.20 9:35 PM (211.174.xxx.122)

아들은 고정도 없고 부모님 이슈몰이 해야 생활비가 나오나봐요

• 11.
    '22.5.20 9:47 PM (116.42.xxx.47)

나이든 지연수 일라이 켄셉
    우이혼이 이슈가 되니 작가가 머리 쓴듯

• 12. 싫어짐
    '22.5.21 12:17 AM (211.211.xxx.96)

이제 소재가 없으니 저런 소재를 창조했네요.
    그저 돈이면 다 하는 집안. 돈이 궁해졌나보네요

• 13. 돈벌이
    '22.5.21 1:01 AM (49.164.xxx.143)

돈벌이
    꼭 그렇게들 말을 해야 하나..
    연애프로인데
    호기심가고 재미있으면돼지..
    그렇게 꼭 격하를 시켜서 말을 해야 하는지..
    다큐 보세요..
    그부부 진짜 일반인으로 특이하고 재밌더만..

• 14. ,,,,,
    '22.5.21 7:09 AM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

그부모들도 지지리궁상으로살다 살림남나오면서 돈맛 보고 아들 어찌됫건 새로 장가 가다보니 돈주면 뭐든 할 사람들로 보여요 갈수록 연기가 늘어서,,,,특히 그 아버지 순수를 가장한 능구렁이,,,

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.21 8:31 AM (220.95.xxx.85)

아들래미 걱정에 돈 벌어서 주려는 거 아닐까요

• 16. ..
    '22.5.21 9:40 AM (221.159.xxx.134)

아들 생각해서 그런거 같아요..

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.21 9:56 AM (116.42.xxx.47)

김승현 인터뷰가 웃겨요
    악플 걱정되면 방송 노출 안하면 되는거
    언제까지 가족 시트콤으로 먹고 살려고 하는걸까요

김승현은 "부모님이 그렇게까지 서로에게 악감정이 있는 건 아니시다"며 "보이는 부분이 전부가 아니니 방송 후 오해하지 않으셨으면 좋겠다"고 당부했다. 그러면서 "저는 그걸 견딜 수 있지만 부모님은 연예인이 아니셔서 힘드신 부분이 있다"고 했다.

• 18. ....
    '22.5.21 10:29 AM (175.113.xxx.176)

아들때문에 더 그렇겠죠 ..솔직히 살림남도 그때문에 김승현이 다시 활동할수 있는기회가 되었으니...부모님이 공장도 하시는데 설마 단순히 돈때문에 그렇게 나올것같지는 않고 저렇게 나오는건 아들때문인것 같아요..김승현이 활동 좀 많이 해서 부모님 노출을 좀 더 시켰으면 좋겠어요 .이젠 안좋은글들도 올라오는거 보니 제가 다 안깝네요 .. 그냥 손녀도 잘 키우고 평범한 부모님 같은데 .

• 19. Msksk
    '22.5.21 12:23 PM (121.155.xxx.24)

저도 아들 때문에 그러신듯
    ㅡㅡ 아직 김승현씨가. 자리를 못잡아서 그런것 같네요
    계속 일하시던데 , 저 방송 나오니 화제가 되잖아요

• 20. 아들
    '22.5.21 1:22 PM (223.38.xxx.121)

Tv나오는 기회때문 아닌가요. 뭐 물론 출연료도 좋겠고. 방송 찍는거 익숙함도 있어서..연기도 하겠지만.

• 21. ..
    '22.5.21 1:31 PM (1.251.xxx.130)

공장일 보다 방송이 안낫나여
    아내분은 허리아파 공장 안한다던데
    설정주고 다 대본이죠.
    저러도 돈벌고 얼굴 더 알리고
    유툽 조회수 올리고
    홍보라려면 노후에 방송 하는게 낫조

• 22. ...
    '22.5.21 3:12 PM (106.102.xxx.201) - 삭제된댓글

큰아들은 부부가 알아서 산다고 쳐도 작은아들도 자리를 확실히 못 잡았잖아요. 손녀도 결혼까지 본인들이 시켜야 한다고 생각하는거 같고요. 돈 벌수 있는 제안이 들어오는데 마다할리가 없겠죠.

• 23. ...
    '22.5.21 4:10 PM (222.112.xxx.37)

다들 추측이네요
    김승현네 아직 본방송전인가요?

• 24. ....
    '22.5.21 4:44 PM (124.50.xxx.70)

김승현은 "부모님이 그렇게까지 서로에게 악감정이 있는 건 아니시다"며 "보이는 부분이 전부가 아니니 방송 후 오해하지 않으셨으면 좋겠다"고 당부했다. 그러면서 "저는 그걸 견딜 수 있지만 부모님은 연예인이 아니셔서 힘드신 부분이 있다"고 했다.-----------------------------------------------------------------------

연예인이 아니니 욕먹는건 싫고 tv나와서 돈은 벌고싶고?