82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 경호원, 술취해 한국인 폭행

ㅇㅇ 조회수 : 6,117
바이든 경호원, 술 취해 한국시민 폭행 혐의로 입건
https://n.news.naver.com/article/018/0005221429

개판같네요.

문재인대통령때였으면 나라가 뒤집어지게 난리가 났을텐데
역시 조용하군요
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.20 4:57 PM (211.36.xxx.213)

https://n.news.naver.com/article/018/0005221429

• 2. ......
    '22.5.20 4:57 PM (211.36.xxx.121)

문통이었으면 경호원이 저러지도 못함

• 3. 아까는
    '22.5.20 4:58 PM (23.240.xxx.63)

바이든이 2박 3일씩이나 머물러줘서 국격이 올라간다고 하더니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 굥탄핵
    '22.5.20 4:58 PM (217.148.xxx.76)

굥같은게 돼텅인 나라니 우습게 보이는거죠 명신이같은게 0부인이고
    국격이 개박살 났잖아요

• 5.
    '22.5.20 4:58 PM (203.211.xxx.160)

바이든이 2박 3일씩이나 머물러줘서 국격이 올라간다고 하더니.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222222

• 6. 55
    '22.5.20 4:59 PM (223.62.xxx.144)

굥같은게 돼텅인 나라니 우습게 보이는거죠 명신이같은게 0부인이고
    국격이 개박살 났잖아요222222222222222222

• 7.
    '22.5.20 5:00 PM (58.122.xxx.157)

에휴 참
    지들이 점령군같이 구네

• 8.
    '22.5.20 5:01 PM (106.101.xxx.126)

바이든 경호원이 저런 게 바이든 책임이면 몰라도 윤석열 때문이라니 ㅋㅋ
    지 정신이 아니네.

• 9. 얼마나
    '22.5.20 5:01 PM (223.38.xxx.128)

우리나라를 우습게 봤으면 저런 행동을 할까요?

• 10. 에고
    '22.5.20 5:01 PM (116.123.xxx.207)

대텅 바뀐지 얼마나 되었다고 나라가 혼란의 도가니

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.20 5:01 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

바이든 경호원도 한국 오기전에 주서들은 것도 있을테고 웬만하면 다 알고 있을터
    콜걸이 0부인이 되니 아주 만만한 나라로 보이는거죠

• 12. 국격이
    '22.5.20 5:02 PM (223.38.xxx.128)

순식간에....에휴

• 13. ......
    '22.5.20 5:02 PM (223.39.xxx.116)

나라 꼬라지.....다 굥때문이지.

• 14. 진짜
    '22.5.20 5:02 PM (115.139.xxx.139)

상상초월 가지가지한다 ㅉㅉㅉ
    나라 꼴이 아주 우습다 우스워

• 15. ...
    '22.5.20 5:03 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

윤석열때문에 한국이 만만해보이나보네요
    이게다 무능한 윤석열과 명신이 때문임

• 16. 바이든 부인
    '22.5.20 5:03 PM (223.38.xxx.128)

내한 안 했죠?
    트럼프는 부인과 함께 왔었지 않나요?

• 17. ..
    '22.5.20 5:04 PM (211.224.xxx.157)

한국이 미국 시다바리인건가. 아휴 왜 이러는지. 바이든 한국 온것도 다른게 아니라 중국 고립시키게 한국 너도 나서라고 온거잖아요. 지들 패권 지킬려고. 한국은 희생양돼는거고. 한국은 줄타기 잘해야지 잘못하면 시장 반을 잃습니다.

• 18. ....
    '22.5.20 5:05 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

바이든부인이 명신따위랑 같이놀고싶겠어요?
    이게다 윤석렬때문이죠

• 19. ..
    '22.5.20 5:07 PM (223.33.xxx.79) - 삭제된댓글

경호원이 르몽드지 기사 봤나봐요
    우리가 그렇게 우습냐 ㅠㅠ
    우쩌냐 우리도 자존감 낮아지는데

• 20. 범죄자콜
    '22.5.20 5:07 PM (139.28.xxx.26) - 삭제된댓글

바이든 부인 안왔어요 와서 명신이랑 같이 서 있는것도 치욕스러울거에요 출신이랑 범죄사실도 다 알고도남을거고

• 21. 바이든 부인 없이
    '22.5.20 5:08 PM (223.38.xxx.128)

내한 하는 것 맞네요. (기사 검색 해 보니)

(여성조선)
    바이든, 부인 없이 방한...김건희 여사 만찬장 깜짝 방문?
    http://woman.chosun.com/news/articleView.html?idxno=98317

• 22. 당신캡쳐
    '22.5.20 5:08 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '22.5.20 5:01 PM (211.193.xxx.69)
    바이든 경호원도 한국 오기전에 주서들은 것도 있을테고 웬만하면 다 알고 있을터
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    당신 누구죠? 연변 조선족아이피?
    아니면 경찰수사하면 바로 알게되고
    사이버모독죄때문에 경찰서 들락날락할텐데
    이리 용감하게 한국인아이피가 쓰지는 못한텐뎅

• 23. ...
    '22.5.20 5:09 PM (115.139.xxx.139)

한국이 신패권 경쟁에서 한쪽편만 들다가는 나라 망입니다. 윤석열되면 한반도 전쟁가능성 높아진다는 외신 기사 무시하면 절대 안됨.

• 24. 아이피저격
    '22.5.20 5:12 PM (223.38.xxx.183)

규정위반 아닌가요?

일본, 미국 거주 회원인지 요즘 다 들어오더만..

• 25. ...
    '22.5.20 5:13 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

윤이 바이든 일정도 좌지우지해서 문도 못 만나게 한다면서
    바이든 경호원은 윤을 우습게 봐서 술취해 행패 부렸다고요? ㅎㅎ

• 26.
    '22.5.20 5:14 PM (203.211.xxx.160)

댓글쓴분을 탓하기전에 르몽드지 부터 고소해야하는거
    아닌가요? 해외언론에서 대서특필했는데도 대응을 안하는거
    국격떨어지고 대한민국 국민으로써 너무나 창피해요.

• 27.
    '22.5.20 5:15 PM (49.224.xxx.101)

전엔 모든게 문통탓이었는데 불과 몇일전일인데
    다 잊으셨나봐요^^ ㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.20 5:15 PM (211.36.xxx.213)

222.108 댓글 신고했습니다.
    굥명신 믿고 협박하는 꼴이 우습네요.

• 29. 그런기사
    '22.5.20 5:17 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

어딨나요? 가짜뉴스 뿌리지말구요
    신냉전시대에 박쥐노릇하다가
    양쪽에 버림받고 안보가 더 위험해지는건
    생각못해요? 문재인이 중국몽꿈꾸고
    북경대가서 쪽팔리게 자국은 작은봉우리
    중국은 대국이고 큰산봉우리 떠들며
    아부했어도 한한령풀지도 못하구
    혼밥이나 7끼 한 주제에
    북한이 얼마나 열받았으면 문재인한테
    삶은 소대가리라고 멸시했을까?ㅉㅉ
    왜 문재인은 북한눈치보여서 한미군사훈련도
    제대로 안했나요? 왜 주한미군철수 주장하는
    윤미향!!을 운동권대부 이해찬은 국회의원
    공천줬을까요? 왜죠?
    대한민국 국민은 독재국가 중국보다는
    미국 우산아래에 들어가길 원합니다 !!!!!
    하긴 주체사상신봉!했던 주한미군철수 주장했던
    똥팔육 운동권들은 친중이 좋죠?
    그럼 자식들은 왜 예체능 미국 호화유학보내죠? ㅋㅋ
    왜요? 정치질 이권질만 친중이 좋은건가요?
    중국에 보내야죠

115.139.xxx.139)
    한국이 신패권 경쟁에서 한쪽편만 들다가는 나라 망입니다. 윤석열되면 한반도 전쟁가능성 높아진다는 외신 기사 무시하면 절대 안됨.

• 30. ㅉㅉ
    '22.5.20 5:20 PM (211.36.xxx.85)

아무리 윤이 미워도 미경호원 행패부린거까지 윤탓을 하나
    나라망하라고 고사를 지내질않나
    도대체 어느나라 사람들이야

• 31.
    '22.5.20 5:20 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '22.5.20 5:15 PM (211.36.xxx.213)
    222.108 댓글 신고했습니다.
    굥명신 믿고 협박하는 꼴이 우습네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쿙명신?
    왜 이따위로 쓰죠 ?쿙은 뭔가요?
    당당하게 쓰세요
    암호기호도 아니고 ㅋ

• 32. 콜걸?
    '22.5.20 5:22 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '22.5.20 5:01 PM (211.193.xxx.69)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    당신이 먼저 당당히 말해봐요
    콜걸이 누구죠?

• 33. 콜걸이 누군지
    '22.5.20 5:24 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

몰라서 물어요?!

• 34. 쟤들도
    '22.5.20 5:25 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

다 아는거야

• 35.
    '22.5.20 5:25 PM (49.224.xxx.101)

알고있으면서 왜 묻는거죠???

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.20 5:25 PM (39.7.xxx.236) - 삭제된댓글

문재인 있을 땐 바이든이 오지도 않을테니 그런 일도 없죠
    뇌내망상으로 문재인보러 양산 온다 했다고 하는거 웃겨 죽겄네

• 37. 211.36
    '22.5.20 5:26 PM (115.139.xxx.139)

그럼 잔치국수 먹고 신발사고 지각하는 재미 누리려고 대텅됐어요?대텅이 자기 정권 내에서 일어난 사건사고에 대한 책임의식 없으면 그 자리 내놓으라고 해요. 문재인 정권에서 일어났어봐. 아주 카톡 찌라시 돌리고 난리났을거면서 ㅉ

• 38. 몰라요
    '22.5.20 5:26 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

콜걸이 누군지
    '22.5.20 5:24 PM (223.62.xxx.199)
    몰라서 물어요?!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ누가 콜걸이죠?
    말해봐요
    보자보자하니까
    이건 한국인이라면 정확한 시실근거없이
    이렇게 천박한 단어로 대한민국 국격을
    더럽히지 않을거라고 생각합니다 !!!
    진짜 쪽팔려요
    아무리 1찍이라도 자국에 대통령부인을
    이따위로 무참히 더럽힐 수 있나요?

• 39. ..
    '22.5.20 5:27 PM (223.33.xxx.79) - 삭제된댓글

굥탓이 아니면?
    왜 르몽드지에 그딴기사 나서
    국민들 자존감 떨어트리나요
    항의 요청도 안하고

• 40.
    '22.5.20 5:27 PM (49.224.xxx.101)

친중이라 하는데 분단국가에서 강대국 눈치보며 균형을 맞추는
    외교를 하기가 쉽겠어요?
    암튼 앞으로 굥정부가 어떻게 잘해나가는지 잘 지켜볼께요.

• 41.
    '22.5.20 5:29 PM (49.224.xxx.101)

대만언론에도 실렸는데 왜 가만히 있나요??

• 42. ...
    '22.5.20 5:29 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

윤이 바이든 일정도 좌지우지해서 문도 못 만나게 한다면서
    바이든 경호원은 윤을 우습게 봐서 술취해 행패 부렸다고요? ㅎㅎ

바이든 경호원 > 윤 > 바이든
    이네요?

• 43. ...
    '22.5.20 5:31 PM (223.39.xxx.116)

ㅋㅋㅋ 무참히 더럽히긴 누가 그렇게 살라고 시켰나 원.
    미쳤다고 다른 나라 유력 언론지가 그딴 용어를 써가면서 기사를 썼을까요?

• 44. 39.7님은
    '22.5.20 5:32 PM (49.224.xxx.101) - 삭제된댓글

비약이 심하시네요^^ ㅋㅋㅋㅋ

• 45. 그러니까
    '22.5.20 5:37 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

말하라구 당당히 자신있으면
    콜걸이 누구인지 ㅋㅋ
    난 적어도 한국인이라는 자부심이 있다면
    자국의 대통령 부인을 근거도 없이 콜걸이라고
    떠들지는 않을거라고 생각해 ㅋㅋㅋ
    아니면 사회주의 혁명 전복세력이던가
    대한민국을 인정하지않고
    애국가를 부르지않는 공사주의자들이라면
    모택동을 빨고 김일성을 빨겠지
    어디 펜션에 모여서 김일성찬양가를 불러서
    탈북자가 깜놀했다던뎅
    그럼 당당하게 난 공산주의자다 말하고
    정치활동해야지 본인의 정체성을 숨기지말고 ㅋ
    비겁하게 숨어서 활동하지마시고 ㅋㅋ

• 46. 중국가서
    '22.5.20 5:38 PM (1.245.xxx.104) - 삭제된댓글

혼밥먹고 기자 두들겨 맞은거 생각나네요

• 47. ..
    '22.5.20 5:40 PM (203.211.xxx.160)

윗님은 과거에서 오셨는지 저런일은 다 뭐래요?
    지금 여기 회원님들을 모두 공산당으로 몰아가는겁니까??

• 48. ..
    '22.5.20 5:41 PM (203.211.xxx.160)

실망시켜서 죄송한데 반공교육을 받고 자란세대라
    괴뢰군이라고 배웠구요,,,
    한국인이지만 윤석열과 김건희를 혐오하는게 죄입니까?

• 49. ..
    '22.5.20 5:42 PM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

아고 배야 사회주의혁명 전복세력이래.... 미친다

• 50. 1.245
    '22.5.20 5:42 PM (14.33.xxx.200)

어디가서 머리 뒤지게 맞고 댓글 쓰는가봐요.

• 51.
    '22.5.20 5:44 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

얼마전에 청주간첩단 잡힌건 모르나봥
    중국가서 북한과 접선해서 공작금까지 받았잖아
    왜 기사나온거 끌어올까? ㅋㅋ

• 52. ㅇㅇ
    '22.5.20 5:45 PM (211.193.xxx.69) - 삭제된댓글

'22.5.20 5:37 PM (222.108.xxx.152)
    말하라구 당당히 자신있으면
    콜걸이 누구인지 ㅋㅋ
    난 적어도 한국인이라는 자부심이 있다면
    자국의 대통령 부인을 근거도 없이 콜걸이라고
    떠들지는 않을거라고 생각해 ㅋㅋㅋ
    아니면 사회주의 혁명 전복세력이던가
    대한민국을 인정하지않고
    애국가를 부르지않는 공사주의자들이라면
    모택동을 빨고 김일성을 빨겠지
    어디 펜션에 모여서 김일성찬양가를 불러서
    탈북자가 깜놀했다던뎅
    그럼 당당하게 난 공산주의자다 말하고
    정치활동해야지 본인의 정체성을 숨기지말고 ㅋ
    비겁하게 숨어서 활동하지마시고 ㅋㅋ
    ---------------------------

국민의 반을 김일성 찬양하는 공산주의자로 몰다니
    선동이 오지군요 ㅋㅋㅋ
    어디서 교육받고 오셨나....

• 53. 220.108님
    '22.5.20 5:46 PM (203.211.xxx.160)

반말사용 금지입니다. 신고했어요.

'22.5.20 5:44 PM (222.108.xxx.152)
    얼마전에 청주간첩단 잡힌건 모르나봥
    중국가서 북한과 접선해서 공작금까지 받았잖아
    왜 기사나온거 끌어올까? ㅋㅋ

• 54. 그럼
    '22.5.20 5:51 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

굥은 뭐죠?
    0부인이라 쓰고 콜걸이라고 멸시하는 지저분한 단어쓰는건 괜찮쥬? ㅋ
    이건 신고대상 아니죠? ㅋㅋ
    아주 웃기네요 ㅋ

• 55. 청주간첩단사건
    '22.5.20 6:00 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

북한은 조국 전 법무부 장관과 여성 이슈 등을 활용하라는 지령문도 하달했다. 북한은 조 전 장관이 사퇴한 지 6일 후인 2019년 10월20일 ‘__.docx’라는 파일의 지령을 통해 “조국 법무부장관 사퇴로 인해 동요하는 중도층을 쟁취해야 한다”고 강조했다. 북한은 문서에서 “현 사태가 보수의 부활과 정권찬탈을 노리고 촛불민심의 적폐청산, 검찰개혁 요구에 도전해 나선 보수세력의 기획적인 재집권 책동에 의해 빚어진 정치적 혼란이며 이를 수수방관한다면 중도층도 그 피해를 면치 못한다는 것을 널리 여론화한다”고 하명했다.

북한은 이 지령에서 자유한국당을 ‘여성혐오당’으로 낙인찍으라는 지침도 내렸다.

북한은 “A사장(50·구속)이 책임지고 회사에서 운영하고 있는 여성건강연대 등을 내세워 자한당 의원의 ‘아이 낳는 도구’ 등 여성비하 발언을 걸고 자한당을 여성천시당, 태생적인 색광당, 천하의 저질당으로 각인시켜 지역 여성들의 혐오감을 증대시키기 위한 활동을 조직하기 바란다”고 지시했다.

비교적 최근인 지난 4월19일엔 4·7 보궐선거에서 야당이 압승한 것에 위기감을 느낀 듯 ‘보수당을 부수어버려야 한다’고 강조했다. 북한은 지령에서 “보수패당의 집권야망을 짓부수어버리는 것을 회사의 당면한 투쟁과업으로 내세우고 전반민심을 반보수 투쟁으로 돌려세우기 위한 실천 투쟁을 책략적으로 벌여나가야 한다”고 주문했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    퍼왔어요
    지금도 북한지령받아서 활동하는 간첩단이 있잖아요
    체제전복세력 ㅉㅉ
    왜 북한을 안가죠? 남한 시스템흔들어서
    남한내에서 권력잡고 동물농장 돼지족들하고싶은
    천룡인을 꿈꾸는 간첩단들 있잖아요
    요즘 간첩이 어딨냐고 한가한 소리 하면
    북한 중국 스파이들이 좋아하죠
    국정원에 국내 간첩들 잡는 기능도 없애버렸죠?
    문재인정권에서요
    요번 보수정권에서 대공사업관련도 부활시켜야 한다고
    봅니다

• 56. 청주간첩단사건
    '22.5.20 6:01 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

https://m.segye.com/view/20210810514206

• 57. ......
    '22.5.20 6:04 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

콜걸 남편을 대텅으로 뽑는 국민성을 후지게 보는거죠. 쟤들도

• 58. 222.108
    '22.5.20 6:56 PM (115.139.xxx.139)

그니깐 청주간첩단사건을 왜 끌고옴?? 자주통일 충북동지회는 북한 지령받고 활동하는 간첩단 같은데 저 조직 잡아낸게 문재인 정부 시절 국정원인데 왜?
    태국부대 반공,멸공, 대공 좋아하는건 알겠는데 그래서? 무조건 미국편 들면 반공, 멸공됨?
    외교가 그렇게 쉬우면 문재인 정부때처럼 열심히 휴전선 근처에서 삐라 뿌리면서 도발하면 되겠네.

• 59. 기사
    '22.5.20 6:59 PM (115.139.xxx.139)

https://m.nocutnews.co.kr/news/5704471
    외신 "제2의 한국전쟁 가능성"…푸틴-윤석열 어떤 관계길래

• 60. 풉118.139
    '22.5.20 7:16 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

오마이뉴스 최승환이라는 개인기고문 가지고
    뭘 또 외신이라는 포장질을 하는지 ㅋㅋ
    미국에도 공산주의자 마르크스 레닌주의자가 있겠지
    유럽에도 ㅋㅋ
    그러니까 비열하게 숨지말고
    한국에 운동권주사파들은 주한미군철수 주장하라니까요ㅋㅋ 국민앞에 정정당당하게 심판받아요
    그리고 윤미향은 왜 !!!!!주한미군철수 주장하고
    한미군사훈련 반대하고 사드철회주장하는
    완전 자유진영 자본주의 국가에는 주류가
    될 수 없는 정치인인데
    왜 이해찬이 민주당 여당의 비례공천을 줬죠?
    말해봐요 자본주의 국가 제1여당의 정체성에 안맞는
    정치인이죠?
    한국인 90프로는 주한미군철수 반대합니다
    윤미향이 원하는 주한미군 철수는
    이석기당이 맞는거 같네요
    어때요?

• 61. 222
    '22.5.20 8:26 PM (211.51.xxx.77)

바이든 경호원이 저런 게 바이든 책임이면 몰라도 윤석열 때문이라니 ㅋㅋ
    지 정신이 아니네.2222

• 62. ..
    '22.5.21 2:24 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

전엔 모든게 문통탓이었는데 불과 몇일전일인데
    다 잊으셨나봐요^^ ㅋㅋㅋ