82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 24시간 계속 , 못참을 정도로 잠이 와요...

큰일이에요 조회수 : 1,561
몸이 안좋아서 일을 쉬고 있는데.

저녁 6시가 넘어야 조금 기력이 나고.

그 이후도 졸린 날이 있고.

밤에도 낮에도 계속 졸려요.

병원에서는 만성피로라는데, 오미크론 걸리고부터는

엄청 심해요.

오미크론 걸린지 두 달 넘었는데,

계속 계속 계~~~~~속 졸려요.

누우면 그냥 잠이 와요.

면역력이 떨어졌는지, 살짝 긁힌 상처도 예전엔 5일이면

나았으면. 이제는 3주가 걸리네요.

면역력 저하의 문제일까요?

어떻게 하면 될 지.ㆍ

예전에는 비염, 알러지도 그냥저냥 넘어갔는데.

이제는 방 밖에서 못나갈 정도...

몸 어디가 안좋은 걸까요?

젓가락써서 먹는 것도 피곤하달까.

손으로 집어먹을 수 있는 음식이 좋아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱ ㄱ
    '22.5.20 4:39 PM (1.225.xxx.234)

갑상선항진증

• 2. 어제
    '22.5.20 5:14 PM (210.178.xxx.52)

종합검진 추천해요.
    과로하지 않는데도 만성 피로라면 영양이나 다른 원인이 있을 수 있더라고요..

• 3. ㅠㅠ
    '22.5.20 5:53 PM (58.143.xxx.239)

저도 3월에 가볍게 오미크론 앓았어요
    그후 체력 뚝이에요.
    원래도 안좋았는데 지금은 뭘먹어도 안돼요ㅠ

그전에 백신 두차례 맞을때마다
    아주 힘들었었고 온갖 후유증 다 있었어요.
    그때부터 체력이 점차 떨어졌고
    오미크론 이후 걷잡을수가 없어요.
    일상이 안될정도에요 저도ㅠㅠ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587205 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 786
1587204 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 1,163
1587203 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 478
1587202 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 2,254
1587201 나중에 커피 한잔 하자 30 ㅇㅇ 12:42:38 5,795
1587200 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 12 ㅇㅁ 12:42:37 3,671
1587199 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,763
1587198 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 2,026
1587197 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 8 환장 12:35:18 2,204
1587196 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 1 혁비 12:35:02 904
1587195 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 588
1587194 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 19 ㅇㅇ 12:22:40 2,844
1587193 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 9 ... 12:19:29 952
1587192 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 23 소개 12:15:27 4,729
1587191 쿠션통에 파운데이션 2 건성 12:14:06 798
1587190 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 900
1587189 숏컷 미용실 강추할데 있어요 14 12:01:29 2,445
1587188 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 37 원글 12:00:37 3,193
1587187 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 4 즐거운나의집.. 12:00:24 996
1587186 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 7 4.19 11:58:21 2,232
1587185 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 31 0000 11:57:26 1,769
1587184 82보고 생긴 좋은 습관 하나 5 dkny 11:56:34 2,510
1587183 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 21 .. 11:54:19 5,647
1587182 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 606
1587181 재미있는 유튜브 소개해주세요 10 11:46:05 1,277