82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희허위학력 경력위조는 다 지나가는거에요?

ㄱㅂ 조회수 : 1,923
도이치모터슨지뭔지 주가조작의혹도

고딩인턴시간 모자라는것보다 안중요한건가요 ?

가치관에 혼란이 오네요

뭐가 어찌돼가는건지 ?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유검무죄
    '22.5.20 4:23 PM (23.240.xxx.63)

검찰공화국 대한민국에서 검사는 무죄예요. 무조건

• 2. 가볍게
    '22.5.20 4:25 PM (118.235.xxx.149)

무시하는중
    삼선 슬리퍼 기사제목 다는 꼬라지를 보니
    물건너 갔음

• 3.
    '22.5.20 4:26 PM (118.32.xxx.104)

너무 더럽네요

• 4.
    '22.5.20 4:26 PM (203.211.xxx.160)

정말…진정 이게 말이되나요?
    이렇게 다 덮고 넘어가야하는건가요?

• 5. ...
    '22.5.20 4:29 PM (112.154.xxx.59)

굥이 부정부패를 뿌리뽑고 싶어서 대통령이 되고 싶었다는데 이건 뭐 내 식구 감싸기 하려고 대통령된 거. 연산군이 지 눈에 들보는 못보고 남의 눈에 티끌만 보고서 삼족을 멸했다는데 딱 그꼴. 현대판 소시오패스 부부.

• 6. 전과0범들
    '22.5.20 4:30 PM (112.156.xxx.94)

오로지 조국 가족만 때려잡는 검찰과 사법부.

표절과 허위 경력의 끝판왕인 굥씨 주변인들은
    전과0범 타이틀을 걸고
    법치주의를 외친다.

• 7. ..
    '22.5.20 4:30 PM (210.97.xxx.59)

진짜 하.. 너무 어이없어서 헛웃음만 나오더라구요. 아직 1년도 안지났는데 어쩌지요.

• 8. ..
    '22.5.20 4:30 PM (211.51.xxx.217)

영부인되는순간 이제 끝인거죠 뭐

김혜경 법카만 조사받으면 되는겁니다.

• 9. ...
    '22.5.20 4:31 PM (112.154.xxx.59)

거기에 편들며 연일 명신이 찬양하는 기사 쏟아내는 언론 극혐. 언론이 망해야 나라가 살 판.

• 10. ...
    '22.5.20 4:33 PM (115.139.xxx.139)

주기조작 무혐의 결론은 아마 지방선거 직후에 나올겁니다. 국힘이 이기면 바로 학력, 경력, 주기조작 다 면죄부 나올거에요.

• 11. 건국대
    '22.5.20 4:34 PM (14.39.xxx.225)

설설 기는거 보세요.
    대학들도 썪어서 악취가 나요..김인철 보니까 대학 수준이 시체 썪는 내가 나는 수준이더구만요.

• 12. 다음
    '22.5.20 4:34 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

요즘 우리나라 언론보면 중국 국영방송 같죠.
    인터넷 커뮤도 민영화 얘기하면 고발한다니 그것도 딱 중국과 똑같애요

• 13.
    '22.5.20 4:36 PM (203.211.xxx.160)

주기조작 무혐의 결론은 아마 지방선거 직후에 나올겁니다. 국힘이 이기면 바로 학력, 경력, 주기조작 다 면죄부 나올거에요.

—————

그럴듯싶네요.
    그저 국민은 개돼지로 취급당하며 살아가게 하겠네요.
    슬프네요. ㅠ

• 14.
    '22.5.20 4:36 PM (112.170.xxx.86)

서면 조사로 마무리 한다고 했어요. 문제 없다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 근데
    '22.5.20 4:40 PM (14.32.xxx.215)

저때가 문정권 하에서 한 조사인데
    왜 그랬을까요
    선동인건지 ...자기들도 엮여서인지
    일반인은 알수도 믿을수도 없어서 덥답해요

• 16. 55
    '22.5.20 4:44 PM (223.62.xxx.211)

거기에 편들며 연일 명신이 찬양하는 기사 쏟아내는 언론 극혐. 언론이 망해야 나라가 살 판.2222222222222222222

• 17.
    '22.5.20 4:45 PM (203.211.xxx.160)

윗님. 문정권하에서ㅜ한게 중요한게 아니라 삼권분립이라
    대통령도 개입할수 없는일이에요.
    사법부일을 어떻게 개입합니까? 할수있다면 대통령이 조국가족이 당하는걸 보고만 계셨겠어요??

• 18. 허위yuji
    '22.5.20 4:46 PM (203.247.xxx.210)

위조yuji

• 19. 감방
    '22.5.20 4:48 PM (39.120.xxx.89)

김명신 감방가는 날, 자신 인생을 뼈저리게 후회할 겁니다. 곧 보게 될 거구요

• 20.
    '22.5.20 4:49 PM (220.94.xxx.134)

비슷한사건인데 누구는 구속에 장관사직 의원직 박탈 더심한검사는 무죄에 장관되고 헐이다

• 21. 지들수장이
    '22.5.20 4:58 PM (121.125.xxx.92)

대통령이 되었고 그대통령꼭대기위에 거니가있는데
    갸들이 무슨정신머리로 수사를 할까요???
    검찰측근들을 싹다 좌우로 화려하게복귀시켜
    요직에앉혔는데 있는죄도 없애는환경이 만들어진거예요 이정부가.....
    수사안합니다
    아니 할마음도없어요

• 22. 바야흐로
    '22.5.20 4:59 PM (116.123.xxx.207)

굥정의 시대가 도래했잖아요

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.20 5:05 PM (1.219.xxx.116) - 삭제된댓글

추미애박범계 범무부장관
    김오수 검찰총장
    시절에 뭐했어요?
    죄가 있었으면 그때 처리했어야죠.

• 24. 이것
    '22.5.20 5:11 PM (180.71.xxx.212)

경찰 서면조사로 마무리 했다고 뉴스 보도 되었어요
    정권 초 어수선 할 때 조용히 빨리 처리해 버린거죠
    한가가 법무장관되고 거니의 허위경력과 주가조작에 대해 물으니‥한가 왈 수사는 다양하므로 사건마다 다르다고 아주 자신있게 딱 잘라 말하더군요
    그래서 조국과 비교하지 말라고 하면서 ‥
    이것들 담 정권 꼭 바꿔
    샅샅이 찾아 능지처참해야죠

• 25. 언론
    '22.5.20 5:19 PM (182.213.xxx.217)

기레기들 누구 입뻥끗도 안하잖아요.
    감히 어찌 아뢰겠어요?

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.20 5:20 PM (118.235.xxx.59)

담 정권 ...풉

• 27. 다음
    '22.5.20 5:43 PM (211.201.xxx.144)

삼권분립도 모르는 무식한 2찍들.