82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 여사, 공식일정 최소화..질 바이든 안와 '상호주의'

ㅋㅋ 조회수 : 3,410
https://news.v.daum.net/v/20220520112523729

사진 보세요
AI가 만든 가상인물 같아요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명신이는
    '22.5.20 4:11 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

기레기들한테 성모마리아 입니다.

귀한 손에 탬버린 한번도 들어보지 못한 순수한 손입니다.

• 2. ..
    '22.5.20 4:11 PM (39.7.xxx.235)

AI 명시니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 안물안궁
    '22.5.20 4:12 PM (23.240.xxx.63)

명신이 생각이 뭔 상관이라고 저 여자가 대통령임?

• 4. 국격어쩔
    '22.5.20 4:15 PM (112.170.xxx.69)

경력조작 허위이력 주가조작 나라망신

• 5.
    '22.5.20 4:17 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

와~ 언캐니밸리 수준

• 6. 허이구
    '22.5.20 4:17 PM (118.235.xxx.149)

청와대서 하는 열린음악회에 나온다네요
    가지가지

• 7. ..
    '22.5.20 4:17 PM (106.102.xxx.165)

얼굴 세팅 다시 했네요.
    청와대에서 윤 임명장 받을 때 그 얼굴 아니네요.

• 8. .....
    '22.5.20 4:17 PM (124.49.xxx.220)

50대에 곤충눈 서클렌즈ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 관종
    '22.5.20 4:17 PM (112.170.xxx.69)

조용히 아내의 역할만 한다던 명신이는
    돋보이고 싶어 안달중

• 10.
    '22.5.20 4:18 PM (118.32.xxx.104)

와~ 언캐니밸리 수준
    얼마나 깎고 얼마나 짼거야??

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.20 4:19 PM (14.39.xxx.225)

바이든 부인 질 여사가 안오는 이유가 저런 전화 소녀 상대하기 싫어서라 생각 합니다.
    나라도 저런 여자랑 이야기 하면서 내 격까지 떨어뜨리고 싶지 않을거 같아요.

• 12. 푸핫
    '22.5.20 4:21 PM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

아래 중앙일보는 사진 뽀샵까지 해주네요ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 눈을
    '22.5.20 4:22 PM (114.203.xxx.133)

넘 찢어놔서..무서울 정도네요.
    저걸 이쁘다고 하는 사람들이 이상해요.

그리고 바이든 부인 입장에서는
    아무리 내조가 중요해도 저런 여자랑 같이 사진 찍히기 싫을 것 같습니다.

• 14. ㅋㅋ
    '22.5.20 4:23 PM (118.235.xxx.149)

외국 영부인들 계속 불참 하나요

• 15. 기둥 뒤
    '22.5.20 4:26 PM (211.186.xxx.195) - 삭제된댓글

눈 안에 공간 있어요

• 16. ..
    '22.5.20 4:26 PM (211.51.xxx.217)

근데 이쁘긴하네요.

• 17. 이쁘긴개뿔
    '22.5.20 4:28 PM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

ㄴ211.51님이 더 예뻐요.

• 18.
    '22.5.20 4:28 PM (203.211.xxx.160)

윗님 예쁜명신이를 롤모델삼아 살아가면 되겠네요.
    화이팅입니다.

• 19. 에구
    '22.5.20 4:29 PM (118.235.xxx.149)

이쁘다는 분
    이상해요
    저건 무서운거지 이쁜게 아녀요

• 20. 머리큰 여자
    '22.5.20 4:30 PM (110.70.xxx.128)

최소화라는 뜻이 바뀌었나?
    머리끝부터 개까지 뉴스에 매일 도배네요

• 21.
    '22.5.20 4:31 PM (118.235.xxx.149)

기사갯수로 떡값이 틀려지나보죠

• 22. ....
    '22.5.20 4:33 PM (223.62.xxx.246)

인조미가 심하긴해요.
    근데 처음 검찰총장 됐을때 문지지자분들 예쁘다고 칭송하지 않았나요?
    저 그때 성형이 너무 심하다고 했다가 거울이나 보라는둥 엄청 비웃음 당했는데....

• 23. 예쁘긴
    '22.5.20 4:35 PM (121.133.xxx.125)

하네요.

뭐 ^^;;

• 24.
    '22.5.20 4:38 PM (203.211.xxx.160)

명신이의 모든 비리의혹은 다 잊고 예쁘다는 댓글을보니
    언론이 왜 저런기사를 쓰는지 알겠네요.
    저런사람들이 있으니 저렇게 천박한 기사를 쓰는거죠.

• 25.
    '22.5.20 4:41 PM (118.235.xxx.149)

그래서 뽀샵에 쓰레빠까지 빨아주나봐요
    저런얼굴 예쁘다면서 엄정화 백지영같은 여자 연예인은 가루가 되게 씹어요

• 26.
    '22.5.20 4:45 PM (220.94.xxx.134)

질여사 안왔는데 뭘하겠어요. 그분도 별로 만나고 싶지않았나보네

• 27. ..
    '22.5.20 4:51 PM (223.39.xxx.116)

영부인이 제일 쉬웠어요.
    주가조작에 허위이력에 친정모는 사기 치고 돌아다녀도
    삼선 쓰레빠만 한 5분 질질 끌고 사진 한 장 박으면 찬양 찬양 이런 찬양이 있나.
    용산 이전에 수 조원이 쓰이는건 나는 모르겠고, 쓰레빠 신으면 걍 검소한거임.
    아무튼 그런거임. 토달지들 마셈.
    개웃김.

• 28. 참 기가
    '22.5.20 4:51 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

막힌다.

• 29. ..
    '22.5.20 5:12 PM (223.33.xxx.79) - 삭제된댓글

마리아라고 불러줘요
    콜마리아

• 30. ㆍㆍ
    '22.5.20 5:38 PM (223.38.xxx.170)

세세한 프로필까지 다주고받는다고 하고
    주기전에 이미 파악다했겠죠

• 31.
    '22.5.20 6:19 PM (125.181.xxx.213)

돈많이 처바른 얼굴이군요

7만 화장지 암것도 아닌

• 32. **
    '22.5.20 6:21 PM (223.38.xxx.26)

누구말대로 리얼돌 같네요 근데 웃을때 너무 땡겨놔서 그런지 기괴해요

• 33. ...
    '22.5.20 9:03 PM (109.147.xxx.91)

그렇네요 로봇같아요

• 34. Mㅡㅡ
    '22.5.20 10:08 PM (161.81.xxx.51) - 삭제된댓글

처음에 검찰총장될때 딱보고 백프로 술집여자다 싶었어요
    제가 미술쪽 전문가라 저 여자 사업체도 너무 이상하다고 생각했죠 미술계에서 저 이름 들어본적도 없고요

근데 그때 82에서 칭송 장난 아니었던거 아세요?
    이쁘다는 둥 사업하고 멋지다는둥
    내눈엔 사기꾼 나가요인게 너무 딱 보이는데
    사람들 왜저러나 했었죠
    이제 분위기 딴판이네요 참 신기해