82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 찍으면 윤석열 지지자 아닌가요?

이해가안가 조회수 : 1,059
아니 그런데
민주당 걱정해요?

윤석열 국짐이나 걱정하지?

도통 이해가 안가네
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내말이
    '22.5.20 3:00 PM (23.240.xxx.63)

2번 찍으면 2찍자
    윤서열 찍으면 윤석열 지지자지..왜들 국힘당 신경이나 쓰지 민주당 신경들 쓰는지 모르겠네요.
    윤석열 국짐이나 걱정하지?2222222

• 2. 민주당
    '22.5.20 3:00 PM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

걱정 제일 많이하는 애들이 윤지지자들 ㅎ

• 3. 윤똘이
    '22.5.20 3:02 PM (14.50.xxx.28)

쫄리니까요..
    윤도리가 지금 많이 쫄려요...
    그래서 이낙연 지지자인척 둔갑술 써가면서 민주당 내 분탕질 해요....

• 4.
    '22.5.20 3:02 PM (211.203.xxx.221)

민주당 걱정 제일 많이하는 윤지지자들 ㅎ 222

• 5. 그러게
    '22.5.20 3:02 PM (221.139.xxx.89)

2찍이면 굥구지지자죠.

• 6. ㅋㅋ
    '22.5.20 3:03 PM (211.36.xxx.50)

걱정이 아니잖아요. 놀려주는 거지 ㅋㅋ

• 7. ......
    '22.5.20 3:03 PM (211.221.xxx.167)

걱정인지 비웃음인지 구별도 못하는 이재명 지지자들 ㅉㅉ

• 8. 내가
    '22.5.20 3:03 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

윤석열 찍은 건
    다 이재명 탓이야.
    그러니까 이재명이 잘못한 거 맞거든?

이러시는 분들이라니까요.

• 9. ..
    '22.5.20 3:04 PM (49.170.xxx.117)

걱정 노노 망하는 거 보니 꾸르잼

• 10. 여유11
    '22.5.20 3:05 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 그래요? 근데 저는 2년뒤 보는데 총선때여
    그때는 당신이 속이 끓을
    텐데

• 11. 비웃음이던
    '22.5.20 3:05 PM (23.240.xxx.63)

뭐던 국힘당 신경이라 쓰라고요. 말뜻도 몰라요?ㅋㅋㅋ

• 12. 아이구
    '22.5.20 3:06 PM (211.245.xxx.178)

저 아는 사람은 이명박 찍고 박근혜 찍었어요
    그런데 이번에는 이재명 찍드만요.
    표는 움직여요.
    이번에 윤찍었어도 다음에는 민주당 찍을수도 있는거지 뭘 자꾸 확인을 해요.
    이번에 윤찍은 사람들 영원히 국짐 찍었으면 좋겠어요?
    난 아닌데..

• 13. 49.170
    '22.5.20 3:07 PM (14.49.xxx.90)

민주당 망하는게 즐거 운가 본데
    그런데 윤석열로 인해
    국민 삶이 피폐해 질거 눈앞에 보이는데
    좋다네

정책이 이미 말만 바꾼 민영화에
    외교도 개판인데

후쿠시마 농수산물 들일까 이런 걱정 하는구만

• 14. ..
    '22.5.20 3:07 PM (211.36.xxx.50)

ㅋㅋ 근데 니들은 맨날 윤석열 까요? 망하라고 까잖아요.
    이재명과 민주당 까는 것도 마찬가지. 망하라고 까는 거임 ㅋ

• 15. 여유11
    '22.5.20 3:07 PM (14.49.xxx.90)

윤석열은 대통령이잖아!

이재명이 지금 대통령이예요?

• 16. 여유11
    '22.5.20 3:08 PM (14.49.xxx.90)

지금 정책
    봐요 말만 바꾼 민영화
    거기다

일본 방사능 오염수 허락
    외교도 완전 친 매국 일본
    중국에도 굽신

.....
    민생은
    몰라요 ..
    용산에 뻘짓
    오염된 용산 공원 개방

이런데 비판 안해요?

• 17. 여유11
    '22.5.20 3:09 PM (14.49.xxx.90)

청와대 이전 뻘짓 청와대 민간
    위탁

검찰들 횡포 선거 개입
    ......
    변희재ㅡ보다 못한 뮨파들

• 18. ..
    '22.5.20 3:09 PM (211.36.xxx.50)

이재명이 선거 지고 짜져 있음 안 까죠. 왜 나대냐고. 연고도 없는 동네에서. 언급하기도 싫지만 나대니 까는거죠.

• 19. 위장 문파 있죠
    '22.5.20 3:09 PM (223.38.xxx.230)

문파인척,
    민주당 당원인척하며

갈라치기, 분열 목적 분탕질 하는 인간들요.

대선후 잠잠하더니
    다시 단체로 등장했네요.

• 20. 211.36
    '22.5.20 3:10 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 머리속에 이재명만 가득
    이재명 스토커!!!

왜 인생이 이재명으로 돌아가죠? ㅋㅋㅋ

• 21. 그나저나
    '22.5.20 3:12 PM (115.139.xxx.140)

비웃음거리로 치자면 김건희 여사님이 최고 아니에요? ㅋ 국제적으로 비웃음거리됐는데 ㅎ

• 22. ..
    '22.5.20 3:12 PM (211.36.xxx.50)

개딸 부들대는 게 잼나서요 ㅎㅎ

• 23. .....
    '22.5.20 3:14 PM (211.221.xxx.167)

진짜 모르나?
    이재명 지금 보궐 나왔잖아요.
    선대위원장도 하는데 당연 관심 가죠.
    그럼 관심 갖지 말아요?

지들은 지금 아무것도 아닌 이낙연가지고 맨날 까대면서
    이낙연이 대통령이에요??
    이낙연 스토커야!
    왜 인생이 이낙연으로 돌아가죠? ㅋㅋ

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.20 3:15 PM (106.102.xxx.72)

부들대는게 꿀잼이긴해요 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ근데 2번찍들은 부들대는 빈도수보단 아예 모른척 반응 댓글 자체가 없는 비율이 더 많아서 아쉽 ㅋㅋㅋ

• 25. 맞네맞어
    '22.5.20 3:16 PM (23.240.xxx.63)

변희재ㅡ보다 못한 뮨파들

변희재는 그래도 지조라도 있지..
    문재인 대통령 지지한다면서 국힘당 윤석열을 지지하는 뮨파들
    진짜 변희재보다도 못한다는

• 26. ㅇㅇ
    '22.5.20 3:16 PM (106.102.xxx.72)

야반도주 한동훈 선생을 좋아해서 그런가 걍 내빼는게 2번찍들 종특

• 27. ..
    '22.5.20 3:19 PM (49.170.xxx.117)

개딸 글에 엮이기 싫어 댓글 안 다는 줄은 모르나봐요.

• 28. 49.170
    '22.5.20 3:20 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 여기 개딸 나이가 어디 있데
    당신들이 개딸 거리는게
    무지 신경 쓰이니 댓글 마다 달지 안그래요?

왜요 속마음은 그거잖아

20대30대 젊은 여성 지지층으로 이재명에게 확장되는게
    싫지?

• 29. 49.170
    '22.5.20 3:21 PM (14.49.xxx.90)

지금이야 꿀 빨라고
    민생을 저버린 권력은 결국 패가 망신 한다는거

역사에서 다 답나오는데...

• 30. 211.221
    '22.5.20 3:22 PM (14.49.xxx.90)

저는 이낙연에 대해 언급도 안했는데

이글에 발끈해요?

• 31. 211.221
    '22.5.20 3:23 PM (14.49.xxx.90)

윤석열 찍었잖아요? 그럼 윤석열 국힘
    지지자지...

그럼 윤이나 신경 써요

뭐 윤이 민영화 에 대해 님같은
    분 댓글은 보이지 않더만

• 32. 뭔소리인지
    '22.5.20 3:23 PM (110.70.xxx.91)

박근혜 때 문재인 찍었는데 박근혜가 너무 싫어서였어요
    강제 문재인 지지자 만들지 마세요.

• 33. ㅎㅎㅎ
    '22.5.20 3:25 PM (14.49.xxx.90)

그럼
    지지자 맞죠.... 싫어서 찍은거도 지지한거 맞아요 .

• 34. ㅇㅇ
    '22.5.20 3:26 PM (110.70.xxx.91)

고기집 가서 후식으로 비냉 물냉 둘 밖에 없고 비냉이 음쓰 수준이라 물냉 고르면 물냉 성애자란 건지. 별 이상한 소리 하네요

• 35. 알고보니
    '22.5.20 3:30 PM (115.139.xxx.140)

물냉은 음쓰에 버려졌던거 건져왔던 걸수도 있죠. 별 이상한 걸 드셨군요 ㅎ

• 36.
    '22.5.20 3:31 PM (110.70.xxx.91)

그래도 비냉이 음쓰라는 걸 알고는 있군요.

• 37. ....
    '22.5.20 3:32 PM (211.221.xxx.167)

저 님들이 비웃는 울면서 이제명 찍은 사람인데요?
    근데 이제 그것도 끝이에요.

• 38. ...
    '22.5.20 3:37 PM (223.39.xxx.178)

문재인대통령도 사랑합니다

• 39. ...
    '22.5.20 3:46 PM (49.1.xxx.69)

일본이 자기 나라 망해가는거 모르는 한국 관종인거처럼 국짐당 지지자들이 그래요 지들 엉망인거 모르고 오로지 민주당 관종이죠. 윤이 뭐하는지 관심도 없어요. 이미 떠난 문에게만 관심있죠. 지금도 저기 양산 내려가서 지랄하는 것들 봐요. 제발 윤한테 관심을

• 40. ㅉㅉ
    '22.5.20 3:51 PM (14.5.xxx.38)

허구헌날 이런글은 왜자꾸 올리는거예요?
    아무리 난리를 쳐도 이재명 패는 버려야 다음 대선도 희망이 있는거예요.
    똥 치우라는데 똥은 안치우고,
    허구헌날 이게 왜 똥이냐, 저똥이 더 더럽다. 니가 저똥을 더 좋아해서 이똥이 망했잖아.
    이런얘기 백날해봐야 백해무익해요.
    이재명 찍은 표가 이재명이 좋아서 찍어준 걸로 착각한다면 앞으로는 더 폭망할거예요.
    진짜 왤케 정신을 못차리나 몰라.

• 41. 뇌가 단순하네
    '22.5.20 4:49 PM (218.39.xxx.30)

윤석렬 지지자가 아니라,
    000 혐오자입니다

• 42. 뇌가 단순하네
    '22.5.20 4:50 PM (218.39.xxx.30)

고발 무지 좋아하는 사람이니까
    선거때라 000이라고 적었습니다.
    네, 그사람 맞아요

• 43. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.20 4:58 PM (1.219.xxx.116) - 삭제된댓글

이재명 싫어서 찍었는데요?

• 44. ㅇㅇ
    '22.5.20 9:36 PM (211.214.xxx.115)

2찍 역적들이 누구를 비웃다니. 개가 웃을 일.