82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2찍이들은 진짜 전기 민영화 찬성하는건가요?

..... 조회수 : 1,108
지방선거 전까지는 절대 민영화 안한다고 우겨대다가
지방선거 성적 조금만 잘나와도
전기.철도.인천공항 등등 돈되는건
국민들 타령하며 다 팔아치울거다
2찍이. 그대들 말고 그 아랫세대들은 곡소리 내며 그런 기본요금 내면서 허덕이며 살텐데
진짜 괜찮다는거?
이번 지방선거. 정신차려라 .특히 2찍이들
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.20 1:51 PM (220.94.xxx.134)

부자들만 있나봄 가난한사람은 바부들이고

• 2. 예의나
    '22.5.20 1:52 PM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

좀 갖추고 사세요.
    저렴한 단어를 사용해서 반감 일으키는 이유라도?

• 3. ...
    '22.5.20 1:53 PM (223.38.xxx.86)

국힘지지자들은 민영화 아니라잖아요.
    콕 짚어 민영화라고 해줘야 알아먹는 인간들이예요.

• 4. 가짜뉴스 선동질
    '22.5.20 1:53 PM (14.136.xxx.30)

선동질 오지게 하네요 ㅉㅉ
    국힘이 언제 민영화한다고 했어요??
    선거법위반이예요. 가짜뉴스뿌리면

• 5. ..
    '22.5.20 1:53 PM (223.33.xxx.137)

있지도않은, 하지도 않은,
    하겠다는 사람도 없는데
    왜 선동하는거에요?

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.20 1:54 PM (211.36.xxx.94)

2찍이들은
    민영화찬성
    발암공원찬성
    후쿠시마방사능 찬성

2찍이들은 다들 자식이 없는거겠죠.
    미래에 대한 생각은 눈꼽만큼고 안해요.

• 7. 40%
    '22.5.20 1:56 PM (182.216.xxx.172)

김대기 비서실장이
    KTX지분 40% 매도한다고 해도
    그거 민영화 아니래잖아요?
    그 40%를 매도 한다면
    민간에 매도 할테고
    그게 민영화 아니래는 말은 또...

ㅎㅎㅎ
    자기집 40% 매도 해도
    자기집 매도했다는 생각은 없을 사람들

• 8. ...
    '22.5.20 1:57 PM (223.38.xxx.185)

선동말고는 자체 콘텐츠가 없잖아요.
    고민정 박지현같은 사람들이 한자리 하는 당이 할 줄 아는게 떼쓰기 선동밖에 더 있겠어요.

• 9. 음..
    '22.5.20 1:57 PM (121.141.xxx.68)

2찍이들은 민영화한다고 구체적인 뭔가가 나오면 그때
    결사반대하고 집회도 나가고 할게요.

• 10. 그 소신
    '22.5.20 1:57 PM (182.216.xxx.172)

변함없다고 엊그제도 말 하더구만
    민간에 파는게 매도가 아니면
    뭐가 매도라는 말씀???

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.20 1:58 PM (211.36.xxx.94)

2찍이들은 아는단어가 "선동" 뿐인가요?
    반박은 하나도 못하고 선동선동 노래만 부르네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.5.20 1:59 PM (211.36.xxx.94)

2찍이들이 민영화 반대 집회 나간다다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '22.5.20 1:59 PM (211.36.xxx.90)

지지율 많이 딸리나봐 할 줄 아는 건 선동질 뿐이지. 고소 당할라. 함부로 지껄이네

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.20 2:01 PM (180.230.xxx.166)

그냥 이나라 망했어요
    지선도 폭망이고 모두 민영화 할거에요

• 15. 211.36
    '22.5.20 2:01 PM (182.216.xxx.172)

뉴스도 안보고 살죠?
    그럼 가서 검색이라도 해보고 와서
    선동질 운운에
    고소드립까지 해봐요
    내원참
    말뜻이나 알고 하는건지 모르겠네요

• 16. 2찍들
    '22.5.20 2:02 PM (119.149.xxx.67)

믿는 도끼에 발등 찍혀요.
    이명바기 전두환 일본 좋아하는 사람인데
    뭘 바래요?

• 17. 2찍은
    '22.5.20 2:04 PM (223.38.xxx.12)

초밥만 아니면 다 OK?

전기,
    의료,
    철도,
    인천공항,
    용산 이전,
    국방부 이전,
    오마카세 법카 사용 등등

초밥 빼곤 다 OK?

• 18. 2찍자들은
    '22.5.20 2:04 PM (23.240.xxx.63)

민영화 발표 안났으니까 안한대요.
    그게 그쪽 찍은 사람들의 지능 수준.

• 19. 오세훈이
    '22.5.20 2:05 PM (116.43.xxx.160) - 삭제된댓글

전력시장 민.간.개.방.이라잖아요

2찍은 민영화라고 안하면 민영화 아닌줄 알아요
    맞춤형 정치 하는거죠
    모르면 약이라더니.. 일면 부럽네요

• 20. 웃겨요
    '22.5.20 2:06 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그럼 1찍이들 무식하게 급진적으로
    탈원전해서 한전주식 폭락시키고
    한전 대규모 적자만들고
    대한민국 일등 원자력기술 후퇴시킨
    문재인정권의 무능력 몰염치는 어찌 생각해요?
    에너지자립도가 얼마나 제조업국가에서
    중요한데 뭔 러시아로부터 파이프연결해서
    천연가스 들여온다는 헛소리나 삑삑하고
    대한민국 망칠라고 작정하지 않고서야
    그따위 독재국가 중국 러시아에 의존할 생각을 하다니
    미친인간들 진짜 많았지
    정권교체 안됐으면 어쩔뻔 했음?
    우리 2찍이들이 나라 살렸지 ㅋ

• 21. 가짜뉴스?
    '22.5.20 2:09 PM (175.212.xxx.93)

모르면 모른다고 해야지 가짜뉴스라고 하네
    어르신들도 검색도 하고 하던데.. 무식도 죄인세상입니다

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.20 2:09 PM (182.216.xxx.172)

웃겨요님
    ㅋㅋㅋㅋ
    고생 많으셨어요
    가서 나라 살렸으니
    민영화 촉구 운동이나 해요
    ㅋㅋㅋㅋ
    에혀
    수준 하고는

• 23. ....
    '22.5.20 2:10 PM (223.62.xxx.152)

2찍들한테 뭘 바래요.
    민영화라고 세글자 박혀 나와도 착한 민영화라고 할 것들이에요.

• 24. ....
    '22.5.20 2:10 PM (112.156.xxx.94)

현 정부는 민영화라는 표현을 안쓰지만,
    실질적 민영화를 추진하고 있지.
    그것도 가열차게.

인청공항, 한전 지분 일부 매각이 민영화인데,
    지지자들은 이것도 이해하지 못하는 수준인가봄.

참 끼리끼리는 과학이라더니!

• 25. 민영화 =사유화
    '22.5.20 2:11 PM (218.39.xxx.130)

민영화 명언..

국립대 보다 싼 사립대 있냐??

• 26. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.20 2:12 PM (182.216.xxx.172)

후쿠시마
    방사능 유출도 안됐죠
    후쿠시마 이후
    일본이 급속도로 쇠락해 가는것도 안보이죠??
    뇌는 좁쌀만해가지고
    생각이라는걸 할줄도 모르고
    에혀
    선제타격하고
    독재국가에서 싼 물건 절대 사지말고
    중국과도 외교단절하고
    그렇게 나라 살려보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    어느정도 무식해야 설명이란걸 해주지
    내원참
    근데 윤석열은
    왜 취임식때 온 독재국가 사람 붙들고
    시진핑 오라고 통 사정 했대요?
    이렇게 훌륭한 지지자가
    나라 살릴려고
    윤석열 뽑아 줬는데????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27.
    '22.5.20 2:12 PM (1.241.xxx.45)

Tv뉴스에 보도가 되던가요?
    보도 되지도 않고 나와도 짧게 나올테니 국힘 지지자들은 모를겁니다.

• 28. 1찍이
    '22.5.20 2:12 PM (106.102.xxx.57)

1찍이 오셨어요?

• 29. 김대기
    '22.5.20 2:13 PM (182.216.xxx.172)

김대기가 뭐하는 놈인지도 모르나봐요
    그래도 지들이 나라 살리려고 뽑아놓은 정부 사람이고
    중책 맡은 인간이 내뱉은 말인데 ㅎㅎㅎㅎ
    소신도 변함 없다는데
    에혀
    정말 무식해도 어느정도 무식해야
    갑론을박이라도 해보죠

• 30. 182
    '22.5.20 2:14 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

182나 민영화 공포팔이 선동질
    밭갈이 열심히 하시구요 ㅋ
    한동훈이 증권범죄합동수사본부 부활시켜서
    라임 옵티머스 디스커버리 서민들 10조 넘는돈
    사기친것들 전부 탈탈 턴다고 하던뎅
    그것만도 우리 2찍이들은 뽑은 보람이 있죵 ㅋㅋ

• 31. 222.108
    '22.5.20 2:14 PM (23.240.xxx.63)

탈원전 왜 해야하는지 아직도 사태파악이 안되는걸 보니 2찍 맞네.ㅋㅋㅋ
    굥처럼 원전 오염된 물 방수하는 것도 찬성하겠죠?

• 32. 222.108님
    '22.5.20 2:17 PM (182.216.xxx.172)

솔직히 말하자면
    같이 2찍 한 사람들중
    지식이 있는 사람들은
    님같은 수준의 사람이 댓글 달아 놓으면
    읽고 부끄러울것 같아요
    여기서 이러지 말고
    차라리 수준을 좀 높여서 다시 와요
    같이 지지하는 사람들이라도 덜 부끄럽게요

• 33. 23.240
    '22.5.20 2:23 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

그래서 탈원전 시도한 독일 메르켈 지금 독일에서
    두드려맞는거 모르는구나 ㅋ
    미국 바이든이 와서 한미 원자력수출산업
    하자고 하던뎅
    프랑스도 SMR 원전 위주로 원전개발하기로 했고
    그리고 원전은 탈탄소가 맞는뎅
    업그레이드 좀 하고 밭갈이 좀 하시지
    진짜 무식하넹 보조금받고 한자리 받았으면
    직무유기아닌가 ? ㅋㅋ
    페미단체 보조금 잔치 문재인이 엄청 해줬지 ㅋ
    줄댄 소수의 페미들만 잘 나가는
    이권카르텔 집단 ㅋㅋ
    나도 일자리주면 열심히 밭갈이 할 수 있는뎅
    문재인이 홍보가 70이라고 했다지?
    국민혈세 펑펑 쓰며 문재인 친위대가 챙겼나?
    노무현은 그래도 지지층에 욕먹어도
    나라위해 국민연금조정도 하고 이라크파병도 했지
    문재인은? 훠훠쩝쩝 내 지지율이 최곱니다 ㅋㅋ
    훠훠 쩝쩝

• 34. 182
    '22.5.20 2:30 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

내가 한 말에서 뭐가 가짜뉴스인지
    그거나 말하세요 ㅋ
    논점이탈 하지 마시구요 ㅋ
    딱 운동권들 밭갈이들 수법
    할 말 없으면 인신공격성 발언하며
    물타기하는 수법 ㅋ
    그래서 추미애는 왜 2020년 초에
    증권범죄합동수사본 해체시켰죠? 옵티머스펀드
    장하성 동생 장하원이 만들어서 수천억 개미들 돈 손해입힌 불완전판매 디스커버리펀드
    조폭들 끼고 청와대 행정관까지 연루된 라임펀드
    이거 열심히 수사하는 한동훈 왜 날렸나요? ㅋㅋㅋ

• 35. ㅡㅡ
    '22.5.20 2:42 PM (118.235.xxx.59)

맬 찍찍거리느라 수고 많네요~

• 36. 저런
    '22.5.20 2:50 PM (116.123.xxx.207)

상황이 이렇게 흘러가는데 2찍하면 진짜
    나라팔아먹은 매국노 되는거죠~

• 37. 아니
    '22.5.20 2:58 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

182모른척하시넹 ㅋ
    남한테 무식하다고 인신공격할때는 언제고 ㅋㅋ
    추미애가
    장하성 동생 장하원이 판매한
    불완전판매상품 디스커버리펀드
    열심히 수사하는 남부지청 증권범죄합동수사본
    왜 해체시켰냐니까요?
    왜 정의와 공정을 위한 운동권정권이라면서요? ㅋ
    그 잘난 운동권 시민단체 민주당정권에서
    더 응원하고 북돋아줘야하는데
    왜 해체시켜서 수사못하게 방해했냐니까요?
    왜? 왜? 해체 !!!!시켰남유? ㅋ

• 38.
    '22.5.20 3:17 PM (39.118.xxx.91)

1찍이의 실제 수준은 82쿡을 보면 알수있음ㄱㅋ ㅋ

• 39. 2찍 수준은?
    '22.5.20 3:24 PM (115.139.xxx.140)

전기 민영화 되면 댓글 알바비도 인상 요구해야겠어요 ㅎ
    지금 받는 알바비로 오른 공과금 내기 벅찰겁니다.

• 40. ...
    '22.5.20 3:36 PM (223.38.xxx.48)

생각없이 살아온 댓가죠

• 41. 웃겨
    '22.5.20 3:51 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

민주당 운동권 좌파들 맘까페 커뮤니티 장악이야
    아주 유명하지 ㅋㅋ
    뭔 보수당이 커뮤니티 밭갈이 알바들을 기른다고 ㅋ
    2012년도에도 문재인 대선커뮤니티대응팀 활약하다
    재판까지 받았었고
    2017년 김경수 드루킹 선거댓글공작질
    모르는 사람 있나? 김경수 헌법 파괴범 범죄자 !!!!!
    지금 감옥살이 잘 하고있죠?
    겨우 4년밖에 안되는게 약하지 ㅉㅉ
    드루킹 경인선을 김경수에 소개시켜준 사람은
    누굴까? ㅋㅋ 유튜브에 벌써 돌아다니던뎅 ㅋㅋ
    박근혜때 헬조선 커뮤니티 선동질 엄청 하더니
    문재인때 쏙 들어간거봐 ㅋ
    그럼 여초까페 맘까페 상주하며 장악한 밭갈이들은
    문재인쪽이었을까? 박근혜쪽이었을까? ㅋㅋ
    뒤집어씌우기는 ㅉ 운동권들 특징이지 ㅋ

• 42. .....
    '22.5.20 4:26 PM (180.71.xxx.78)

이래저래 말많아도

댓글 종합해보면 2찍들도 민영화는 반대하는거군요
    그럼 민영화 꼭 막아내세요

댁들이 찍은 2번의 비서실장이 인천공항 지분을 또 팔고 싶어서
    주접떨던데

전기.공항,교통 의료.등등
    반드시 민영화 막아내세요
    댁들이 싼똥때문에 왜 내가 신경을 써야하는건지
    진짜 짜증입니다.

• 43. 바보
    '22.5.20 4:53 PM (218.39.xxx.30)

2가 대통령이 된건 2때문이 아니지.
    상대가 2따위에도 경쟁력이 없었기 때문이라구!

• 44. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.20 5:01 PM (1.219.xxx.116) - 삭제된댓글

무지하게 2찍2찍거리며 구질하게 물고 늘어지네요.
    1이 제대로 된 후보였으면 2가 안됐겠죠?