82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 댓글 많았던, 각 분야 최고 품질 상품 글 지워졌네요 ㅠㅠ

ㅅㅇ 조회수 : 3,291

자기 친구는 우수 브랜드를 아는데

자신은 몰라서 창피했다고

어떤 것들이 있나요 묻던 글이었는데..

댓글들 어제 밤에 읽다가 오늘 아침에 다시 읽어야지 했는데

지웠네요.

사람들이 읽고서 많이 사면 가격이 오를까봐 지웠나..

물어놓고..정보 실컷 취하고서는

그 댓글 정보가 뭐라고 .. 별 걸 다 지우네요. ..

참 이상한 사람이네요

순대는 백암순대

신발은 캠퍼 등

밤은...공주밤이 아니고 어디 밤이랬는데.

소고기는 ..?

기억이 안 나요.

저장해 둘 걸..아쉬워요.

기억나시는 분 좀 알려 주세요.~~~.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오..
    '22.5.20 9:47 AM (1.227.xxx.55)

유용한 정보였겠네요

• 2. 저도 댓글
    '22.5.20 9:48 AM (119.204.xxx.215)

달았는데 왜 지웠대요??
    전 템퍼토퍼 달았었어요.

• 3.
    '22.5.20 9:48 AM (1.235.xxx.28)

댓글 유용한 정보 많았는데 아쉽네요.

• 4. ..
    '22.5.20 9:48 AM (211.252.xxx.39)

앗 저도 필요한 정보인데... 누가 댓글 보관 안했을까요?

• 5. 어머
    '22.5.20 9:56 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

딱히 개인사도 아닐글을 왜 지웠대요 ??

• 6. 아니
    '22.5.20 9:59 AM (1.225.xxx.234)

초반에 읽다가 나중에 봐야지 하고 까먹고 있었는데
    이런 글이 지울만한 내용이 있기나 한가요??
    아니면 나 혼자만 알거야! 이건가요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.20 9:59 AM (187.189.xxx.106)

누가 좀 올려주세요. 나름 죽순이인데 못봤네요. 아쉬워요.

• 8. .....
    '22.5.20 10:00 AM (221.146.xxx.155)

엇 저도 못봄 ㅜㅜ

• 9. ..
    '22.5.20 10:03 AM (125.176.xxx.246)

밤은 옥광밤
    스피커는 뱅앤올룹슨

• 10. ..
    '22.5.20 10:09 AM (121.175.xxx.202)

여기서 원글님이 판한번 다시 깔아봐요.
    저도 나름 죽순인데 못봤네요.

• 11. ㅇㄹ
    '22.5.20 10:14 AM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

니트는 로로피아나
    가방은 에르메스
    도마는 에피큐리언
    냉장고는 서브제로

• 12. ...
    '22.5.20 10:17 AM (211.226.xxx.65)

심뽀가 못됐네요, 지운 사람.

• 13. 흠.
    '22.5.20 10:29 AM (122.36.xxx.85)

댓글중에 누군가가 지우지 말아달라고도 했엇는데.. 그걸 지우다니.

• 14. ...
    '22.5.20 10:29 AM (27.165.xxx.207)

댓글 수집하고 글 지우는건 무슨 악취미인지...

• 15. ..
    '22.5.20 10:37 AM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

댓글달았었는데..에구 참 싸가지 없다싶네요.

본인만 알고싶은건지

• 16. ㄷㅁㅈ
    '22.5.20 10:41 AM (121.162.xxx.158)

정보 공유하기 싫었나보네요

• 17. ....
    '22.5.20 10:46 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

다들 글 지우지 말아달라고 하면서 각자 정보 푸셨는데 진짜 나쁘네요
    로얄코펜하겐이랑 빌레로이앤 보흐 이야기 원글이렁 댓글님 주고받던것까지만 봤어요

옥광밤, 구포국수

구포는 확실하지 않아요

• 18. 구포국수
    '22.5.20 10:51 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

확실합니다.
    밀가루로 구포에서 국수만든 것
    1962부터

• 19. ..
    '22.5.20 10:54 AM (5.30.xxx.49)

밤은 옥광밤
    냉장고는 서브제로
    참고합니다

• 20. ..
    '22.5.20 10:58 AM (203.251.xxx.221)

씽크대는 산포

• 21. ..
    '22.5.20 10:59 AM (121.175.xxx.202)

여기 부산인데 구포국수 쫄깃하고 맛있어요~

• 22. ..
    '22.5.20 10:59 AM (203.251.xxx.221)

세안비누는 올리브비누 - 누렇고 크고 양잿물 냄새나는 비누, 월계수오일 함량이 20%정도 되는 시리아알레포비누

• 23. 구씨
    '22.5.20 11:03 AM (115.40.xxx.133)

씽크대는 산포에서 웃었네요~ㅎㅎ
    좀있다 영화보러 갑니다~~
    기대중이에요

• 24. 별로
    '22.5.20 11:06 AM (59.6.xxx.68)

유용하다고 할거까진 아니던데요
    그냥 자기가 아는 제일 비싼 것, 유명한 한두가지씩 얘기한것 뿐
    좋기는 하지만 제일 좋다고 할 수는 없는
    전문 분야로 가면 원하는 바, 필요한 바에 따라 어떤 제품이 좋을 수도 있지만 다른 제품이 더 좋을 수도 있거든요
    어디가서 비싼걸 아는척하기에 유용하다고 할 수는 있겠네요

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.20 11:10 AM (39.7.xxx.4)

그냥 자기가 만족한 제품 나열 아닌가요?
    에~ 도마가 가벼워서 좋긴 하지만
    접착제 성분때문에 안 좋을 수도 있다고 들었어요

• 26. 영통
    '22.5.20 11:36 AM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

냉동고는 독일제 리페르 냉동고

• 27. ㅎㅎㅎ
    '22.5.20 12:02 PM (222.237.xxx.83)

댓글 씽크대는 산포 ㅋㅋㅋㅋ 아이고배야.님 최고드셔요!!!

• 28. 귀엽
    '22.5.20 1:42 PM (211.203.xxx.158)

저도 못봤는데 생각나는 한두가지씩 올리는 님들 귀여워요ㅋㅋㅋ 이렇게 쭈욱 답글 달리다보면 다 나오겠어요 ㅋㅋㅋ

• 29. ....
    '22.5.20 2:11 PM (61.255.xxx.98)

템퍼토퍼
    스피커는 뱅앤올룹슨

• 30. ...
    '22.5.20 2:45 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

소파 나뚜찌

• 31. 영통
    '22.5.20 4:23 PM (211.114.xxx.32)

캐시미어...캐시미어 최고봉도 적혀 있었었죠.

• 32. ...
    '22.5.20 8:49 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

캐시미어는 로로피아나 아니었나요 기억나시는 분?