82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“이재명씨 여기 왜 왔어요?”

.. 조회수 : 4,262
https://www.youtube.com/watch?v=6AT1ZclDvgw
유튜브 쇼츠영상.

이재명씨 유세 중 주민들에게 욕 들어 먹는 장면이네요
분위기 싸늘 ㅎㅎ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유투버 이름부터
    '22.5.20 1:25 AM (223.38.xxx.6)

저질이네요.
    (원글이 개인 방송인가요)

클릭 안 함.

• 2. ..
    '22.5.20 1:26 AM (115.139.xxx.169)

김은혜, 안철수 구름같은 군중에 환호받는 영상이나 가져오세요.
    이재명 없었으면 어떻게 살았을지 원.

• 3. ..
    '22.5.20 1:27 AM (211.36.xxx.62)

와 223님 그게 확 들어오나봐요 ㅋㅋ
    유세다니면서 욕하지 마세요 만 하고 다니는 거 같아 짠? 하네요 ㅋㅋ

• 4. ..
    '22.5.20 1:28 AM (58.233.xxx.56)

어우 무식해 난 국힘 선거유세해도 그런가보다 하고 지나가는데 역시 2번남

• 5. 115
    '22.5.20 1:29 AM (211.36.xxx.62)

재밌잖아요. ㅎㅎ 대선 후보였던 사람이 계양까지 가서 저런 대접이나 받고. ㅋㅋ

• 6. ...
    '22.5.20 1:29 AM (223.62.xxx.167)

원글님 저런 사람들도 있지만 환영하는 사람들이 훨씬 많으니까 정신 승리 그만하세요 ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '22.5.20 1:30 AM (223.38.xxx.216)

계양이 유권자중 1/3이 호남인이래요
    호남이 호구냐 계양이 호구냐 계양이 유배지냐

• 8. ...
    '22.5.20 1:33 AM (222.235.xxx.104)

사실 맞죠, 뜬금없이 계양엔 왜 와요? 혜경궁이랑 떨어져서 살면서 ㅎㅎㅎ 뭐 환영하는 사람? 개딸들 ㅋㅋ

• 9. 내용
    '22.5.20 1:34 AM (125.178.xxx.135)

이재명이 인천 어느 술집에 인사하러
    들어 가니 보자마자

한 중년 남자:

아 이 동네 왜 왔어요. 이재명 씨.
    아, 왜 왔어요, 에?

나가는 이재명 무리에게

야, 저 가 인마, 야!!
    가라고오!

술 취해서 너무 무례했군요.

그런데, 다른 테이블 사람들은 표정 좋은데요.

• 10. ...
    '22.5.20 1:34 AM (14.6.xxx.67)

원글은 이재명바라기......ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.20 1:35 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

욕하는 거 죄라고 채증한다며 협박하는 인간이 형님과 형수님한테
    차마 입에 담을 수도 없는 쌍욕을 그렇게 잘하나요.

• 12. 재명둥절
    '22.5.20 1:37 AM (223.38.xxx.110)

재명씨 김동연이 법인카드 문제있다잖아. ㅎ
    백현동도 수사해야 한다잖아 ㅎ

• 13. ..
    '22.5.20 1:37 AM (223.62.xxx.240)

저렇게 길가는 국민들에게 욕 처드시는 분
    전두환 빼고 탑인듯

• 14. ..
    '22.5.20 1:38 AM (223.62.xxx.167)

국민의 힘 유세현장에 화이팅 하는 이재명 보고 배워라 좀 열린 마음을 가져 니들이 그래서 안 되는 거야
    https://theqoo.net/2459395956

• 15. ..
    '22.5.20 1:39 AM (223.62.xxx.240)

국힘유세에 화이팅한건
    호남텃밭에 와서 여유있다 이거죠
    계영아치

• 16. 연일
    '22.5.20 1:41 AM (218.234.xxx.9)

사고치고 다니며 열심히 선거 운동하는데 왜요?ㅋ
    근데 거기 완전 민주당 텃밭인데 대통령 후보였던 사람이 저렇게까지 열심히 안해도 뽑아주겠구만 굳이..

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.20 1:42 AM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

국민의힘 유세단에게는 화이팅을 해도
    아이씨 한 마디 한 계양시민한테는 채증한다고 협박하는 이재명.
    참 열려도 있네요.ㅋㅋㅋ

그래서 이재명이 대통령 떨어진 겁니다.
    욕 한마디도 먹기 싫음 선거에 나오질 말아야죠.

• 18. ...
    '22.5.20 1:44 AM (223.62.xxx.171)

계양구민이세요? 왜 구구절절 난리인지?

• 19. 계양구
    '22.5.20 1:47 AM (119.64.xxx.216)

바닥민심이 안 좋은가보군요
    유세하러 다니는 모습보니 너무 거만해보이던데
    뭘 믿고 막 나가는건지

• 20. ..
    '22.5.20 1:48 AM (223.62.xxx.171)

거만=윤석열 한동훈 이준석

• 21. ㅈㄷ
    '22.5.20 1:49 AM (211.117.xxx.159)

국민의 힘 유세현장에 화이팅 하는 이재명 보고 배워라 좀 열린 마음을 가져 니들이 그래서 안 되는 거야

• 22. ....
    '22.5.20 1:56 AM (175.117.xxx.251)

2찍들 수준 ㅎㅎ 부끄러운지 알길

• 23. 뮨파 미팅중
    '22.5.20 1:56 AM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

~~~ㅎㅎ

• 24. ㅇㅇ
    '22.5.20 1:57 AM (175.223.xxx.116)

측은하네요 어쩌다 ㅠ

• 25. ...
    '22.5.20 1:57 AM (223.62.xxx.171)

이준석 악수 거절하는 청년 보세요 고상하잖아요
    https://theqoo.net/2456644454

• 26. 뮨파 야간 집결?
    '22.5.20 2:00 AM (223.38.xxx.184)

다모였네~~ ㅋㅋ

진짜 인천 계양구 바닥민심 보여줄게요~^^
    (몇시간전 계양 유세현장)

https://youtu.be/cJk8WBo6Ci4
    (황기자TV)

• 27. 이재명TV
    '22.5.20 2:02 AM (223.38.xxx.184)

3시간 전
    https://youtu.be/-UH0XchD4_w

• 28. ......
    '22.5.20 2:08 AM (1.176.xxx.11)

대선인줄... 왜 이리 이재명에게 관심이 많은지 안철수도 좀 갖고와봐요

• 29. ...
    '22.5.20 3:02 AM (14.52.xxx.37)

이렇게 이재명을 알바들이 공격할 수록 이재명의 인기는 더 올라가는데 ....... 요즘 굥한테 실망한 사람들 이재명 미는 분위기거든요

• 30. ..
    '22.5.20 3:06 AM (125.178.xxx.135)

요즘 굥한테 실망한 사람들 이재명 미는 분위기거든요 22222222

• 31. ...
    '22.5.20 3:32 AM (183.99.xxx.114)

쓸모 많은 이재명
    https://twitter.com/siburargeo_mild/status/1526654490954244096

• 32. ...
    '22.5.20 5:20 AM (112.147.xxx.149)

박지현 말대로 이재명 잘못없으니 불체포특권 폐지 가즈아~~

• 33.
    '22.5.20 6:11 AM (39.7.xxx.235)

인생 … 이제명 스토커에요 .. 원글이 ㅉㅉ

• 34. 표정이
    '22.5.20 6:41 AM (211.36.xxx.76)

썩었네. 그러게 단군 최대 치적(?)이라고
    자랑하는 대장동으로 갔어야지 왜 계양으로 갔나
    그러니 저런 소리 들어도 싸지.

• 35. 펨코
    '22.5.20 6:47 AM (1.241.xxx.112)

오늘은 예배 없냐

• 36. 신천지 정법
    '22.5.20 6:51 AM (223.38.xxx.3)

새벽예배 다녀왔냐
    그나저나
    찰스는 글한줄 안올라오네

• 37. ..
    '22.5.20 6:53 AM (61.105.xxx.19)

ㅋㅋ 대장동 대장동 외치는것도 웃김

• 38. ...
    '22.5.20 6:54 AM (115.143.xxx.196)

계양 시민들 우습게 보면 안될듯

• 39. 어쩌다
    '22.5.20 7:40 AM (23.240.xxx.63)

취객이 객기부린거 가져다 참 좋아라하네 원글.
    0.7로 안철수까지 겨우 같이해서 이기니까 이런걸로 기쁜가봐요?ㅋㅋㅋ

• 40. ...
    '22.5.20 7:43 AM (58.234.xxx.222)

헉...저게 무슨꼴이야.
    지 혼자 찌그러지면 뭘 뭐라하겠어요. 민주당까지 끌어안고 망가뜨리고 있으니 욕을 안할수가 없음.

돌아서 나오는 표정보니 본인도 힘들긴한가봄.

• 41. ㅋㅋ
    '22.5.20 9:25 AM (223.39.xxx.47) - 삭제된댓글

싫다잖아~ 인천시민들 괴롭히지 좀 마라~ 에휴