82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 서울시장후보가 원래 본인돈으로 선거운동 하나요?

송영길후보 조회수 : 1,389

민주당은 서울시장선거에

자신의 돈으로 해야하는건가요

송영길 후보분 후원금이 많이

부족하시나봐요(17억중에 3억만)

뜻이 있는분들은 후원도 생각해봐주세요

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/859346?page=8

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.20 1:06 AM (194.5.xxx.194)

후원계좌는 안올렸어요 ㅠㅠ

• 2. 소액이지만
    '22.5.20 1:08 AM (223.38.xxx.153)

했어요...

• 3. ......
    '22.5.20 1:08 AM (1.176.xxx.11)

저도 소액후원했어요.어제

• 4. 비대위(선대위)는
    '22.5.20 1:09 AM (223.38.xxx.153)

뻘짓하고 후보들은 각자도생.

비대위를 끝으로 전부 다시 안 보길 바랍니다.

• 5. 이런 선대위는
    '22.5.20 1:12 AM (223.38.xxx.153)

보다보다 처음 봤어요.

송영길후보 힘내시길 바랍니다!

• 6. 하...
    '22.5.20 1:20 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

너무 모자라네요. 저도 돕겠습니다. 여러분, 이게 단순히 돈만 문제가 아니라. 사기 문제도 있잖아요. 비대위가 너무 이슈를 다 가리는 바람에 이 중요한 서울 시장 선거가 그늘에 있네요. 윤 정부 동안 시위라도 제대로 한번 하려면 시장 교체 해야 합니다. MB와 오세훈이 만났을 때 용산참사, 명박 산성이 나왔어요...

• 7. 하....
    '22.5.20 1:25 AM (93.160.xxx.130)

너무 모자라네요. 저도 돕겠습니다. 여러분, 이게 단순히 돈만 문제가 아니라. 사기 문제도 있잖아요. 비대위가 너무 이슈를 다 가리는 바람에 이 중요한 서울 시장 선거가 그늘에 있네요. 윤 정부 동안 시위라도 제대로 한번 하려면 시장 교체 해야 합니다. MB와 오세훈이 만났을 때 용산참사, 명박 산성이 나왔어요...

여러분 10만원 후원하시면 연말정산에서 모조리 돌려 받는 돈입니다. 윤 정부에 세금 덜 낼 수 있는 좋은 방법~

• 8. ......
    '22.5.20 1:26 AM (1.176.xxx.11)

뭐 제대로 한것도 없는 오세훈이 왜 지지도가 높은지..ㅜ송영길 알수록 진국이더만요.송영길집도 없던데 오세훈은 풀소유중.

• 9. 하....
    '22.5.20 1:31 AM (93.160.xxx.130)

후원 계좌

농협: 301-0309-9078-21
    예금주: 이경복 (서울시장 예비후보 송영길 후원회)

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 10. 내마음
    '22.5.20 1:35 AM (119.69.xxx.27)

어떤분 500만원 영길후보에게
    후원

• 11. 송영길 첫유세날
    '22.5.20 1:54 AM (223.38.xxx.46)

[오늘의송영길] 본격적인 첫 유세 출근길 인사에 나섰습니다. #수유역 #미아사거리역 -
    YouTube -
    https://m.youtube.com/shorts/DJ-815SGZNM?feature=share

• 12. 나도 눈물이..
    '22.5.20 1:55 AM (223.38.xxx.46)

첫 유세장면 보니 송영길후보의 간절한 마음이 느껴집니다. ㅜㅜ

• 13.
    '22.5.20 6:07 AM (203.211.xxx.160)

저도 후원할께요. 계좌 올려주신분 감사합니다.