82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고민정이 한동훈 장관에게 질의

아아악 조회수 : 5,904
고민정이 한동훈 장관에게 국회에서 질의한
영상 한번 보세요
유튜브에 떴어요 sbs영상이고요
이야...고민정 멍청한건 알았지만 정말 심하네요
질의 자체가 안돼요 이게 수준이 맞아야 티키타카가 되는데
불가능. 보다보면 육성으로 아니, 그 뜻이 아니잖아..저절로
고개가 흔들어집니다.
밑의 댓글들도 혀를 끌끌 차네요
이게 민주당 의원들 수준인거죠
저런것들이 5년을, 세금으로 월급받고
이나라 법을 만들고 있었으니 하아...
89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.19 10:19 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

여자 김남국

• 2. 어제
    '22.5.19 10:20 PM (210.178.xxx.44)

또 민주당만 트집잡는 알바들... 징글징글

• 3. 셋뚜
    '22.5.19 10:21 PM (112.120.xxx.66)

고민정 김남국 = 환상의 셋트 ㅋㅋㅋ
    민주당의 브레인들이죠? ㅋㅋㅋ

최민희 현근택도 ㅎㅎㅎ

• 4. 민주당이
    '22.5.19 10:21 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

총선에서 이기려면 고민정, 김남국, 최강욱, 이수진.. 모두 정치은퇴 선언하기를.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.5.19 10:21 PM (211.51.xxx.77)

저도 뭐이렇게 고민정을 욕하나 그랬는데 동영상보고 할말이... 유투브댓글들도 일심동체인데 또 알바들이 떼로 유투브에 몰려갔다고 그려려나요?

• 6. 그래
    '22.5.19 10:21 PM (223.38.xxx.173)

니네 국짐은 잘나서 빨아주는 질의만 하냐?

• 7. 고민정 화이팅
    '22.5.19 10:22 PM (61.245.xxx.120)

고민정 응원합니다...

최강욱, 김남국 모두 응원합니다.

• 8. 그러게요
    '22.5.19 10:22 PM (210.221.xxx.92)

진짜 일부러 그러는건지
    알고 그러는건지

개들의 릴레이?? 할때는 정말 뭐지??

• 9. ...
    '22.5.19 10:25 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

박영선 서울시장선거 할 때 처음 고민정을 알게 되고

개딸인지 반려견인지 지지선언할 때 어휴.

• 10. sbs영상
    '22.5.19 10:25 PM (112.120.xxx.66)

https://youtu.be/dMbyxFMnqNM
    조회수 어마어마. 533K

• 11. ..
    '22.5.19 10:26 PM (175.223.xxx.78)

지난 정권도 죽은 권력 만들어버렸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 일부러
    '22.5.19 10:26 PM (106.101.xxx.1)

저러는건가요 .....왜저러는건데요 짜증이막

• 13. 한동훈이야
    '22.5.19 10:30 PM (93.160.xxx.130)

표정 안 변하고 잘 위증을 참 잘 하더군요. 그러니 명신이와 잘 맞았나보지요?

• 14. ㅎㅎ
    '22.5.19 10:30 PM (58.120.xxx.107)

시작부터 웃기네요.
    자기 아나운서 출신이라고 어필하려 하는 건가요?
    한동훈이 말이 빠른 것도 아니고 발음이 나쁜 것도 아닌데
    "천천히 또박또박 말씀하쳐 주시기 바랍니다"
    는 뭔가요?

• 15. ....
    '22.5.19 10:30 PM (14.52.xxx.37)

국힘당의 총선에서 망하지 않으려면
    김명신 학력조작 주가조작 의혹 고발해야함
    이건 국민들도 공정하지 않다고 불만이 많고
    국힘당이 박근혜 탄핵했듯 알아서 윤석열 탄핵하면 무조건
    총선에선 이김

• 16. 하아???
    '22.5.19 10:31 PM (110.35.xxx.110)

에라이 신천지야
    알바비는 받고 일하냐??
    나라 팔아먹는 굥한텐 찍소리도 못하고 하아???에라이

• 17. 유툽 SBS뉴스
    '22.5.19 10:34 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

지금 보고 있는데,,,,,,ㅋㅋㅋ
    한동훈은 지가 피해자라 생각하며 검언유착을 권언유착이라 생각한다고 ㅋㅋㅋ
    오로지 검찰은 유일무이한 대한민국 최고의 권력자라 지가 저지른 범죄는 절대 범죄가 아니고 피해자라고...
    녹취록이 뻔히 있는데도 저런 범죄자나 하는 뻔뻔한 짓을 온국민이 보는 자리에서 하고 있다니....
    이런 인간이 법무부장관이다
    국민들은 정신차려야 합니다

• 18. ....
    '22.5.19 10:36 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

고민정 헌법학자가 됐어요? 김제동이에요?

• 19. ㅎㅎ
    '22.5.19 10:37 PM (58.120.xxx.107)

3 ~4년 수사 안하고 묵힌 사건 압수수색 하는데
    "빠른 속도로 진행하는 이유" 를 대라고 시비걸고 빠른 처리 아니라고 오래된 사건이라고 한동훈이 설명해 주니
    아무리 길어봤자 문정부 5년내 일어난 사건일테니 5년 안 되었다면서 또
    "빠른 속도로 진행하는 이유" 를 믈으며 도돌이표

• 20. ....
    '22.5.19 10:37 PM (125.180.xxx.185)

서울대 법학과 vs 경희대 수원캠

하긴 김제동도 헌법강의 하죠 ㅋㅋ

• 21. …….
    '22.5.19 10:37 PM (210.223.xxx.229)

할말했는데 뭘요..
    김건희 소환조사 답변 기가막히네요..
    저걸 답변이라고 하는지
    제 멋대로.. 국민을 바보로 아는지

• 22.
    '22.5.19 10:38 PM (118.32.xxx.104)

인기로 국회의원 뽑으면 안된다.. 저게뮈냐 쪽팔리게.
    힘만 잔뜩 들어가서 알맹이는 없네..
    아무리 민주당이라고 아무나 꽂으니 문제.
    낭랑한 목소리로 대변인정도 하면 딱인 인물

• 23. 저런
    '22.5.19 10:40 PM (14.32.xxx.215)

보라색 투피스같은건 어디서 맞춰입나요
    여자정치인들 옷은 참 기이함
    저 목소리톤 정말 거슬려서 겨우 봤네요

• 24.
    '22.5.19 10:42 PM (106.101.xxx.146)

저걸 보니 , 한동훈이 참 대단하구나 싶네요.
    광진구민들은 좀 창피하겠어요. ㅋ

• 25. ㆍㆍ
    '22.5.19 10:42 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

이재명 고민정
    지못미

• 26.
    '22.5.19 10:43 PM (106.101.xxx.146)

저 자리가 예산결산특위 라는 사실!!!

• 27. ...
    '22.5.19 10:44 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

고민정을 보면 김남국이 떠오르더라고요
    김남국을 봐도 고민정이 생각나고.

• 28. 뭥미
    '22.5.19 10:44 PM (58.120.xxx.107)

하이라이트는 고민정이 "죽은 권력"도 수사 하시겠냐고 따지는데 빵 터졌네요.
    한동훈이 놀라서 "죽은 권력이요??"하고 되네이다가 걍 수사는 모든사람에게 평등하게적용된다고 이성을 찾고 설명 ㅎㅎ

• 29.
    '22.5.19 10:45 PM (106.101.xxx.146)

고민정의 공감능력에 대해서는 인정해줍시다.
    넥타이 고쳐매 주면서 막 숨결을 읽고,
    심지어 개 고양이의 표심까지 읽어내는 능력자입니다~~

• 30. ㄱㅁㅈ
    '22.5.19 10:45 PM (115.143.xxx.196) - 삭제된댓글

왜 저래요?? 못 봐주겠네요

• 31.
    '22.5.19 10:48 PM (118.32.xxx.104)

고민정은 국회의원감이 아녜요.
    박지현류죠.

• 32. ...
    '22.5.19 10:48 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

다른 사이트에서 고민정이랑 박지현 아이큐 합치면 한동훈보다 높냐는 질문 보고 빵 터졌네요

• 33. ~~
    '22.5.19 10:48 PM (49.1.xxx.76)

나설 데가 아니면 가만있는 것도 실력

• 34. 졸지에
    '22.5.19 10:49 PM (58.121.xxx.222)

역대급 지지율로 퇴임한 문통과 의회 과반을 차지한 민주당을 죽은 권력으로 만드네요. 한이 놀랄만해요.

• 35. ㄱㅁㅈ
    '22.5.19 10:49 PM (115.143.xxx.196)

왜 저래요 못 봐주겠네요 한동훈한테 밀릴까봐 초조해서 난리치는게 ...민주당은 앞날이 캄캄

• 36. ,,,,
    '22.5.19 10:50 PM (211.51.xxx.77)

에라이 신천지야
    알바비는 받고 일하냐??
    나라 팔아먹는 굥한텐 찍소리도 못하고 하아???에라이
    ....
    이런수준의 댓글다는 사람이 고민정 찍어준거죠?

• 37. 한동훈
    '22.5.19 10:50 PM (122.32.xxx.116)

성격이 좋은건지
    저런 자리 가려면 그냥 저런 감정 절제는 기본인건지
    청문회도 조금 봤는데
    나라면 못참아요
    짜증내지

• 38. ....
    '22.5.19 10:51 PM (72.38.xxx.104)

능력 실력 있는 국힘당 국회의원 이름 하나 못 댈 거면서!

• 39. .....
    '22.5.19 10:51 PM (125.180.xxx.185)

요즘 숨결 익힐 분이 없어서 어쩌냐
    할아버지 숨냄시

• 40. 웃기시네
    '22.5.19 10:54 PM (121.132.xxx.211)

국짐당 의원 수준들을 국민들이 모를줄 아나..
    댓글보니 어지간히들 불안,초조한가봄. ㅉㅉ

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.19 10:54 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

자격지심으로 똘똘 뭉친 고민정.
    한동훈 말 다 자르고 찍어 누르는 저 태도 뭐죠?
    초딩이 대딩한테 대드는 듯한 저 유치한 모습
    한심해서 기가 막히네요
    똑똑하다 칭찬받고 싶었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

헌법해석까지 묻고...코미디가 따로 없네요
    아이고 두야

• 42. ..
    '22.5.19 11:01 PM (223.62.xxx.244)

얼굴이 화끈거림
    저런인간수준이 문통 옆에 있었다니 ㅠㅠ

• 43.
    '22.5.19 11:01 PM (1.241.xxx.112)

십만전사 활동개시

• 44. 저게
    '22.5.19 11:01 PM (14.32.xxx.215)

인사청문회가 아니라 예산결산이라는데
    뭐하는건가요

• 45. ..
    '22.5.19 11:03 PM (223.62.xxx.244)

저런 고민정 수준을 보고도 잘했다는 분들은
    정말 82회원 맞을까?

• 46. **
    '22.5.19 11:03 PM (61.98.xxx.18)

한씨 저 높은 아이큐를 법꾸라지같이 법을 빠져나가는데 쓰니.. 사기꾼들도 아이큐 높죠. 멍청하면 어디가서 사기를 치겠어요

• 47. 에휴
    '22.5.19 11:06 PM (175.223.xxx.78)

툭하면 신천지 십만댓글전사래 ㅋㅋㅋ
    백날 외쳐봐야 깨지는건 민주당이고
    담번에 배지 내려놀 사람 수두룩해보이네요

• 48. ㅎㅎ
    '22.5.19 11:07 PM (218.145.xxx.151)

징계받은 검사 승진시킬거냐 질의해서 본인 독직폭행한 검사 징계받았는데 승진시킨게 전정권이라니까 그걸 왜 이어서 얘기하냐며 바들바들 고씨 눈물쏟을까봐 내가 다 조마조마했네요.
    한동훈 보통 인물은 아니네요. 무례하고 무식한 혹은 엉뚱한 일반이성으로는 이해할 수 없는 질문에 같이 날 세울 수도 있는데 부족한 부분 보완하겠다 하면 질의자가 오히려 할 말이 없어지죠.

• 49. 궁금
    '22.5.19 11:09 PM (211.197.xxx.15)

고민정 저런 모습 보고도 안 부끄러운지 ㅠ
    부끄러움을 모르는 것들이니 아직도 익명 게시판에서 활개치지…
    민주당 정말 조용히 짜져 있어야 함.

• 50. ...
    '22.5.19 11:11 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

고민정 질문이 뭐가 문제가 되는지...신xxxx와 사이비 댓글봇들이..
    딱 찍어서 댓글을 많이 달아요...아이디가 다음,네이버,유투브도...?
    참 신기해요..ㅋㅋ 봐도 짐작은 가요..

• 51. ~~
    '22.5.19 11:12 PM (49.1.xxx.76)

혼자 보면서도 화끈거림. 원고나 읽고 들어앉았으면 그나마 이미지 괜찮았을텐데..

• 52. 고민정이
    '22.5.19 11:12 PM (223.38.xxx.196)

머리가 나쁜지 아닌지가 중요한가요?
    그것보다는 국민을 속이는 게 핵심
    적어도 알면서도 딴소리하면서
    국민들을 속였다고 자화자찬하는 인간은 아니잖아요
    핵심은
    국민을 무시하고 말빨만 좋으면 자기 편을 들어줄거라는 오만함

• 53. **
    '22.5.19 11:14 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

선택적 부끄러움인가요? 국짐은 얼굴에 철판 뻔뻔함은 필수죠~아키브 수준이예요. 저렇게 유들유들하게 굴다가 한방에 훅갈날이 올겁니다.

• 54. **
    '22.5.19 11:15 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

선택적 부끄러움인가요? 민주당만 부끄러워해야되요?
    국짐은 얼굴에 철판 뻔뻔함은 필수~

• 55. 영상대박남
    '22.5.19 11:15 PM (220.73.xxx.71)

곧 100만 넘어가겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

고민정이 또 한동훈 팬들 더 만들어주겠어요
    댓글이 1만개가 넘게 달렸는데 99프로가 한동훈 검사 선플이고 고민정 나무라는 플이네요 ㅎㅎㅎ

예산 의결회라는데
    청문회처럼 괴롭히고 싶었는데 오히려
    한동훈의 침착함만 드러났어요

그놈의 공감능력을 어찌나 강조하는지 웃기고
    게다가 마지막에 문정부때 오히려 문제 검사 승진했다고 말하면서
    공격도 잘하고요 ㅎㅎㅎㅎ

• 56. 본인
    '22.5.19 11:17 PM (218.145.xxx.151)

본인도 본인 자리가 불편할 거에요. 목소리는 지적이지만 머리는 지적이지 않고 감정에 호소.. 앗 감정호소인!!

한방 먹이려고 헌법도 들고 나온 것 같은데 한동훈 어리둥절하게 해석을 묻던 헌법호소인.

어쩌다 국회의원 된 자와 엘리트로 장관 앉은자의 질의응답을 보고 있노라면 우리가 정치에 대해, 정치인에 대해 무엇을 기대해야하는 지 다시 생각해보게 됩니다.

한동훈을 물고 늘어질 수록 한동훈의 유명세가 어마어마해지는 기현상이 참으로 신기하네요.

• 57. **
    '22.5.19 11:17 PM (61.98.xxx.18)

선택적 부끄러움인가요? 민주당만 부끄러워해야되요?
    국짐은 얼굴에 철판 뻔뻔함은 필수~
    한씨 연기력 수준급이더라구요. 그러니 법꾸라지같이 요리조리 얕은 수작으로 빠져나가는데, 어디 자식 대학 가나지켜봅시다

• 58. 잘하기만 하네
    '22.5.19 11:18 PM (125.181.xxx.213)

고민정 의원 잘하네요.
    질문 내용 좋아요

고민정 의원 응원합니다

• 59. 다음
    '22.5.19 11:19 PM (223.38.xxx.213)

한동훈 시녀들은 주변에 얼마나 수준낮은 개저씨들만 있길래 한동훈같은 사람한테 열광할까?ㅋㅋㅋ 너무 촌스럽

• 60. ~~
    '22.5.19 11:21 PM (49.1.xxx.76)

끕이 맞아야 뭐가 오가는 게 있을텐데..

• 61. 제가
    '22.5.19 11:21 PM (116.41.xxx.151)

왠만하면 이런소리 귀찮아서라도 안적으려는데
    도대체 고민정 잘한다는분들 진심인가요?
    저는 비꼬는거아니면 그냥 무조건 대깨문아니면 저런소리 나올수없겠다싶은데요 동영상도 기가막히고 말투도 저게뭔가요
    왜저리 시건방진모습인지ᆞᆞᆞ너무변했어요

• 62. ...
    '22.5.19 11:21 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

반려견 지지선언 올리더니만 반려견들이 쉴드 치나 보네요

• 63. ㅋ.
    '22.5.19 11:21 PM (223.38.xxx.130)

고민정은 저 질문들이 예산결산 관련 질문들이라고 판단하고 하고 있는건가요?
    강의실 잘못들어갔다고 개망신 당하거나 에프학점 받을 수준이네요.
    왜 때와 장소에 안맞는 엉뚱한 질문으로 저 시간을 보내는지.
    예산결산 관련 질문은 뭐한거에요?

• 64. . .
    '22.5.19 11:22 PM (180.70.xxx.160) - 삭제된댓글

윗님, 그래도 조국 시녀들 보단 낫지 않나요?
    적어도 아직 차는 안닦아주잖아요.
    그리고 차 닦는 아줌마들 보니 거기도 세련과는 거리가..ㅋ

• 65.
    '22.5.19 11:25 PM (122.36.xxx.160)

고민정폄하 하기 전에 먼저 한동ㅎ같은 자를 비판하세요.
    한씨같은 위선적인인물이5년간 세금으로 어떤 패악을 저지를지가 더 심각합니다.

• 66. ...
    '22.5.19 11:26 PM (14.6.xxx.67)

2찍이들 신났네....
    하긴 수준이...개돼지들이니...
    국짐이나 신경써라

• 67. ㅎㅎ
    '22.5.19 11:29 PM (58.120.xxx.107)

지적 제대로 한거 하나도 없고
    도리어 한동훈이 고민정에게 설명하고 가르치는 것 같은 저 질의와 대답

• 68. ㅇㅇ
    '22.5.19 11:33 PM (220.73.xxx.71)

한동훈이 뭐가 위선적이에요?
    뭔 패악이고? ㅎㅎ

조국 수사 한번 했다가 4번이나 문정부에서 좌천시키고
    지방 돌면서도 버틴 사람이네요
    조국 유리하게 수사했으면 문정부에서 한자리 차지했을텐데
    지금 이런 날이 올 줄 그때는 몰랐겠죠

• 69. 이거 보세요
    '22.5.19 11:36 PM (223.38.xxx.180)

https://youtu.be/8sM4MjbDt9Y

https://youtu.be/T2PAsT7R3J4

• 70. 굥명신 알밥들
    '22.5.19 11:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

한밤중에 많이도 출동했구나 ㅋ
    명신이는 굥보다 동후니한테 더 공을 들인다지??? ㅋㅋㅋㅋ
    서울대가 부끄러운 동후니,,,, 어쩐대니 외대 분캠출신한테도 발리니 말이야
    설대 나옴 뭐하니 굥, 동후니 이런 싸패급 인간들 배출한 설대는 부그럽기만 하구만.

• 71. 어머나
    '22.5.19 11:42 PM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

곧 100만 넘어가겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

고민정이 또 한동훈 팬들 더 만들어주겠어요
    댓글이 1만개가 넘게 달렸는데 99프로가 한동훈 검사 선플이고 고민정 나무라는 플이네요 ㅎㅎㅎ 2222222

한동훈장관님 거의 연예인급 인기네요
    댓글 맛집이에요 다들 응원하고 있어요
    고민정 이불킥하겠어요 ㅋㅋㅋ

• 72. ㅎㅎ
    '22.5.19 11:46 PM (211.36.xxx.74)

한동훈을 스타로 만들어준 인물들

고민정 이수진 김남국 최강욱

• 73. ..
    '22.5.19 11:46 PM (39.7.xxx.38)

한동훈이 윤보다 백배 나아요

• 74. ...
    '22.5.19 11:50 PM (58.140.xxx.175) - 삭제된댓글

광진구 구민이고 고민정 잘하고 있어요.

있는지 없는지 모르겠는 무존재감 오세훈이보다 훨씬 나아요.
    오세훈 ytn 돌발영상에서 청와대가 감옥없는 창살이라고
    용산이전 찬성하더라구요. 어휴 모지리~

고민정씨 늘 파이팅입니다.

• 75. ...
    '22.5.19 11:51 PM (107.77.xxx.184)

한동훈이 뭐든
    고민정 질의 수준은 한심.

• 76. ㅋㅋ
    '22.5.20 12:05 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

동후니가 고민정을 스타로 만들어주고 있구만.
    고민정이 따박따박 몰아가니 바짝 쫄아
    손 부들부들 떨리는거 꼭 붙잡고 긴장하던 동후니,,,ㅋ
    굥명신 개돼지들이 이렇게 달려들어 깐다는건 그만큼 지들 범죄가 두려운거지 안그래 알밥들? ㅋㅋ

• 77. 또박 또박
    '22.5.20 12:13 AM (210.221.xxx.92)

또박 또박 천천히 대답하라면서
    본인은 볼펜 돌리며 질문

갑자기 죽은권력? 이렇게 말하는데
    저는 조금 무서웠어요. 놀라고요
    죽은 권력 살아있는 권력 ??
    법무부장관에게 사용은 아닌것 같아요

• 78. ㅋㅋ
    '22.5.20 12:19 AM (124.111.xxx.119)

시작부터 웃기네요.
    자기 아나운서 출신이라고 어필하려 하는 건가요?
    한동훈이 말이 빠른 것도 아니고 발음이 나쁜 것도 아닌데
    "천천히 또박또박 말씀하쳐 주시기 바랍니다"
    는 뭔가요?

고민정이 자기가 못 알아들을까봐서 그런듯 ㅋㅋ

• 79. 소중한 자산들
    '22.5.20 12:33 AM (121.133.xxx.14)

최강욱
    김용민
    이수진
    고민정
    김남국

강력히 지지하고 응원합니다!!!!!!!

• 80. 한심한 고민정
    '22.5.20 12:44 AM (116.32.xxx.73)

인스타 가보니 비난글 일색

민주당 지지자들도 선거때인데
    나대지 말라고 댓글담

고민정 이번 국회질의로 실력 바닥인거
    들어난듯

• 81. 55
    '22.5.20 12:58 AM (58.233.xxx.138)

한밤중에 많이도 출동했구나 ㅋ
    명신이는 굥보다 동후니한테 더 공을 들인다지??? ㅋㅋㅋㅋ
    서울대가 부끄러운 동후니,,,, 어쩐대니 외대 분캠출신한테도 발리니 말이야
    설대 나옴 뭐하니 굥, 동후니 이런 싸패급 인간들 배출한 설대는 부그럽기만 하구만.3333333333333

• 82. ...
    '22.5.20 1:54 AM (58.140.xxx.175) - 삭제된댓글

고민정씨 잘하고 있어요.
    오새훈 대신 잘 뽑은 것 같아요.

오세훈은 서울시장이라면서 뭘 하는지 존재감이 없어요.
    집 나간 오세훈을 찾습니다~
    Ytn 돌발영상에서 청와대는 창살없는 감옥이라고 용산 이전 찬성하더라구요.
    어휴 모지리~ 이제까지 대통령들이 창살없는 감옥에 살았다는건지.
    이유라고 든게 한심하기는...

고민정씨 늘 파이팅하세요.

• 83. 저런
    '22.5.20 2:07 AM (211.117.xxx.159)

인간이 법무부장관이라네~
    뻔뻔함은 국짐의 기본자질~~

• 84.
    '22.5.20 5:37 AM (223.38.xxx.59)

고민정은 저렇게 질문하고 집에 가서 뿌틋해 했을 듯
    여기서 잘 했다고 댓글 다는 사람처럼
    김남국 고민정 김용민 부끄러움은 국민 몫
    이런자들이 민주당에서 나대니
    민주당 강성지지층 수준 알만하고
    이런자들이 검수완박을 주도하니 국민은 미친다

• 85. 어휴
    '22.5.20 5:44 AM (58.232.xxx.148)

정말 수준차이나서 못봐주겠네요
    예결위라는걸 알고나왔는데도 질문따위가 저정도 라는게 고민정수준이고 그렇다하더라도 논리에서 이겼냐하면 100점짜리 엘리트에게 10점짜리 낙제점꼴찌가 쌩 어거지시비붙는걸로 밖에 안보여요
    저런 사람이 우리나라 입법을 만들고 세금으로 먹고 산다는 거죠?
    제발국회의원 잘 좀 뽑읍시다!

• 86. 에휴
    '22.5.20 7:01 AM (61.102.xxx.78)

그냥 수준 안 되는 국회의원들부터 구조조정해야지.

이미 한동훈은 민주당 처럼회가 청문회말아먹고
    버스떠났는데 고민정 이하 민주당머저리들은
    또 다시 무슨짓들 하고앉았는지.

• 87. 촌철살인
    '22.5.20 7:41 AM (58.120.xxx.107)

고민정은 저렇게 질문하고 집에 가서 뿌틋해 했을 듯
    여기서 잘 했다고 댓글 다는 사람처럼
    김남국 고민정 김용민 부끄러움은 국민 몫
    이런자들이 민주당에서 나대니
    민주당 강성지지층 수준 알만하고
    이런자들이 검수완박을 주도하니 국민은 미친다 xxx2222

• 88. ....
    '22.5.20 10:12 AM (98.31.xxx.183)

고민정은 휠체어쇼 하더니 전장연 문제에는 입닦고 있죠?
    ㅋㅋㅋㅋ 차라리 그게 낫지 저게 머에요 보는 내가 민망하네
    검사 앞에 두고 유도질의 그게 통하겠니

• 89. 00
    '22.5.20 6:45 PM (112.158.xxx.203)

고민정 도 한동훈 체급만 더 올려주네요.
    영상 가서 보니 한동훈 대단하고
    고민정 그냥 막 트집잡고 , 우기고,
    한동훈이 정 검사가 폭행하고도 승진 했다고 하니.. 아무 대답도 못하고
    무시하고,