82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화사랑 싸이 넘 잘 어울려요^^

ㅔㅔㅔ 조회수 : 4,378
https://youtu.be/2saWSGoWmrU
뮤비 함 보고가세요~~
이노래 예전에 좋아했던곡인데 둘이서 부르는데 또 잘 어울리네요~~
가수가 서울패밀리였던가요??가물@@@
화사는 춤도 잘 추고(울딸 말이 깔짝대는듯 추는거 같은데 느낌이 잘 산다고~)
싸이는 말할것도 없고..
화사 키가 160이 안되는걸로 아는데 골반크고 팔다리는 가늘어 그런가 커보이네요^^
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …..
    '22.5.19 8:19 PM (211.206.xxx.149)

https://youtu.be/2saWSGoWmrU

• 2. 저는
    '22.5.19 8:21 PM (112.171.xxx.169)

별로였......

• 3. 외국에서
    '22.5.19 8:26 PM (122.32.xxx.116)

인기좀 끌겠는데요
    원곡이 유럽에서 80년대에 유명했던
    저메인 잭슨 노래에요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.5.19 8:27 PM (120.142.xxx.17)

멋지네요. 화사가 첨 나올땐 별로였는데, 볼수록 괜찮은 사람 같음. 일단 음흉하지 않고 솔직하고 그래서 사람이 참 괜찮아 보이더라구요. 노래도 참 잘하네요. ^^

• 5. 그렇구나
    '22.5.19 8:29 PM (211.206.xxx.149)

외국곡이 원곡이군요

• 6. ..
    '22.5.19 8:31 PM (114.207.xxx.109)

노래자체는 위일청씨 목소리랑 여자분 꺼가 나은듯

• 7. 외국원곡
    '22.5.19 8:32 PM (122.32.xxx.116)

특히 80녀대 초중반에 유럽에서 인기를 끌었던
    유로댄스라는 장르의 노래에요
    노래는 우리나라 가수들이 훨씬 잘 부릅니다
    원곡은 좀더 가볍고 못부른 느낌인데
    싸이랑 화사는 원곡느낌으로 부르네요 날리면서 ㅋㅋㅋ
    싸이가 80년대 유로 댄스를 커버했다고 하면
    유럽에서는 좋아할듯요

• 8. 좋네요.
    '22.5.19 8:33 PM (125.178.xxx.135)

화사는 하체가 통통한데
    어쩜 뱃살이 없나요.
    암튼 개성이 넘치네요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.19 8:34 PM (122.128.xxx.33)

화사 별로였는데 노래 너무 잘하네요 음색도 좋고 싸이는 별로 특이한게 없네요 여기서는

• 10. 화사가
    '22.5.19 8:39 PM (211.206.xxx.149)

골반이 좀 툰탁??하다고 해야하나?
    그래도 다리랑 팔은 날씬하더라구요~~

• 11. 화사 멋져요
    '22.5.19 8:39 PM (39.124.xxx.185)

남초에서는 못생겼다고 싫어하는데 춤도 너무 잘추고 노래도 너무 잘해요. 이뮤비도 회사가 살.렸네요
    온몸에서 끼가 뿜뿜하는데 타고난 연예인

• 12. 서울패밀리
    '22.5.19 8:40 PM (39.120.xxx.19)

20대때 노래방서 이노래 많이 불렀는데 번안곡이 였군요.

• 13. …….
    '22.5.19 8:40 PM (210.223.xxx.229)

화사 히든싱어때 노래 잘해서 깜놀했어요
    춤도 잘 추고 진짜 실력파 가수..넘 좋아요..

• 14.
    '22.5.19 8:42 PM (27.1.xxx.45)

화사 음색이 너무 좋네요

• 15. 지오니
    '22.5.19 8:44 PM (175.126.xxx.100)

저는 화사같은 외모나 몸매를 그닥 좋아하지 않았는데 공연 한번 보고 뿅~ 갔어요

• 16. 화사
    '22.5.19 8:45 PM (121.133.xxx.137)

노래 잘하고 멋을 알아요
    무대멋요

• 17. 무대 앞에서
    '22.5.19 8:48 PM (112.161.xxx.191)

바로 코앞에 화사가 있었는데 상체 말랐구요, 비율이 아쉽지 노래는 진짜 잘하더라구요. 대신 너무 치명적인 의상은 피했음 좋겠어요. ㅎㅎ

• 18. 대박
    '22.5.19 8:54 PM (116.126.xxx.23)

화사 장난 아니네요
    저는 화사 스타일 완전 별로거든요
    근데 춤과 노래, 특히 이 노래에 제대로 어울려요
    와우!

• 19. 우와
    '22.5.19 9:15 PM (222.234.xxx.222)

화사 엄청 멋지네요. 싸이는 보이지도 않아요.

• 20. 오~
    '22.5.19 9:49 PM (211.216.xxx.221)

기대없이 봤는데 너무 잘 어울리네요
    화사의 과함과 느끼함이 완전 찰떡이에요

• 21. ///
    '22.5.19 11:12 PM (58.234.xxx.21)

이 노래에 화사 보컬이 너무 잘 어울리네요
    원곡이 외국곡이었군요

• 22. 그래서
    '22.5.19 11:21 PM (175.121.xxx.236)

한번더 보러갑니다.슝...(어디서 많이본 낯익은 광경...박진영.선미 버전)

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.19 11:40 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

화사 멋있네요

목소리도 좋고 매력이 있어요

• 24. 82쿡쿡
    '22.5.20 11:20 AM (121.184.xxx.211)

화사 보고 멋있어서
    100번은 본것같아요
    뒤에 백댄서들도 너무 귀엽지않나요?ㅎ