82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5년뿐일까요..이제 일어서기 힘든 나라 될걸요

ㅇㅇ 조회수 : 3,312
그들은 오랜 기간 독재 계획일걸요
민영화로 다.팔아먹고 할건 다할걸요
지선 이겨도 져도 다할걸요
윤은 눈치따윈 안봐요
정말 너무 두렵네요
지선 이후 싹다 조지고
8월 특사로 명박이 내보내줄거고
진보쪽 싹다 죽일걸로 보여요
우리도 필리핀처럼 나락 가나요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.19 8:09 PM (1.232.xxx.61)

ㅠㅠ걱정입니다만
    어떻개든 막아봐야죠

• 2. ...
    '22.5.19 8:09 PM (122.38.xxx.110)

민주당 쓰레기 같은 것들이 다 말아먹었어요.
    에휴

• 3.
    '22.5.19 8:09 PM (175.223.xxx.98)

미래가 보이니 답답합니다.

• 4. 122
    '22.5.19 8:10 PM (116.125.xxx.12)

여기서 민주당이 왜나와요?
    나라팔아 먹을 국짐당쓰레기를 뽑아준것들이 말아 먹었지

• 5. 진작 팔아먹음.
    '22.5.19 8:10 PM (211.36.xxx.40)

http://n.news.naver.com/article/047/0002044894

민주당이 의료민영화 원조? 새누리당 지적 맞다.

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002549209

'문재인 케어'와 충돌하는 문재인 정부, 그거 바로 의료민영화다.

• 6. ...
    '22.5.19 8:10 PM (211.36.xxx.205)

뮨파의 굥명신 국짐 쉴드치기 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    굥명신이 알아줘야될텐데...

..
    '22.5.19 8:09 PM (122.38.xxx.110)
    민주당 쓰레기 같은 것들이 다 말아먹었어요.
    에휴

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.5.19 8:10 PM (203.251.xxx.119)

나라 팔아먹은게 국힘당인데

• 8. 112님
    '22.5.19 8:11 PM (125.137.xxx.77)

일찍 주무세요

• 9. ...
    '22.5.19 8:12 PM (122.38.xxx.110)

문통만 깨끗했어요.
    거기 인사들이 어떻게 나가 떨어졌는지 다 잊으셨나요.
    이재명이 대선후보로 올린 것들이 누군가요.
    민주당이 망친겁니다.
    국민이 그렇게 밀어줬는데 어떻게 잡은 정권인데
    저 저짝아니고요.

• 10. 탄핵요?
    '22.5.19 8:13 PM (110.35.xxx.110)

탄핵얘기 나오는데 어림없죠.
    천년만년 헤처먹어야되는데 탄핵하게 안 놔두죠~
    나라 망하는거 맞아요.
    2찍이들땜 나라 망하는거 맞습니다

• 11. ...
    '22.5.19 8:15 PM (211.36.xxx.205)

2찍이들 굥찍은 뮨파들이 남탓하고 앉았네요.
    욕참기도 힘들다.

...
    '22.5.19 8:12 PM (122.38.xxx.110)
    문통만 깨끗했어요.
    거기 인사들이 어떻게 나가 떨어졌는지 다 잊으셨나요.
    이재명이 대선후보로 올린 것들이 누군가요.
    민주당이 망친겁니다.
    국민이 그렇게 밀어줬는데 어떻게 잡은 정권인데
    저 저짝아니고요.

• 12. ...
    '22.5.19 8:16 PM (58.233.xxx.56)

이명박때부터 팔아먹었는데 왜 민주당 탓이에요? 송영길이 인천공항 민영화랑 영리병원 설립도 막았는데 이번 지선 선거도 잘 해야 됩니다

• 13. ...
    '22.5.19 8:19 PM (122.38.xxx.110)

구글링해보시던가요.
    2찍이로 몰지마세요.
    이재명이한테 표주면서 진짜 이기라고 지면 다죽는다고 에휴
    지금 민주당 꼴을 보세요.
    박지현이? 하 욕만 나옵니다.

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.19 8:25 PM (116.123.xxx.207)

맞아요 5년만 문제가 아니라
    망쳐놓은 시스템
    뒷걸음 친 역사를 회복하려면 얼마나
    많은 시간과.비용이 필요할지.걱정

• 15. ...
    '22.5.19 8:28 PM (211.36.xxx.205)

2찍이처럼 써놓고 몰지 말라고요?
    요즘은 2찍이들이 창피한걸 아는건지 2찍이 아니라고ㅎ
    나문지들 어디 가겠어요??
    122.38은 욕만 하고 앉았지
    더쿠 여시들은 내일 박지현 물러나라고 시위도 한다네요.
    지금 민주당 욕만하고 앉아있음 나아지나요???
    욕을 분풀이를 어디다 해야할지 구분 정도는 해야죠.

• 16. ㅇ ㅇ
    '22.5.19 8:28 PM (223.38.xxx.158)

허경영의 4개월설을 믿습니다. 늦어도 2024년에는 희망이 있다는 말을 붙잡고 견뎌봅니다.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.5.19 8:31 PM (120.142.xxx.17)

여기에 민주당이 왜 나옴? 그나마 쓰레기로 갈려는 것 문프 정권이 일으켜세웠는데. 이젠 윤이 잡는 걸 니들이 도와줬고 니들은 그렇게 사시길. 나라 망해도 민주당 핑계 대는걸로 가닥 잡았나보네 저것들이. 나라 망해가고 있는 것은 안다는 뜻?

• 18. 112님
    '22.5.19 8:33 PM (194.5.xxx.180)

그경선 일반국민들이 당원가입해서 뽑아준겁니다 민주당이 밀어준게아니라요
    님같이 그리 탓하신다면
    더 깊이 따져 들아가볼까요
    누가 검언론개혁안하고 이명박사면건의해서 지지를 못받은 이낙연씨탓이죠 왜 그런 이재명보다
    지지자들에게 미움받아서 이꼴ㅇ난거니 가서 민주당 이낙연파 다 책임지라하세요
    더 따져들어갈까요
    왜 그때 문통은 개혁을 못한
    이낙연씨를기용햏을까
    부동산은 왜 망치고 경질도 못하시고
    빨리 소상공인지원금도 안푸시고

아 그종교인들의 십만표때문에
    진 홍씨탓도 해야죠
    아니죠 그 종교인들 탓해야죠

이러면 탓안할 사람 없어요
    아시겠어요

지금 힘을 합쳐 막아야 할판에
    그놈의 이재명때문에
    그 이재명때문에 근사한7프로로
    진겁니다 더쿠와 여시등의 20ㅡ30대여성분들의 지지와 나라안위가 우선인분들이 이익포기하고 뽑아주어서요

나팔국과 세금부동산 이재명과민주당 밉다고 투표포기한 분들덕에 그분이되어서 이사단이 난겁니다

집이 불타고 있는데 합심해서 불을
    꺼야지 물을 뿌릴 생각없이 그저 이재명때문이야 왜치면 불이 꺼져요?
    자꾸 그러시면 님들에게 공감하는분들이 뒤돌아섭니다
    많은분들이 지켜보고 있어요

• 19. 112님
    '22.5.19 8:34 PM (194.5.xxx.180)

그나마 7프로로요

• 20. 122.38아
    '22.5.19 8:36 PM (45.84.xxx.89) - 삭제된댓글

박지현 피라미는 없애면 그만이지만
    굥콜정부 팔아먹고 해쳐먹는거 안보여요???
    나라 개박살내고 되돌릴수나 있을까 걱정인데
    너무 끔찍합니다
    2번찍들이 나라망치고 있는거 맞아요 백퍼맞아

• 21. 해외살면서
    '22.5.19 8:39 PM (121.121.xxx.92)

문프5년 너무 행복했는데
    이게 웬 날벼락인가요?

• 22. ...
    '22.5.19 8:42 PM (122.38.xxx.110) - 삭제된댓글

45 84야 같이 이렇게 불러주면 되나요
    민영화 상상만해도 기가 막하고 끔찍합니다.
    2번 찍은 사람들도 곱게는 못보겠어요.
    그것들 막으려고 대선때처럼 민주당 찍겠지만 민주당이 쓰레기인건 안바껴요.

• 23. ...
    '22.5.19 8:43 PM (122.38.xxx.110)

45 84야 같이 이렇게 불러주면 되나요
    민영화 상상만해도 기가 막하고 끔찍합니다.
    2번 찍은 사람들도 곱게는 못보겠어요.
    그것들 막으려고 대선때처럼 민주당 찍겠지만 민주당이 쓰레기인건 안바뀌어요.
    어떻게 만들어준 정권인데 누구하나 잘하는 인간이 없고
    한동훈이 청문회때 못보셨나요.
    세상 등신들

• 24. ...
    '22.5.19 8:43 PM (175.117.xxx.251)

이나라 굥 뮨파들 보면 이 나라는 망해도 싸요

• 25. 롤모델
    '22.5.19 8:44 PM (121.165.xxx.206)

그들의 정체성을 알 수있죠. 롤모델 일본 … 민영화 내각제 부의 세습 전치 무관심 … 우익… 너무 뻔힌데 왜들 속는거죠???

• 26. 영통
    '22.5.19 8:51 PM (106.101.xxx.128)

박근혜 대선. 난 부정선거로 보거든요.
    이명박 때 손 다 써 놓은 듯한 투표 시스템 느낌..
    이긴 득표가 51.6 %
    516쿠데타냐 ..ㅋㅋ
    최순실 아니었으면 영원 장기집권이었을 듯
    그런데
    왜 문징부는 부동산에 초집중을 안하고..그게 심리에 일마나 중한디..
    노톰 때 알면서도 또 같이 규제 일변도..
    에라이 모지리 민주당의원들아

• 27. 기분이 쎄한게
    '22.5.19 8:58 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

필리핀 처럼 회복불능 일거 같아요

• 28. 그건
    '22.5.19 9:03 PM (211.218.xxx.114)

그건 원글니 생각이고
    살아봐야 알지
    열폭하고 약올라서 악만 올랐네
    약이 그렇게 오르나

• 29. ㅇㅇ
    '22.5.19 9:04 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

아직도 반성 없는 2찍들 보면 이 나라는 망해도 쌉니다 ㅠㅠ

• 30. 겁나네요
    '22.5.19 9:58 PM (182.210.xxx.178)

맨날맨날 나라 걱정입니다 ㅠㅠ

• 31. 국민수준
    '22.5.19 11:17 PM (211.214.xxx.19)

그냥 국민수준이 이러니 어쩔수없죠.
    욕망덩어리 대한민국.

• 32.
    '22.5.19 11:37 PM (122.36.xxx.160)

왜 아직도 이재명만을 욕하는 분들은 뭔가요?
    이재명이 뭘하든 윤가랑 한씨보다는 천배나 낫습니다.
    윤가가 지금 하는 짓들은 뭘해도 좋으신가요?

• 33. 막으세요!
    '22.5.20 1:50 AM (109.147.xxx.91)

민주당 지방선거 이길 수 있도록 투표하시고 민영화 막으시면 되죠. 왜 벌써부터 낙담하나요?