82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일부 문지지차분들은 문통은 죄가없으니 검찰이 못건든다

노통 조회수 : 1,497

일부 순진한 문지지자분들은 문통이 깨끗하니 검찰이 못건든다 하시는데

노통은 결점이 있어서 그리했나요
노통주위부터 시작해서(노통단골집도 세무조사했죠) 점점 노통 목을
조여온겁니다 오죽없으면 사모님이 빌린돈도 한화로 애기못하고 달러로 애기할까 더 크게 뻥치고 싶어서요
자신하나 잡자고 주위를 이잡듯 괴롭히는 상황을 보고 스스로 가신겁니다 그길밖에 없으니....

지금 검사들이 문통사위가 다닌던 회사인가 그건도 기소중지안하고
캐비넷에 넣어두고 있답니다
검사들이 탈탈털고 이렇게 저렇게
엮어놓고 언론에서 쿵짝해주면
어찌될것 같나요

님들도 이재명씨 욕설건도 사실이라 믿잖아요 법원문건있어도
ㅡ문통이 아무리 결백해도
사람들이 믿어줄까요? 지지자인분들이나 언론을 믿지못하는 분들
빼고?

김뭐시기 동영상을 보고도
못알아보겠다 하시는분들입니다
조국 가족에게 어찌 했나요
하다하다 따님 일기장까지 뒤지잖아요
청와대도 압수수색 하는분들이
퇴임한 문통에게 어떠할지 다 보이는데...

저도 아무일 없기만 바라지만
그분부인이 문통팬이기만 바랄뿐입니다

넘 답답하네요 그저 깨끗하시니
괜찮다고만. 노통도 무지 청렴했어요 근데 검찰이 어찌했나요

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮨파가 하는 말
    '22.5.19 7:54 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

아닌가요?

이미 임기중에도 청와대 압색했어요.

• 2. ㅅㄴ
    '22.5.19 7:54 PM (220.94.xxx.134)

네네 누구는 5년후에 지금 들어난 죄까지 부부쌍으로 가야죠

• 3. 월성원전 공소장
    '22.5.19 7:55 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

문대통령이름괴 직책을 40번이나 넣었고 (임기중)
    그거 다시 수사 시작한다면서요 ?

• 4. ..
    '22.5.19 7:55 PM (211.36.xxx.62)

노통 가족들이 돈을 받았던 건 사실이잖아요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.5.19 7:56 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그쵸
    죄있는 김학의는 아직도 백주대낮에 활보하고
    컴맹인 정경심은 고졸총장 최성해 진술 하나로 감옥살이 하는 나라에요
    문프도 우리가 눈 부릅뜨고 지켜야돼요

• 6.
    '22.5.19 7:56 PM (49.224.xxx.101)

정말 답답해요. 가만보면 진짜문파는
    아닌듯싶어요.
    여기서도 보면 선거전에 문통지킨다며 윤뽑는 뮨파처럼 선동했지만
    지금은 대놓고 윤지지해요.
    어쩌면 위장세력이 아닐까합니다^^

• 7. ...
    '22.5.19 7:57 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

윤석렬이 하는 일이 그렇치요....
    나라경제가 어찌되듣...? 국민이 어찌되듣 말듣..?

• 8. 뮨파가
    '22.5.19 7:57 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

문통 지킨다고 대선때 2번 찍는다고 했던거
    자게에서도 못 본 사람 없지않나요?

뮨파는 언제 문통 지키나요?
    양산 사저 극우 난리에도 뮨파가 나타나서 문통 지킨다는 기사나 소식은 못 들었는데요?

뮨파는 언제 문통 지키나요?

• 9. 대선전
    '22.5.19 8:01 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

"윤석열 집권하면 월성 원전 수사를 문 대통령 겨냥 '카드'로 쓸 것"
    https://news.v.daum.net/v/20220210133035514

특히 윤 후보 집권 시 검찰의 칼이 문 대통령을 향할 가능성을 묻는 질문에는 "그런 가능성을 염두에 두고 여러 수사를 총장 재임 시절 벌여왔다"고 답했다. 최 위원장은 "월성 원전 수사만 해도 감사원 감사를 단초로 검사들이 수사해 많은 분을 기소했는데 여전히 종결하지 않고 있고, 울산사건(울산시장 선거 개입·하명 수사') 공소장에 문재인이라는 이름과 대통령의 직책이 수십 차례 표기됐다"며 "이것을 종결하지 않고 들고 있다는 건 본인이 나중에 정권을 잡으면 활용할 카드로 쓰겠다는 의혹을 받기에 충분한 행위였다"고 주장했다.

• 10. ..
    '22.5.19 8:01 PM (211.36.xxx.62)

니들은 뭐했어요? 양산 서장에게 항의 메일은 보냈어요?
    그거나 해요 문파 소환해 나불댈 시간에

• 11.
    '22.5.19 8:06 PM (49.224.xxx.101)

ㄴ문파가 문통지킨다고 나불거렸는데 먼저 문파가 어떻게
    문통을 지키는지 말해주는게 순서죠.
    전 문빠아닌데도 난동유투버 신고했어요.
    양산경찰서에 전화도 했구요

• 12. ... .
    '22.5.19 8:08 PM (211.246.xxx.241)

문대통령이 그리되길 제일 바라는 사람들은
    국짐당도 아니고 이재명 지지자들이겠죠.
    노통때 민주당이 그랬던것 처럼

• 13. ....
    '22.5.19 8:09 PM (211.246.xxx.241)

이재명 감오깔까봐 두려워서
    계양으로 내뺐주제에
    누굴 걸고 넘어져요

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.19 8:11 PM (218.154.xxx.44) - 삭제된댓글

문통 들어가는일 있음
    우리나라 기득권들
    모조리 다 들어갈껄요?ㅎㅎ

• 15. 211.246
    '22.5.19 8:11 PM (49.224.xxx.101)

지금 이재명이 대통령이여서 문통 수사하는건가요?
    뮨파는 문통지킨다더니 이제와선 이재명탓이라고 발뺌하는군요
    본인들의 민낯을 잘 돌아보시길…

• 16.
    '22.5.19 8:12 PM (49.224.xxx.101)

....
    '22.5.19 8:09 PM (211.246.xxx.241)
    이재명 감오깔까봐 두려워서
    계양으로 내뺐주제에
    누굴 걸고 넘어져요

———-
    이런글 써본적 없는데 한글은 떼신거죠??

• 17. 211.246
    '22.5.19 8:12 PM (14.6.xxx.67)

갈라치기 하지마셔요
    딱 보이네.....뮨파인거...

• 18. ...
    '22.5.19 8:12 PM (211.36.xxx.205)

뮨파들은 그냥 문프 이용해먹은거지 문프가 어떻게 되거나 말거나 걱정 안해요.
    원글님 너무 순진하시네요.

• 19.
    '22.5.19 8:14 PM (49.224.xxx.101)

맞아요. 원글님. 뮨파는 문파가 아니고 위장문파에요.
    문파라면 저럴수 없죠^^

• 20. 이재명
    '22.5.19 8:14 PM (125.137.xxx.77)

없으면 사는 낙이 없는 뮨파들

• 21. ...
    '22.5.19 8:17 PM (58.233.xxx.56)

은퇴한 분이니까 가만히 있어봅시다 미리 불안해하기 싫어요 건드리면 횃불 들어야죠

• 22.
    '22.5.19 8:18 PM (203.211.xxx.160) - 삭제된댓글

82에서도 문통글에 뮨파아이피들은 안나타나고 오로지 이재명만 욕하고 윤과 한을 찬양해요. 답이 나오죠.
    거짓선동을 일삼는것들.

• 23. ....
    '22.5.19 8:19 PM (211.221.xxx.167)

뮨파거리는거 보니 이재명 지지자들 맞는데요 뭘 ㅋㅋㅋ
    이재명과 그 지지자들은
    이재명 걱정이나 하시죠.
    선거때 문대통령 이용해 먹더니
    선거 끝나니 지들이 문대통령 지킨다는 소리는 싹 들어갔네

• 24. 뮨파동파리는
    '22.5.19 8:21 PM (121.121.xxx.92)

문프에게 해가될뿐이죠.
    이유없이 이재명까고 굥은 실드치고
    저 위에 노통이 돈 받은건 사실이잖아요 하는 멍청한 댓글이나 달고있고

• 25.
    '22.5.19 8:21 PM (203.211.xxx.160) - 삭제된댓글

뮨파는 자기들이 만든말인데도 부정하네요.
    하 저정도면 병이다.

• 26. ....
    '22.5.19 8:24 PM (211.221.xxx.167)

이재명은 대통형 지킨다며 송영길 자리 뺏고 뭐하는 거에요?
    지선 말아먹으려고 그러나?
    한석 한석이 부족한 때에
    다른곳 나가서 의석수 더 가져올 생각은 못하고
    런재명 소리나 듣고 비웃음 당하면서도
    안정빵으로 계양으로 도망이나 가고
    비겁한 놈

• 27. ....
    '22.5.19 8:25 PM (211.221.xxx.167)

그리고 가려면 이재명이 가야죠.
    지금 걸려았는게 한두개가 아닌데
    아무거나 하나만 밝혀져도 깜빵행이에요.
    검찰이 왜 그동안 봐주고 았었는지
    이재명 지지자들만 모르죠 ㅋㅋ

• 28.
    '22.5.19 8:26 PM (49.224.xxx.101) - 삭제된댓글

211.221 그래서 한동훈이 문통사냥에 나섰다는데 어떠세요?

• 29. .....
    '22.5.19 8:29 PM (211.221.xxx.167)

한동훈은 이재명은 왜 사냥 안하고 봐주고 있대요?
    이상하네

• 30.
    '22.5.19 8:30 PM (49.224.xxx.101) - 삭제된댓글

문통사냥한다니까 딴소리는~~
    결국 윤석열이랑 이재명이 한편이라는건가요?
    ㅋㅋㅋㅋ소설을 써요.

• 31. ....
    '22.5.19 8:32 PM (211.221.xxx.167)

근데 왜 대권주자에 이것저것 검찰에 걸린것도 많은데
    이재명을 탈탈 털기는 커녕 소환 조사 한번을 안한대요?
    정말 이상해요.

• 32. ...
    '22.5.19 8:42 PM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

뮨파 거리고 이재명 옹호하는 댓글 써대는 사람들은
    이재명 걱정은 안되나봐요?

왜 그럴까?

지금 제일 걱정해야 할텐데
    뭔가 믿는 구석이 있나요?
    노통처럼 문통도 결점 없어도 목을 죄어 올꺼라면서
    결점 많은 이재명 걱정은 왜 아무도 안하죠?

전 그게 젤 이해가 안가요.
    남 걱정 할때가 아닐텐데
    배부른 소리나 해대는게

• 33. 없으면
    '22.5.19 8:53 PM (93.160.xxx.130)

증거 증인 만들어서 죄를 뒤집어 씌우는거 모르나..

• 34. 나불댄단다 ㅋ
    '22.5.19 9:34 PM (121.162.xxx.174)

그렇지 뭐
    남탓이 몸에 밴 종자라 ㅉ

• 35. 울산
    '22.5.19 9:42 PM (223.38.xxx.64)

보궐선거 개입
    월성 원전 두개는 심판 받아야합니다.

• 36. 문죄인
    '22.5.20 9:27 AM (182.221.xxx.29) - 삭제된댓글

달리 문죄인이겠어요?
    죄가 없으면 노후가 편하겠고
    대깨들은 죄가 명백해도 누명이라고 난리니

• 37. ㅇㅇ
    '22.5.20 10:00 AM (123.108.xxx.97) - 삭제된댓글

문통 지지한다고 윤 찍은 거 아니죠
    그냥 내 기분 상해죄로 찢 싫다고 윤 은거죠
    뮨 지지자들 이제 곧 피눈물 흘릴 날 멀지 않았음
    아니 자기합리화 끝판왕이다보니
    이제는 윤 지지자로 완전 돌아섰으니까
    문통 갈갈이 찢어놔도 아무 죄책감도 없을듯
    그저 남 욕하고 남 탓하는 재미로 사는 인간들이 뮨지지자