82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 방금 손담비 결혼식 보고

안면인식장애 조회수 : 14,971
인스타에 떠서 보는데
손담비가 안현모 남편과 행진? 입장? 하기에
아, 손담비 아버지가 안 계셔서 라이머가 신부입장 에스콧 해주는구나 하다가
계속 보다 보니 신랑 이규혁이었음;;
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.19 7:13 PM (39.117.xxx.195)

저도 둘이 닮았다고 생각했어요

• 2. ..
    '22.5.19 7:14 PM (223.38.xxx.97)

전혀 .. 라이머 지못미 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.19 7:16 PM (112.161.xxx.183)

라이머가 훨씬 크지않나요

• 4. 11111
    '22.5.19 8:17 PM (219.254.xxx.85)

저도 둘이 닮았다고 생각했어요~

• 5. 인물이나
    '22.5.19 8:37 PM (125.134.xxx.134)

체형은 라이머가 더 낫죠. 외모를 떠나 남자가 좀 깐깐 부지런해보여서 부디 잘 살아라 담비야

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.19 11:19 PM (58.188.xxx.224)

그러고 보니 ㅋㅋ묘하게 좀 닮았네요

• 7. 잉?
    '22.5.20 3:08 PM (61.254.xxx.115)

그말 듣고보니 조금 닮긴했는데.라이머가 더 키크고 잘생기긴 했죠

• 8. ..
    '22.5.20 3:14 PM (121.136.xxx.186)

진짜 그러고 보니 이미지가 좀 비슷하네요 ㅋㅋ

• 9.
    '22.5.20 3:14 PM (125.190.xxx.212)

라이머 지못미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 라이머가
    '22.5.20 3:25 PM (175.121.xxx.110)

훨 낫죠.이규혁 별로

• 11. ㅡㅡ
    '22.5.20 3:59 PM (203.237.xxx.73)

라이머가 예전의 라이머가 아니던데....
    와이프랑 같이 운동하고, 채식 많이해서 그런지
    얼굴이 훨씬 좋아졌던데요. 최근 라디오스타 보세요. 완전 달라요.

• 12. 어머
    '22.5.20 4:17 PM (211.197.xxx.24)

라이머가 훨씬 잘생기고 덩치 좋고…
    비교가 되나요?
    이규혁은 못 생겼던데

• 13. 저는
    '22.5.20 5:08 PM (106.102.xxx.68)

주영훈 닮은 듯
    헤어스타일 때문에 더 닮아 보여요

• 14. ㅇㅇ
    '22.5.20 5:08 PM (221.145.xxx.135)

담비..어쩜 이름도 이쁘네요

• 15. 손담비는
    '22.5.20 6:11 PM (110.70.xxx.144)

남자 외모는 안보는듯.
    대단.

• 16. 수산업자도
    '22.5.21 2:50 AM (61.254.xxx.115)

그렇고 손씨는 솔직히 돈만 봐요