82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리집 앞에서 비긴어게인 찍는중. 아들래미 밥먹다 뛰쳐나가

... 조회수 : 3,965
양평살아요. 집 바로 앞에 00공원 있거든요. 강 바로 앞에.
울 아들이 밥먹다 친구랑 카톡하더니 갑자기 숟가락 놓고 뛰쳐나갔어요. 여자 아이돌 급이 나오나봐요. 아이즈어쩌구 하던데...
성시경도 나오나봐요.
지금 카톡으로 성시경 사진 찍어서 보내라니까 싫대요.
암튼 말은 드릅게 안듣는 중딩이예요.
대신 동영상 보내줬어요. 가수들 앞에 카메라가 생각보다 많네요.
저도 가고 싶어서 아빠 곧 도착하니까 엄마아빠도 갈께 했더니...

오지말래요... 자기 친구들이랑 본다고...

슬쩍 가서 아들 아는척 안하고 우리부부 오손도손 정답게 음악들을수도 있겠지만 빈정 상해서 안갈래요.
걍 방송으로 봐야겠어요.
갱년기라서 그런가 사소한걸로 빈정 확 상하네요. 칫
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.19 7:12 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

성시경 잘생겼니? 라고 카톡 보냈더니 답이 일케 왔어요.

딱히...

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.19 7:15 PM (1.227.xxx.142)

그냥 가세요.
    라이브 놓치면 님만 손해
    성시경 젊었을 때 봤지만 마구 잘생기진 않았어서
    훤칠한 청년이었는데. 지금은 국밥부장관 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.19 7:16 PM (121.129.xxx.61)

사내놈들은 왜 그리 무정한지... 제 아들도 그랬어요.
    물론 저도 어렸을 때 그랬던 것 같지만 ㅎㅎ

• 4.
    '22.5.19 7:17 PM (220.72.xxx.229)

님은 님대로 가면 되죠
    무슨 아들때문에 빈정상해서 님 스케줄까지 좌지우지 됩니까

• 5. ....
    '22.5.19 7:18 PM (211.246.xxx.241)

가서 남편이랑 데이트 하세요.
    혹시라도 아들 만나면 몰래 눈빛만 교환하고 오시구요.
    재밌겠네요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '22.5.19 7:19 PM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

제가 속이 좀 많이 쫍아요..밴댕이 소갈딱....
    안갈래요

• 7. ....
    '22.5.19 7:20 PM (211.246.xxx.241)

이러면서 자식 독립시키는 연습하는거죠.
    사춘기가 애들한테 정 떨어져서
    독립시키기 쉬우라고 있는거라고 하더라구요 ㅌㄷㅌㄷ

• 8. 아들이
    '22.5.19 7:25 PM (106.101.xxx.192) - 삭제된댓글

성시경 아니래요. ㅎㅎㅎ
    갔음 억울할뻔...

• 9. ..
    '22.5.19 8:18 PM (211.208.xxx.123)

님 중딩때 친구들하고 놀고 있는 자리에 친구 부모님 온다고 생각해봐요
    분위기 확 경직되죠

• 10. ...
    '22.5.19 8:21 PM (223.39.xxx.137)

출연진 아시면 알려주세요 ㅎ
    궁금~

• 11. ......
    '22.5.19 8:23 PM (180.224.xxx.208)

갈산공원이에요?

• 12.
    '22.5.19 8:33 PM (106.101.xxx.192) - 삭제된댓글

갈산공원이요

• 13. 부럽
    '22.5.19 10:47 PM (223.38.xxx.146)

원글님 아들은 대꾸라는 걸 하네요.
    부러워요.
    저는 대꾸라는 것도 못 들어요.
    저랑 말을 하기가 싫은가 봐요 ㅜ