82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산발암공원

기어이 용산발암공원을 개장하겠다네요
불통의 아이콘.. 아무리 반대해도 듣지않는다는

https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5466916
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '22.5.19 6:56 PM (223.38.xxx.166)

https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5466916
    소통하기위해 발암공원 개장을 졸속으로 밀어부치네요

• 2. 아니
    '22.5.19 7:02 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

줄게 없어서 발암 물질 공원들 주는겁니까?

• 3. 아니
    '22.5.19 7:02 PM (223.38.xxx.101)

줄게 없어서 발암 물질 나오는 공원들 주는겁니까 ?

• 4. 조금만 가면
    '22.5.19 7:03 PM (223.38.xxx.101)

한강공원도(이촌) 있고.옆으로 가면 남산인데
    서울에 공원이 없나요?
    웬 발암 물질 나오는 공원?

• 5. **
    '22.5.19 7:03 PM (223.38.xxx.166)

부부가 쌍으로 보여주고싶어 죽겠나본대 혐오감만 유발시켜요

• 6. 사패부부
    '22.5.19 7:05 PM (139.28.xxx.48)

발암물질 성분이 500배라니
    국민들 암걸리게하고 의료 민영화하고?
    굥폭군 답다 사이코패스

• 7. ㅁㅇㅇ
    '22.5.19 7:22 PM (125.178.xxx.53)

헐....

• 8. 도대체가
    '22.5.19 7:34 PM (125.134.xxx.38)

생각이라곤 하고 살까요 굥정부?

=> 기준치 초과 발암물질 검출됐는데…"2시간 이내 관람은 유해성 없어"

이거 보고도 걍 만사오케이?

• 9. ...
    '22.5.19 7:52 PM (39.7.xxx.129)

용산 발암공원 국민에게 선사
    일본 방사능 오염 수산물 선사.

살다살다 이런 지도자를 만나는구나ㅠㅠ

• 10. 이제
    '22.5.19 7:55 PM (175.209.xxx.27)

용산은 끝났네요 자기들이 몰표 줬으니 자업자득이죠 이제 누가 그 근처를 가겠어요

• 11. 히어리
    '22.5.19 8:23 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

굥이나 지그집 개색희 델고 놀라고 하죠
    돈버러지 같은눔

• 12. 문제는
    '22.5.19 10:33 PM (223.38.xxx.196)

우리가 공원으로 개발을 하면 미국에게 청구해야하는 보상금을 받을 수 없다는 게 핵심
    논란이 있는 상태를 우리가 개발하고나면
    미국에게 청구할 수 없다고 하니 ㅠㅠㅠㅠ
    우리돈으로 해결해야 한대요