82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁근종 어떻하나요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,543
5센티정도면 수술도 한다는데
수술하라는 말은 안해요
근데  자연치유법 있을까요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.19 6:45 PM (121.188.xxx.190)

하이푸 ?

• 2. 근종힐링까페
    '22.5.19 6:46 PM (119.204.xxx.215)

가보세요. 정보 많아요~~

• 3. ...
    '22.5.19 6:58 PM (221.151.xxx.109)

하이푸는 하지 마시고요
    그 정도면 위치에 따라 지켜보기도 해요
    근종힐링카페 가입하시고요

• 4. ...........
    '22.5.19 8:39 PM (211.109.xxx.231)

일단 추적하시고, 크기가 커지고 근종으로 인한 불편한 증상이 없으면 꼭 수술 안하셔도 될거예요. 전 증상은 없어 정기검진만 하다가 크기가 6개월 사이에 갑자기 커져서 (16센티 정도) 아랫배가 나올 정도라 수술 하라고 하셔서 했어요. 선생님 말씀 듣고 결정하시면 될듯요. 근종힐링 카페도 가입 하셔서 정보 얻으시구요.

• 5. 다육이사랑
    '22.5.19 9:07 PM (211.177.xxx.158)

6cm이고 나이 많으니 지켜보자 했는데 1년만에 두배로 커져 배를 세로로 갈라 난소빼고 다 들어냈어요.
    지켜보자시니 기다려보세요. 전 수술하고 빈혈이랑 탈모 없어져 아주 속이 시원하고 살것같아요.
    그많은 생리량에 화장실에서 나오기가 무서웠어요.
    자주 검사하면서 복강경으로 했더라면 후회잠시 했지만 2개월만에 회복하니 컨디션이 예전보다 더 좋아졌어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587091 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 8 ㅇㅇ 00:53:33 3,074
1587090 이게 치흔설이라는거군요 4 넘아프 00:33:34 4,408
1587089 박나래 살 엄청 뺐네요. 15 나혼산 00:32:21 11,668
1587088 부산근방 지진 너무 무섭네요 5 ㅜㅜ 00:23:56 5,462
1587087 윗집? 노래소리 3 미쳤나 00:16:18 1,117
1587086 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 3 폭우 00:09:51 2,254