82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최강욱의원발의) 청원 딱 하루 남았어요. 꼭좀 도와주세요.

딱하루 조회수 : 895
양승태 전 대법원장 재임기간 중의 사법농단 의혹사건 피해자 구제를 위한 특별법안 제정에 관한 청원

딱 하루남았어요 ㅠㅠ 도와주세요. ㅠㅠ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 링크요
    '22.5.19 10:34 AM (173.66.xxx.99)

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/DAF469306A840165E054B49691C198...

• 2. 저는 했어요
    '22.5.19 10:36 AM (223.38.xxx.83)

아직 못 본 분들 참여 부탁드려요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.5.19 10:36 AM (180.230.xxx.166)

많이.해주세요 제발

• 4. ..
    '22.5.19 10:44 AM (58.140.xxx.206)

했습니다.
    꼭 필요한 동의라 생각되어요.

• 5.
    '22.5.19 10:48 AM (203.211.xxx.160)

해외라 인증이 안되서 못하고있어요. 자꾸만 오류가 나서. 죄송해요.

• 6. ..
    '22.5.19 10:49 AM (211.110.xxx.60)

동의했어요

• 7. ..
    '22.5.19 10:51 AM (211.36.xxx.41)

더 큰 사법농단에 대해선 어찌 나올 지 궁금하네.

• 8. ..
    '22.5.19 10:53 AM (121.132.xxx.148)

했습니다. !!

• 9. ㅇㅇ
    '22.5.19 10:59 AM (79.110.xxx.202)

했습니다~

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.19 10:59 AM (211.201.xxx.126)

동의완료했습니다!!

• 11. 이거
    '22.5.19 10:59 AM (221.140.xxx.171) - 삭제된댓글

보배나 클량에 올려주실분 없나요~
    하루밖에 안남았네요.

• 12. 동의
    '22.5.19 11:19 AM (125.129.xxx.155)

동의 했어요

• 13. 함께
    '22.5.19 11:30 AM (223.39.xxx.254)

동의했어요

• 14. 동의
    '22.5.19 12:44 PM (222.107.xxx.197)

23,753 동의 했습니다!

• 15. 저는
    '22.5.19 12:50 PM (61.109.xxx.128)

지난번에 동의했는데 많은 분들이 이글 봤으면 좋겠네요

• 16. 반도체 기술유출
    '22.5.19 1:54 PM (61.84.xxx.71)

가담자들도 엄벌에 처하는 법안도 만들어 주시길 바래요

• 17. 화이팅!!!
    '22.5.19 4:24 PM (222.237.xxx.83)

네,했습니다.이루어지소서.

• 18. ..
    '22.5.19 4:51 PM (58.120.xxx.143)

동의했습니다~

• 19. ᆢ저도
    '22.5.20 12:59 AM (122.36.xxx.160)

동의했어요.