82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴지 완판

기사예상 조회수 : 2,597
김건희여사 티슈는 펜이 선물을 해주거나 지인이
놓고 갔다. 평상시 여사님은 환경보호를 위해
천만 사용하신다. 이 틈을 타서 휴지는 바로
완판되었다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다음
    '22.5.19 8:48 AM (211.201.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기레기들이 얼른 기사 써야지.
    김거니 여사 티슈가 완판되시었다~

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.19 8:49 AM (121.165.xxx.112)

발빠르네요

• 3. 이걸
    '22.5.19 8:50 AM (116.125.xxx.12)

기사로 쓰는기레기들 자괴감 안드냐?

• 4. .....
    '22.5.19 8:51 AM (211.221.xxx.167)

휴지대신 천으로 ㅋㅋㅋ
    말이되는 소릴 해야지

• 5. ㅋ ㅋ ㅋ
    '22.5.19 8:51 AM (39.7.xxx.151)

원글님 기레기 하셔야 할듯

• 6. 토 나오지만
    '22.5.19 9:18 AM (115.139.xxx.140)

김건희 떵 묻은 휴지 경매에 나와....

요런 기사 뜨지 않을까 생각해봄 ㅋ

• 7.
    '22.5.19 9:38 AM (125.181.xxx.213)

유럽 프리미엄 화장지래요 ㅋㅋㅋㅋ

명신이 덕분에 화장실의 프리미엄 구경잘했네요

주가조작녀 아주 대단혀

• 8.
    '22.5.19 11:04 AM (223.62.xxx.23)

허위이력기재 명백한데 처벌 안해요??

• 9. 아무리
    '22.5.19 3:41 PM (218.234.xxx.9) - 삭제된댓글

개머시기들이 물고뜯어도 김건희가 핫하긴 핫한가보네요.

• 10. 티셔츠
    '22.5.19 11:03 PM (119.196.xxx.139) - 삭제된댓글

샤크 그려진
    스텔라 매카트니 티셔츠는
    너무 비싸서
    따라 사지도 못하는 거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590658 시민덕희 영화의 보이스피싱 ... 10:04:49 51
1590657 가르친 적도 없는데 예고 없이 방문하여 몰래 문앞서 녹취켜고 추.. 6 PTSD 10:04:11 244
1590656 선재업튀 선공개 뜸 ㅋ 4 09:59:19 210
1590655 아침부터 더러움 죄송) 체중에서 똥무게가 굉장하군요 5 ... 09:59:14 268
1590654 현봉스님 화엄경 독송 강력 추천 1 고요 09:57:15 74
1590653 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 21년만에 재개봉 명작 쇼생크.. 1 같이봅시다 .. 09:56:57 83
1590652 상가에 다녀왔어요 1 .... 09:56:01 174
1590651 전 옷사고 꾸미는걸 너무 좋아해요. 10 ... 09:52:07 660
1590650 일산꽃박람회 다녀오신분 계실까요? 4 일산꽃박람회.. 09:51:52 155
1590649 이번 연휴 계획 있으세요? 2 궁금 09:50:14 107
1590648 오존은 어떻게 예방해야 하나요? 오존나쁨 09:49:16 46
1590647 김희선이 광고하는 메디큐*나 유사제품 써보신분들 후기 부탁드려요.. 피부미인 09:48:44 72
1590646 나이먹으니 연금받는 방법을 선택해야하네요. 어떤게 좋을까요? 1 음.... 09:48:06 293
1590645 실손보험 백내장수술도 커버안되네요 ㅇㅇ 09:48:02 240
1590644 금나나씨 실제로 봤는데 12 ㄷㄴㅅ 09:47:13 1,326
1590643 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 8 ㄴㄴ 09:43:21 244
1590642 20대 여자가 배울 기술 추천 부탁드려요 3 직업 09:43:18 232
1590641 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 63
1590640 중년남자 카라티.. 9 .. 09:34:34 332
1590639 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 30 여자들 09:26:25 1,841
1590638 글루콤이요..가격 7 09:20:33 579
1590637 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 12 ㅡㅡㅡ 09:20:06 1,176
1590636 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 4 . . 09:17:32 197
1590635 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 3 ㅇㄷ 09:12:32 334
1590634 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 5 ... 09:06:52 259