82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카레가 다 타버렸어요

.. 조회수 : 893
아침에 먹으려고 저녁에 7시쯤
해놨는데 12시쯤 자기전에
날이 더워서 쉴까봐(그냥 잘껄)
한번 끓여 놓으려고 제일 약하게
가스불 켜놓고는 자면서
카레 냄새가 나서 나가보기도
했는데 가스불 꺼진걸로 보고
화장실 두번이나 가면서도
또 봤는데 아침까지 켜놔서
바닥이 눌면서 타서 위로
새카맣게 올라왔어요
속상...
에휴 닭볶음탕이나 해야겠어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.19 8:03 AM (119.71.xxx.110) - 삭제된댓글

삐삐 울리는 가스렌지가 아닌가봐요.

• 2. 건강
    '22.5.19 8:32 AM (61.100.xxx.3)

냄새가 많이 났을텐데요
    냄새 빼는데 며칠 걸리겠어요
    그래도 불이 나지 않아 다행입니다

• 3. ..
    '22.5.19 8:36 AM (223.33.xxx.116)

가스불 꺼진걸로 보고 누워서는
    카레냄새가 계속 나네 하면서 잤어요
    나이 먹으니까 모든 감각이
    다 떨어지네요

• 4.
    '22.5.19 8:39 AM (211.245.xxx.178)

카레 끓여놓는다고 가스불켜고 약불로 줄인줄알았는데 강불이었나봐요..바닥이 다 눌어서..
    아까워서 먹었다가 탄내때문에 도저히 못먹겠더라구요..
    그릇 닦느라 고생했어요..버리는것도 일이고..ㅠㅠ

• 5. 어이쿠
    '22.5.19 8:42 AM (122.254.xxx.2) - 삭제된댓글

주무시다뇨 ᆢ큰일날뻔했어요ㆍ 카레 그냥 냉장고에 바로 넣으시지
    조심하셔요

• 6.
    '22.5.19 9:35 AM (121.165.xxx.112)

불나지 않은게 얼마나 다행이예요.
    탄 냄비는 버리면 그만이지만
    집에 불났으면 어쩔뻔 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586513 부산 인터넷요금 1 akadl 10:17:58 219
1586512 어린소녀가 악마에 의해 희생당했네요(데이트폭력) 11 .. 10:15:35 2,772
1586511 홈웨어 티셔츠 편하고 예쁜데 브라없이 못 입겠는데요 10 해결방법이 10:15:02 1,206
1586510 대학교 다시 다니고 싶네요 13 혼공 10:12:57 1,936
1586509 산만한 여자아이 키워보신 분 봐주세요. 27 미래 10:08:36 1,545
1586508 코인 며칠째 계속빠지네요 7 으윽 10:07:34 1,403
1586507 액티넘 영양제 문의드립니다 6 영양제 10:05:07 364
1586506 펌 염색 안 하시는 분? 4 22 10:02:32 1,032
1586505 이런 남편 어떤가요? 8 무념무상 10:02:09 1,018
1586504 논밭앞 1층에서 미용실 운영중인데 도와주세요. 24 .. 09:59:18 5,212
1586503 개인통관번호요 3 현소 09:59:12 954
1586502 갈라치기 글이 많아졌네요 49 ㅇㅇ 09:58:04 1,113
1586501 청바지에서 워싱을 영어로 뭐라하나요? 6 .. 09:57:51 985
1586500 사람 겉모습만 보고 판단하면 안되겠더라구요 7 .. 09:57:08 1,897
1586499 경동시장 카드여부 여쭈어요 5 ..... 09:54:18 601
1586498 명언 1 *** 09:51:12 521
1586497 버거킹 뉴와퍼 후기 17 와퍼내놔 09:47:55 4,156
1586496 손목 골절후 더 큰일이 있네요.. 8 손목 09:47:36 2,080
1586495 이재명지지자들이 정청래까지 죽이기 돌입 43 .... 09:45:34 1,971
1586494 냥멍이들 사료 테스트 해서 먹여보세요 6 ㅇㅇ 09:41:35 519
1586493 아이가안먹어서 7 나무 09:38:24 661
1586492 국힘에서 법사위원장 자리를 안넘겨주려고 한다는데요 24 ........ 09:35:06 2,410
1586491 공단이나 공사장 근처는 살 거 못되네요 2 ㅇㅇ 09:30:12 921
1586490 의학용어 질문입니다 2 .... 09:29:48 432
1586489 밥대신 샐러드먹고 잤더니 4 ㄹㄹ 09:26:41 4,514