82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 미국주식 수익률

ㅇㅇ 조회수 : 3,479
-12%에요.

요즘시기에 마이너스 12%면 안나쁜데?
라고 생각하실 분들 계시겠지만
달러로만 계산한게 저렇습니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '22.5.19 7:32 AM (175.223.xxx.188)

환율이 올라서 다행이겠군요

• 2. 주식
    '22.5.19 7:32 AM (97.113.xxx.248)

겁나서 못 열어봣어요...ㅠ.ㅠ

• 3. ******
    '22.5.19 7:37 AM (118.36.xxx.188)

제거는 미국 주식에 한국 주식에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    윗님 당분간 주식은 안 하는게 나아요.
    지하실 밑에 또 뭐가 있을 줄 아나요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.19 7:41 AM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

3천 가까이 날렸어요

• 5. 에고..
    '22.5.19 7:46 AM (172.56.xxx.143)

한국주식 미국주식에 코인도 있는 저를 보고 위안받으세요 ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.5.19 8:01 AM (121.125.xxx.162) - 삭제된댓글

-77 -76 -80 ㅋㅋㅋㅋ
    보너스로 받은 40달러 투자한거
    수익률 입니다

• 7.
    '22.5.19 8:38 AM (58.120.xxx.107)

그래도 횐율 올랐으니 한화로 하면 거의 똔똔이겠는데요?

• 8.
    '22.5.19 9:16 AM (210.217.xxx.103)

아직 놀랍게도 + 수익률이네요....오래전부터 조금씩 사 모은 제 전공 제 일과 관련된 회사 주식들 덕분에
    (대신 IT 랑 테슬라 폭망)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580121 남자가 만삭전처를 잔인하게 살해했대요 108 07:46:15 6,582
1580120 인턴 레지던트 10 수술방에 07:45:43 955
1580119 416tv.바람의 세월 관람(82쿡이 자랑스럽습니다) 6 유지니맘 07:44:13 332
1580118 2천억 벌어준다던 청와대개방, 싸구려 관광코스 전락 12 ㅇㅇ 07:43:41 2,108
1580117 인수위시절 측근인사 난리친것 8 한심 07:34:48 835
1580116 다른사람 뒷담화를 들으면 19 07:25:31 2,029
1580115 미세먼지 체감되세요? 16 …… 07:14:21 2,125
1580114 고양이가 아침마다 너무 울어요 15 ... 07:13:44 1,438
1580113 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 7 그림 07:11:31 1,010
1580112 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 35 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 3,170
1580111 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 16 ... 06:54:51 5,625
1580110 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 7 ... 06:40:52 773
1580109 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 1 참나 06:39:20 316
1580108 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 6 ㅇㅇ 06:32:47 2,871
1580107 나이들면서 안먹는거있어요 14 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 4,072
1580106 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 526
1580105 카레에 뭐뭐 넣으세요? 28 ..... 05:46:42 2,363
1580104 지나가다 본건데요 4 111 04:35:05 2,548
1580103 지금 빌라 사면 안될까요? 18 고민 03:57:23 4,408
1580102 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 3 가격전쟁 03:00:06 1,310
1580101 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 1 핸드폰 02:43:08 795
1580100 권도형이 미국오면 15 오늘 02:18:33 3,409
1580099 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,519
1580098 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 17 요새 01:04:50 2,913
1580097 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 32 낮에 00:54:49 5,296