82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 이재명 선거전략은 민영화인가보네요

... 조회수 : 1,119
마치 국짐이 민영화시도하는것처럼 날조하여
민영화 저지하려면 내가 당선되야 한다는...
교활하기가 참...

보수가 이명박때 민영화 시도하다가
그렇게 난리나고 표떨어졌는데
미쳤다고 윤정부가 지지율도 이모양인데
민영화시도하겠어요
한전적자 50조
산업은행이 1대 주주니
산업은행이 망해 나라가 망하든
정부가 국채발행하든
알아서 굴러가겠지요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.5.19 6:40 AM (118.47.xxx.9)

민주 돌연 "전기·수도·공항 민영화 반대".. 국민의힘 "없는 얘기로 허위선동"
    https://news.v.daum.net/v/20220519040613702

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    선거 질 것 같으니까 이걸로 선동하나 봐요.
    민영화라고 안하고 다른 말로
    아닌 척 하니까 속지 말라고 선동질
    하잖아요 ㅋ

• 2. ...
    '22.5.19 6:41 AM (121.133.xxx.136)

이재명이 민영화 반대합니다. 이번 선거 정말 중요합니다. 민영화를 막고싶으면 싫어도 좋아도 민주당입니다. 국힘당지지자분도 이번 선거는 민주당입니다. 일단 막고봐야죠. 국민이 뭉쳐야 막습니다.

• 3. ?????
    '22.5.19 6:43 AM (93.160.xxx.130)

SRT, 지하철 9호선 좀 보고 이야기 하세요. 그거 민영화된 부분인거 모르고 사시는거죠?

이번 지선은 민주당이 이겨야 인천공항/KTX/한전 민영화 방어할 수 있어요.
    ......................
    대통령 측근이자 맥쿼리 출신인 김대기가 '인천공항 지분 40% 민간에 팔아야' - 서울경제

• 4. ...
    '22.5.19 6:45 AM (121.133.xxx.136)

윤석열은합니다. 지지율 내려가고 욕먹른 청와대 이전도 한 사람입니다.

• 5.
    '22.5.19 7:00 AM (180.67.xxx.207)

선거철이구나

• 6. ..
    '22.5.19 7:05 AM (175.223.xxx.213)

민주당 폭망이 보이니 다급해졌나봐요
    드러워요 정치인들 개쓰레기

• 7. 날조라니
    '22.5.19 7:11 AM (122.32.xxx.124)

이러니 역사가 되풀이되지...

• 8. 민영화
    '22.5.19 7:11 AM (211.201.xxx.144)

민영화 막으려면 민주당 찍어야죠.

• 9. 정치판이
    '22.5.19 7:20 AM (125.176.xxx.225)

개판이래도
    지금 굥이 하는짓이 최고봉이죠.
    이전엔 없던나라잖아요.
    명신이 안경값,옷값까지 빨아주는 기더기들.

• 10. 지방선거
    '22.5.19 7:21 AM (112.216.xxx.42)

집권당이 이기게 되어있어요.

• 11. 무능
    '22.5.19 7:28 AM (180.226.xxx.92)

쇼핑사진보고 완전 절망.ㅠㅠ

• 12.
    '22.5.19 7:31 AM (211.203.xxx.221)

청와대 비서실장의 발언이라고 하는데요,
    인천공항 40퍼센트 민간매각을 한다는데
    이게 민영화가 아니고 뭔가요???
    “민영화”라는 단어가 아니니 민영화가 아니다 뭐 그런건가요?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.5.19 7:37 AM (120.142.xxx.17)

이번 정부 싫어요. 국민들은 안중에도 없는 정권은 무너질거라 봄.

• 14. ..
    '22.5.19 7:43 AM (115.139.xxx.139)

이번 선거는 국힘이 승리하면 바로 민영화 시작임요.
    여기에 문재인 적폐세력 버로 재수사 본격적으로 시작됨요.
    언론은 다 입 다물고 앉아있고 ㅉ
    사람들아 제발 깨어나시고.
    울 나라 운명이 걸린 일입니다.
    정치 한번도 안한 윤석열이란 자가 주변 검찰로 쫙 다 깔아놨어요.
    검찰공화국에 민영화로 그냥 망국으로 갈겁니다. .

• 15. 당이름 바꿨다고
    '22.5.19 7:46 AM (121.190.xxx.146)

당 이름 바꿨다고 과거 민정당 한나라당 새누리당이 저지른 일들 책임안져도 된다잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당연히 민영화라 안하면 민영화아니라고 믿습니다. 그 지지자들은 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아시면서~

• 16. Ooo
    '22.5.19 7:47 AM (110.13.xxx.40)

팔 수 있는 건 다 판다..위기의 한전 고강도 구조조정

https://news.v.daum.net/v/20220518174127790

• 17. ...
    '22.5.19 7:49 AM (152.99.xxx.170)

제발 민영화가 선동이라는 이런글에 속지 맙시다. 지선 지고나면 진짜 민영화는 돌이킬 수 없어요.
    민영화하면 우리 뿐만 아니라 우리 자식들까지 대대손손 빨대 꽂히는 거예요. 우리가 지금 이 순간
    꼭 막아야 합니다. 그리고 민영화가 선동이라고 이런글 올리는 것들 너희는 역사에 큰 죄를 짓고 있는 거라는걸 명심하길... 매국노가 따로 있는게 아님

• 18. 찌질하네진짜
    '22.5.19 7:50 AM (172.56.xxx.143)

아직도 이재명 욕하면 무조건 우쭈쭈해줄 줄 아나 보네..
    굥 욕처먹는 것도 이재명으로 막아보려 애쓰는데 이재명이 다통령 아니거든요??? 이젠 문재인도 대통령 아니고 굥이 대통령이니까 정신 좀 차리길.
    이재명 이재명 5년을 넘게 그러니까 툭하면 이재명탓 하는거 이젠 안통함. 굥이나 잘하라 해요!!!

• 19. 아무리
    '22.5.19 7:50 AM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

돈이 좋아도 자식들이 살아나가야 할
    나라는 팔아먹지 맙시다

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.19 8:02 AM (106.101.xxx.225)

날조라는 국짐충들이 날조지!!

• 21. 민주당 선동질
    '22.5.19 8:14 AM (112.120.xxx.66)

국힘이 민영화 얘기도 안꺼내는데, 또 민주당 거짓 선동질
    광우병 2탄에, 생태탕 2탄

• 22. 민영화 선동 환영
    '22.5.19 8:20 AM (70.191.xxx.221)

오세훈이 상수도 민영화 하겠다고 하네요.
    국가 기간 산업을 뒷돈 받으며 팔아 먹고나서 시민들은 꼼짝없이
    저질 수돗물 먹으며 비싼 수돗세 내며 살기 싫습니다.

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.19 8:41 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 입에서 나온 소리는
    바로 82에 도배되더라구요.
    개가족들이 어찌나 지령에 충실한지.

• 24. 112.120
    '22.5.19 8:51 AM (211.203.xxx.221)

요즘 신문 안보세요?

• 25. ㅇㅇ
    '22.5.19 9:08 AM (112.186.xxx.182)

민영화는 반대해야죠 누가 반대하든간에 동의합니다

• 26.
    '22.5.19 9:27 AM (108.52.xxx.54)

무식하면 용감하다고
    민영화 하고ㅠ싶어 드르릉 거리능게 윤가네인데 ...것도 모르고. 그러니 2번을 찍었겠지만.

• 27. ....
    '22.5.19 10:19 AM (175.117.xxx.251) - 삭제된댓글

지능 주학무 ㅋ 민영화하겠다는 윤석렬을 욕해야지 ㅋ

• 28.
    '22.5.19 1:03 PM (125.176.xxx.18)

전과4범은 민영화 안 하는 줄 아나봐요
    맨날 말 바꾸고 거짓말 해 대는 인간을 어떻게 믿어
    지난 번 후보자 토론회에서도 전과4범이 전기 배송 완료라고 민영에 맡기겠다는 거 그게 바로 민영화!
    민주당 178석이랑 결합해서 정말 뭔짓이라도 저지를까봐 얼마나 걱정했구만