82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전에 사칭까지...진짜 쓰레기네요

.... 조회수 : 7,203
https://n.news.naver.com/article/022/0003696824

저런 개만도 못한 것들은
가정교육을 잘못받았을까요
태어나기를 인성이 저따위였을까요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.19 1:42 AM (217.79.xxx.58)

https://n.news.naver.com/article/022/0003696824

• 2. ..
    '22.5.19 1:46 AM (223.62.xxx.5)

한번 음주운전 걸린것들은 일상이 음주운전하다 한번 걸린거고
    특징이 사기꾼

• 3. 음주운전자는
    '22.5.19 1:54 AM (211.36.xxx.94) - 삭제된댓글

양심불량에 쓰레기인 인간들이 많죠.

• 4. 음주운전자는
    '22.5.19 1:55 AM (211.36.xxx.13)

양심불량에 ㅆㄹㄱ인 인간들이 대부분.

• 5. 제목만 보고
    '22.5.19 2:01 AM (211.215.xxx.21)

이재명 인줄 알았는데
    그런 쓰레기가 또 있네요

• 6. 더한
    '22.5.19 2:03 AM (211.211.xxx.184)

쓰레기들이 요직에 들어앉았는데요 뭐.

• 7. ..
    '22.5.19 2:04 AM (14.52.xxx.37)

장제원 아들 노엘이랑 판박이잖아요

혹시 범죄 따라 한 거 아닐까요?

• 8. ..
    '22.5.19 2:07 AM (211.36.xxx.62)

음주운전 검사 사칭 전과자 이재명 얘긴 줄

• 9. 이잼명은
    '22.5.19 2:13 AM (119.71.xxx.160)

음주운전 만으로도 아웃이죠.

음주운전자는 다 개쓰레기 맞아요

• 10. 연예계
    '22.5.19 3:16 AM (172.56.xxx.143)

최연소 음주운전자가 노엘. 기록이예요 기록.

• 11. 왠지
    '22.5.19 4:41 AM (211.245.xxx.178)

모 지지자들이 부르르해서 들어왔다가 가슴을 쓸어내렸을거같은 제목입니다...
    요즘말로 웃프다는게 이런건가봅니다그려...허허

• 12. 왠지
    '22.5.19 4:44 AM (211.245.xxx.178)

자동차 음주운전도 위험한데 오토바이 음주운전...
    저 사람은 가망이 없는 사람이예요.
    다른 음주운전으로도 조사받는 중이었다잖아요.
    평생 음주운전으로 속씩인 남편있었어서 잘 아는데..음주운전은 딱 한번은 없어요 절대....
    간뎅이가 진짜 배밖으로 나왔지요..
    오토바이 음주라니...ㅠㅠ

• 13. ㅁㅇㅇ
    '22.5.19 6:42 AM (125.178.xxx.53)

와..인간이냐..

• 14. ..
    '22.5.19 6:59 AM (175.223.xxx.213)

ㅋㅋㅋ 계양아치 얘기 나올까봐 선수쳐서 노엘 끌고 오는거 보소
    그런다고 계양아치가 쓰레기인건 변함 없는데

• 15. 전과4범
    '22.5.19 7:06 AM (45.64.xxx.4)

이재명 얘기인가요?

• 16. ...
    '22.5.19 7:37 AM (39.117.xxx.180)

저런 경우 알게 모르게 많을거 같아요
    운전면허 취소중에 운전하다가 면허증 제시받았는데
    면허증 두고왔다면서 동생 주민번호 불러줬다네요
    근데 그런 번호 없다니까 가족간에는 끝자리만
    다르다보니 또다논 숫자 대고 무사통과했다고

• 17. ..
    '22.5.19 7:53 AM (58.227.xxx.22)

착한 음주운전도 있다잖아요ㅋ

• 18. 이재명
    '22.5.19 9:16 AM (112.170.xxx.86)

까라 시키든? ㅉㅉ

• 19.
    '22.5.19 9:20 AM (1.232.xxx.175)

이런 쓰레기같은 댓글이 다 있다뇨.
    저런 개만도 못한 것들은
    가정교육을 잘못받았을까요
    태어나기를 인성이 저따위였을까요22222
    정치병 환자들 무섭군요.
    일상생활은 가능할까요?
    이런식으로 악마화했던거군요ㄷㄷㄷㄷ
    어떤 쓰레기같은 방식인지 여실히 보여지네요~~

• 20. ....
    '22.5.19 10:21 AM (223.38.xxx.41)

211.245.xxx 니가슴이나 쓸어내리셔