82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구씨 손석구...연애 빠진 로맨스에서 너무 섹시하네요

구씨 조회수 : 7,390
이 영화에서는 구씨가 아니에요!
그냥 또 다른 그냥 그 인물
근데 멋지고 섹시한건 똑같아요ㅠ
이게 15세 관람가라고?? 할 정도로
내용이 살짝 야합니다 ㅇㅎㅎㅎㅎ
적나라하진 않구요

구씨처럼 애잔하고 맘 아프고 상처많고 그렇지 않고
그냥 너무 귀엽고 섹시해요
옷을 넘넘 센스 있게 잘입어요!
원래 패션감각인지
아님 코디가 잘하는건지ㅡ몸매가 좋아서 예뻐보이는건지!

영화 자체도 나쁘지 않고 재밌어요
전종서씨땜에 첨에 숨 좀 들이키고 결제했는데
연기진짜 잘하네요

암튼 구씨 팬들 영화봐보세요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.18 9:33 PM (58.79.xxx.33)

어디서 보셨어요? 웨이브?

• 2.
    '22.5.18 9:34 PM (119.64.xxx.28)

넷플엔 없고.
    제가보는 유플러스 티빈 3천원대
    네이버 시리즈온에 1925원이네요.
    내일 결제하고 봐야겠어요~~

• 3. 네이버
    '22.5.18 9:34 PM (210.96.xxx.10)

네이버에서 결제해서 봤어요
    1950원 인가 그렇더라구요
    구씨를 위해서라면 그정도는 기꺼이 내야지 하면서요 ㅎㅎ
    티빙에도 유료 결제 있는거 같더라구요

• 4. 저도
    '22.5.18 9:37 PM (220.94.xxx.57)

계속 구씨가 넘나 보고싶어요

낼 시간되면 저도 봐야되겠어요
    영화도 재밌나요!

• 5. 손석구
    '22.5.18 9:39 PM (112.160.xxx.43)

드라마 정보. 지우지 마요

• 6. 전종서
    '22.5.18 9:40 PM (106.102.xxx.214)

연기도 좋았어요
    자연스럽게 잘함

• 7.
    '22.5.18 9:44 PM (210.96.xxx.10)

영화 자체도 재밌어요!
    조연으로 나오는 편집장님도 제가 좋아하는 배우고 (김재화씨...저는 이분 목소리랑 발성이 좋아요)
    내용 자체도 나름 신선해요

젤 좋은거는 손석구죠
    표정이며 말투며 패션이며
    다 너무 멋있고
    섹시합니다
    꼭 보세요

• 8. 나마야
    '22.5.18 9:51 PM (59.6.xxx.136)

웨이브 그저께까지 무료였는데
    유료로 돌려 놓았네요

• 9.
    '22.5.18 9:52 PM (210.96.xxx.10)

웨이브 얘들이 장사를 아네요 ㅎㅎㅎ
    되는 주식을 알아봄 ㅋㅋㅋ

• 10. love
    '22.5.18 9:57 PM (223.62.xxx.52)

그쵸그쵸 너무 귀엽고 섹시하고
    순간순간 바뀌는 그 표정들...눈빛
    특히 연애 초반에 늦은 밤 술자리에서
    서로에 대해 궁금해하고 질문하고 설레이고
    잘 표현한거 같아요
    구씨 흥해라!
    아...이미 흥한거 같네요

• 11. ..
    '22.5.18 9:57 PM (211.58.xxx.158)

보셨군요
    전 손석구 팬이라 그 영화를 작년
    극장에서 평일에 봤어요
    그냥 다 막그냥 멋있죠 ㅎㅎ

• 12. love
    '22.5.18 9:59 PM (223.62.xxx.52)

아 맞다
    저도 이 영화에서 손석구 옷을 넘 잘입는거 같아요
    세련됐지만 정형화되지 않은 직장인
    원래 손석구씨가 옷을 잘입는거 같은 인상을 줘요
    굉장히 잘 소화하고 잘 어울리고

• 13. ㄴㄷ
    '22.5.18 10:04 PM (118.220.xxx.61)

영화제목이 뭐요?

• 14. 전종서도
    '22.5.18 10:04 PM (106.101.xxx.246)

괘활하고 귀엽고
    사랑스럽고

• 15. 영화
    '22.5.18 10:08 PM (210.96.xxx.10)

영화 제목이
    '연애 빠진 로맨스'에요

• 16.
    '22.5.18 10:12 PM (110.70.xxx.40)

지난달에 82에서 소개받고 그 영화 봤는데 정말 즐겁게 봤어요~~^^ 주인공 두 사람 이름도 정말 웃기고요.

• 17. 그쵸
    '22.5.18 10:16 PM (210.96.xxx.10)

주인공 이름이 재밌어요
    감독이 여자감독이고 공동각본 썼던데
    나름 신선했어요

• 18. ...
    '22.5.18 10:17 PM (39.7.xxx.99) - 삭제된댓글

검색해보니 티빙도 있네요.
    그리고 뺑반도 보세요. 검사고 분량은 적은데 섹시해요. 몇년전 뺑반하고 손석구 팬된 1인.뺑반은 거의 모든 ott에 다있어요.

• 19. ...
    '22.5.18 10:19 PM (39.7.xxx.192)

검색해보니 티빙에도 있네요.
    그리고 뺑반도 보세요. 검사고 분량은 적은데 섹시해요. 몇년전 뺑반 보고 손석구 팬된 1인.뺑반은 거의 모든 ott에 다있어요.

• 20.
    '22.5.18 10:22 PM (210.96.xxx.10)

네 맞아요
    약간 청순(?) 섹시한 공효진 남친
    거기서 눈도장 쾅 찍었죠 ㅎㅎ

• 21. 호수맘
    '22.5.18 10:29 PM (223.38.xxx.97)

이글 보기전에 웨이브 에서 찾아놓았어요
    이따 조용히 혼자 볼려구

• 22. 혼자
    '22.5.18 10:31 PM (210.96.xxx.10)

맥주 한잔 하면서
    혼자 조용히 보시는거 강추합니다
    배시시 웃음이 나오면서
    손석구의 귀여운 매력에 빠지실거에요

• 23. ㅎㅎ
    '22.5.18 10:34 PM (180.68.xxx.248)

전 유튜브에서 이천?얼마 결제해서 봤어요. 손석구가 귀엽게 나와요 ㅎㅎ
    벌크업 전이라 몸은 좀 왜소해 보이지만. 너드미있게 나오더라구요. 15세라 아쉽게도 그닥 야하진 않았어요.(저에겐 ㅋ)
    전 전종서가 사랑스럽게 나와서 더 재밌었어요. 애가 야해요. 자체가 ㅎ 콜에서의 무서운 이미지와는 다르게 그런 연기도 잘하더라구요. 둘이 잘 어울리게 찍어놨어요. 가볍게 보기 추천

• 24. 맞아요
    '22.5.18 10:37 PM (210.96.xxx.10)

전종서가 대사를 할때
    뭔가 쫙쫙 붙게 해요
    손석구는 몸과 표정을 너무 잘 써요
    약간 민망할때, 부끄러울때, 즐거울때, 심란할때
    표정과 몸짓으로 다 표현해 내요

• 25. ㅂㄷ
    '22.5.18 11:02 PM (175.194.xxx.217)

구씨보러 범죄도시2도 서둘러 봤는데..간만에 구씨가 지갑 열게하네요. 오늘 밤 보도록 하겠습니다!(네이버온 메모)

• 26. ㅎㅎ
    '22.5.18 11:04 PM (223.62.xxx.52)

넵...1950원의 가치는 충분히 넘습니다요 ㅎㅎ

• 27.
    '22.5.19 12:13 AM (118.235.xxx.189)

저도 이거보고 결제해서 방금 영화끝냈네요.손석구 귀요미..ㅎ

• 28.
    '22.5.19 7:01 AM (125.240.xxx.205)

두 주연 모두 캐릭터에 잘 달라붙습니다.
    정가영이라고 독립영화 감독인데
    이번에 첫 상업 장편영화예요.

• 29. 해방만큼
    '22.5.19 10:20 AM (106.102.xxx.132)

대사가 세련됐어요
    힘들어가지 않아서 좋았어요
    "나 좀 크지?"ㅋㅋㅋ
    남자들한테 보랬더니 남자들도 재밌다고 하네요

• 30. 참나
    '22.5.19 5:36 PM (118.42.xxx.171)

연애 빠진 로맨스