82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 전 대통령이 다녀간 냉면집

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,470
[M미니뉴스]EP.7 문재인 전 대통령이 다녀간 냉면집, 실제로 가봤더니...
| 양산 30년 전통 냉면 맛집
https://www.youtube.com/watch?v=9RO26T8C3IM
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.5.18 6:31 PM (203.251.xxx.119)

https://www.youtube.com/watch?v=9RO26T8C3IM

• 2.
    '22.5.18 6:40 PM (220.94.xxx.134)

냉면 한그릇도 편히 못드실듯ㅠ 냉면 먹고싶다.

• 3. 쓸개코
    '22.5.18 6:45 PM (121.163.xxx.93)

비빔냉면 맛있겠어요.^^

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:45 PM (223.62.xxx.75)

거기에도 사람이 먼저다 써놨을래나?
    가는 음식점 마다 왜 사람이 먼저다 라고 쓰는지 진짜 이해가 안간다니까요

• 5. ㆍㆍ
    '22.5.18 6:56 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

가는 음식점마다 어디가요?
    사람이 싫은데 이해가되겠어요
    유명인싸인이려니 생각하세요

• 6. 에고..
    '22.5.18 6:56 PM (1.238.xxx.39)

223.62
    그 머리와 가치관으로 이해가 어려우시겠죠..
    넘 애쓰지 마시고요. 토닥토닥~~

• 7.
    '22.5.18 6:57 PM (223.38.xxx.34)

억지로 이해하지마세요
    사람이 싫은데 이해가 되겠어요

• 8. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:58 PM (223.62.xxx.75)

이해할 생각도 없었는데?
    진짜 싫어하거든요

• 9. 굳이
    '22.5.18 7:03 PM (183.102.xxx.119)

제목보고 왜 들어와서 스트레스받는지
    더이해가 안되네
    욕쓰려고 ㅋ
    어디 음식점 따라다녔길래 가는곳마다라는지
    이해가 안되네

• 10. ㅇㅇ
    '22.5.18 7:04 PM (223.62.xxx.95)

맛집만 다니다보니
    욕 쓴 적 없는데요?

• 11. 223.62.75
    '22.5.18 7:05 PM (223.62.xxx.18)

님께서는 이해 안 해도 됩니다.
    남들 다 이해하는 걸
    혼자서 이해가 안 되네 뭐네 시끄럽게 구실 필요도 없어요.
    관종이 아니시라면.

• 12. 맛집요?
    '22.5.18 7:08 PM (223.38.xxx.72)

어디요

진짜 싫어한다니 욕 아닌가요
    상대가 들어기분나쁜말 헐뜯는말
    ㅆ들가야만 욕인가요

• 13. ㅇㅇ
    '22.5.18 7:18 PM (223.62.xxx.95)

잘 알고 있네요
    그쪽들이 하루종일 게시판에서 헐뜯고 저주를 퍼붓길래 그게 욕인 줄 모르나 싶었는데
    하여간에 내로남불은

• 14. 뭐래
    '22.5.18 7:23 PM (183.102.xxx.119)

욕안썼다더니 욕인줄알고 썼고만
    하여간에 내로남불은..

• 15.
    '22.5.18 7:23 PM (118.32.xxx.104)

굴하지말고 편히 일상을 지내시길~

• 16.
    '22.5.18 7:40 PM (220.94.xxx.134)

223.62 개돼지가 먼저다 하면 만족하려나, 뽑아놓은게 멧돼텅령이니 뭐 사람일리가 꼴값은 진짜

• 17. 쓸개코
    '22.5.18 7:47 PM (121.163.xxx.93) - 삭제된댓글

'22.5.18 6:45 PM (223.62.xxx.75)
    가는 음식점 마다 왜 사람이 먼저다 라고 쓰는지 진짜 이해가 안간다니까요

===================

가는 음식점마다 쓰신거 맞아요? 그리고 쓰든 말든 댁이랑 상관없잖아요.

• 18. 쓸개코
    '22.5.18 8:03 PM (121.163.xxx.93)

223.62.xxx.75)
    ===================

가는 음식점마다 쓰신거 맞아요? 그리고 쓰든 말든 댁이랑 상관없잖아요.

• 19. ....
    '22.5.18 8:16 PM (211.58.xxx.5)

223.62
    당신같은 사람 세 명 아는데..셋 다 내로남불 끝판왕에
    정신승리 오지는 사람들인데ㅋㅋ
    여긴 왜 들어오는지 모르겠네 정말..
    편하게 살아요 딴데 가서

• 20. 223.62 유명한
    '22.5.18 8:37 PM (106.101.xxx.19)

항 걸레 핥이

• 21. 불쌍한 you
    '22.5.18 8:40 PM (175.120.xxx.134)

가는 음식점 마다 왜 사람이 먼저다 라고 쓰는지 진짜 이해가 안간다니까요???

이해 못하는 당신의 지적 수준을 탓하세요.

• 22. 223.62
    '22.5.18 8:42 PM (223.62.xxx.246)

싫으면 글을읽지말고 들어오질마세요
    댓글도 열심히도 다시네 ㅋㅋ
    본인이 인간같지않은진 아는지 그글이 그렇게 싫으셨어요?
    찐다같이 글마다 와서 멍청한티나는댓글다는게 알바인지
    아님 그냥 그런인간인건지 ㅋㅋ
    내가아는 인간이 이러고다니면 진심 쪽팔릴듯

• 23. 223.62.75
    '22.5.18 9:15 PM (223.62.xxx.104)

수준이 안 되는 것을 계속 이해 못 하고 사세요.
    사람이라면 사람이 먼저인 것이 당연한걸
    이해니 뭐니 궁시렁.ㅉㅉ

• 24. ㄹㄹㄹ
    '22.5.18 9:44 PM (118.219.xxx.224)

수준이 안 되는 것을 계속 이해 못 하고 사세요.
    사람이라면 사람이 먼저인 것이 당연한걸
    이해니 뭐니 궁시렁.ㅉㅉ
    ------------------
    개돼지 취급 받아야 속 편한데
    사람취급 받아서 열받은 거죠^^

• 25. 아!
    '22.5.18 11:26 PM (61.253.xxx.59)

보기만 해도 너무 좋아요,
    우리 문프~~
    행복하세요.

• 26. ..
    '22.5.19 12:42 AM (116.39.xxx.162)

부산 원산면옥 너무 먹고 싶다.
    ㅠ.ㅠ

진짜 맛있는데