82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 무지개떡 jpg

//// 조회수 : 4,931

https://www.clien.net/service/board/park/17261744?type=recommend

뻔뻔도 우주급...

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.18 4:36 PM (116.125.xxx.12)

노란색이요
    저러기도 쉽지 않은데

• 2. ..
    '22.5.18 4:37 PM (223.33.xxx.174)

간만 보는 간철수

• 3. 찰스 노 철새
    '22.5.18 4:38 PM (112.161.xxx.191)

찰스가 아니라 정치판 철새네요. 황당!

• 4. 안철수
    '22.5.18 4:40 PM (175.223.xxx.114)

원래 국힘 성향이였죠. 대권 때문에 이리 저리 안맞는 옷입은거고 있어야할 자리에 간듯

• 5. 그래도
    '22.5.18 4:40 PM (121.154.xxx.40)

찍어줄자리 차지해서 좋다네

• 6. 새정치
    '22.5.18 4:42 PM (121.154.xxx.40)

한대서 존경스러웠는데 저런게 새정치였다니
    드러운 ㄴ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.18 4:43 PM (203.211.xxx.160)

정말 실망입니다.
    일년은 커녕 한달도 안되서 손가락자를 인간.
    하 아직 한달도 안됐어 ㅠ

• 8. 간철수 철새였네
    '22.5.18 4:44 PM (221.139.xxx.89)

부끄러운 줄도 모르고 나대는 꼴 보기싫어요.
    그나저나 철수 손모가지 언제 자르나

• 9. ....
    '22.5.18 4:51 PM (211.208.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋ
    무지 개떡!!

• 10.
    '22.5.18 4:53 PM (220.94.xxx.134)

무릅팍도사에서 속은거 생각하면 말만 버지르르

• 11. 천재네요
    '22.5.18 4:56 PM (211.39.xxx.147)

무지 개떡!!!!!!!!!!!

• 12. 정의당
    '22.5.18 5:08 PM (223.33.xxx.193)

도찍고 진보당도찍고하면 완성 개떡같은 간철수

• 13. 빙신
    '22.5.18 5:10 PM (223.33.xxx.193)

굥보다 더더
    나쁜 간철수 재수꽃다발

• 14. 안철수뭐하냐
    '22.5.18 5:10 PM (125.177.xxx.70)

윤되면 손가라락 자르고싶을거다~~~~

• 15. ..
    '22.5.18 5:15 PM (110.70.xxx.91) - 삭제된댓글

지난 대선에 윤석열 아니라 이재명 지지했다고 이러는 거잖아요. 까는 방식도 여러가지네요.

• 16. 한마디로
    '22.5.18 5:16 PM (110.70.xxx.91)

지난 대선에 이재명 지지 안했다고 이러는 거잖아요. 까는 방식도 여러가지네요.

• 17. ...
    '22.5.18 5:17 PM (203.251.xxx.1)

찌질의 극치!!
    방송에 속아 콘서트 보러 갔었던
    나의 과거의 굴육.ㅠ

• 18. 한마디로님
    '22.5.18 5:20 PM (221.139.xxx.89)

이재명 지지 하고 안하고가 문제가 아니라
    부재자 투표까지 끝난 마당에
    야합하는 저런 인간은 정치판에 붙어있으면 안 되요.
    굥구통보다 더 꼴보기 싫은 놈

• 19. ...
    '22.5.18 5:41 PM (222.236.xxx.135)

무지개떡 해먹고 주가로 재미도 보고.
    안철수는 실속이라도 차렸다지만.
    개돼지 인증하며 계속 찍어주는 자가 한심하죠.
    안이나 지지자나 나라 팔아먹을 인간들.

• 20. ...
    '22.5.18 5:48 PM (125.137.xxx.77)

가진 돈만으로도 평생 살수 있을텐데
    왜 저런 바보같은 짓을 되풀이하는지..
    저런걸 보고도 모르는 사람들도 매한가지

• 21. 철수아웃
    '22.5.18 5:54 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

철수야 원래 철새고 깜냥도 안되니 그렇다치고

클리앙 글좀 그만퍼와요.

• 22. 줌마
    '22.5.18 6:28 PM (223.62.xxx.82)

와.... 이렇게 사진으로 보니
    이력이 와주 화려하네요.
    기네스 기록 세우려고 저러시나?

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.5.18 6:53 PM (219.250.xxx.105)

무지개색 간철수해서
    저사진이랑 같이묶어서
    분당에 걸어놓고싶네요

• 24. 이젠
    '22.5.18 7:09 PM (116.41.xxx.18)

이 사람 나오면
    웃겨요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정치말고 코미디에 도전좀!!

• 25. 그래도
    '22.5.18 8:40 PM (121.125.xxx.92)

이냥반찍어주는 유권자들이 더대단합디다

• 26. sei
    '22.5.18 9:09 PM (1.232.xxx.137)

노란색 가즈아~~

• 27. ..
    '22.5.18 9:26 PM (218.39.xxx.153)

얼굴이 철판이네요
    철새중에 최고겠네요
    단시간내에

• 28. ..
    '22.5.19 12:46 AM (116.39.xxx.162)

손꾸락 대신 잘라 줄까요?

줏대도 없고
    자존심도 없고
    있는 건 돈 뿐