82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜데다가 몸매 좋고 키 크니 질투 장난아니네요

.... 조회수 : 9,358
신입으로 여직원 들어왔는데 정말 주변이 환해지게 예쁜 사람이에요 남자들은 주위에 붙고 여자들은 나이가 많으나 적으나 좋은 말 안나오네요 기럭지 길지 예쁘지 몸매 좋지 실력은 아직 모르겠고요 아웅 정말 질투할 대상이 아닌데 질투를 하네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.18 4:30 PM (106.101.xxx.13) - 삭제된댓글

저희는 여자들도 대놓고 다 이뻐해주던데요.
    이쁜데 이쁜짓 하니 더 이쁨받아요 여자들한테도.
    그 사람 스타일이 질투(?) 불러일으키는 스타일 아닌가요 혹시?

• 2. 그래서요?
    '22.5.18 4:31 PM (223.38.xxx.224) - 삭제된댓글

갈수록 82에서 이런 덜 떨어진 글들이 계속 올라오는지 알수가 없네~풉

• 3. 이런 멘트는
    '22.5.18 4:32 PM (59.6.xxx.68)

본인이거나 자칭 시녀들이 하는 멘트인데…

• 4. 질투
    '22.5.18 4:33 PM (115.21.xxx.164)

를 불러 일으키는 스타일은 모르겠고 예뻐도 주변에 여자들과 잘 지내고 어울리는 타입들은 여자들도 좋아하고 이쁨 받는데 그 신입은 여자들과는 안지내고 남자들과 주로 있어서 더 그런듯해요

• 5. ...
    '22.5.18 4:34 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

이유가 있네요 ... 보통은 106님 주변분들 처럼 그렇죠 .

• 6. ...
    '22.5.18 4:35 PM (175.113.xxx.176)

이유가 있네요 ... 보통은 106님 주변분들 처럼 그렇죠 .

• 7. ..
    '22.5.18 4:36 PM (106.101.xxx.13) - 삭제된댓글

아니 그럼 그 신입이 그렇다고 해야지
    왜 이쁘고 날씬한 여자는 질투받는다는식으로
    주변 사람들을 나쁘게 말하나요? 참나..

• 8. 다른 직원들은
    '22.5.18 4:37 PM (115.21.xxx.164)

똑같이 행동해도 별말이 안나오는데 여자든 남자든 시선이 그 신입이 유독 관심사라서요

• 9. ..
    '22.5.18 4:44 PM (58.79.xxx.33)

뉴페이잖아요. 당연히 관심이 가죠.

• 10. ..
    '22.5.18 4:47 PM (223.38.xxx.49)

쨉도 안되는 것들이 질투하면 증말 웃겨요.

• 11. ...
    '22.5.18 4:49 PM (1.237.xxx.189)

남자가 붙으니까요
    맘에 드는 남자라도 있음 경쟁해야되고 경계하게 되고 뭐가 좋겠어요
    남자 없음 상관없지만요

• 12. 111111111111
    '22.5.18 4:49 PM (14.32.xxx.133)

요즘은 이쁘면 이쁘다 잘생기면 잘생겼다 더 챙겨주고 관심가져주는데
    질투?어떤거죠? 어떤질투를 하는지 안써있네요 ㅋㅋ

• 13. ㄱㄷㅁ
    '22.5.18 4:54 PM (121.162.xxx.158)

이쁘고 늘씬한데 맘도 착하면 여자들도 좋아해요
    그 사람이 기술이 부족한가 보네요
    적응하려면 여자들과 잘 지내는 편이 좋을텐데요

• 14. ..
    '22.5.18 4:54 PM (118.235.xxx.150)

뭐 당연한거고 글 쓴 본인도 뻔히 아는거면서
    모르는척 이런글 쓰는것도 웃겨요
    좀 수준 낮은 집단에선 대놓고 질투하거나
    우와 하며 추앙하는거고
    그렇지 않은 집단은 적절한 칭찬, 선 넘지 않는 선에서는 해주는 정도죠.
    뭐 여중딩 고딩도 아니고 이런 뻔하디뻔한글을..

• 15. ??
    '22.5.18 4:56 PM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

희안하네요

직장에서 키크고 이쁘면 여자들이 남자들보다
    더 좋아해요. 시녀가 달리 생긴게 아닌데
    기본값 일을 너무너무 못하거나 하면 좀 그렇긴한데
    요즘은 입사한것만으로 기본은 다 하는데

머리 안써도 되는 진입장벽 낮은 직종이세요?

• 16. ??
    '22.5.18 4:56 PM (211.234.xxx.137)

희안하네요

직장에서 키크고 이쁘면 여자들이 남자들보다
    더 좋아해요. 기본값인 일을 너무너무 못하거나 하면
    좀 그렇긴한데 그럴 일읏
    요즘은 입사한것만으로 기본은 다 하는데

머리 안써도 되는 진입장벽 낮은 직종이세요?

• 17.
    '22.5.18 5:13 PM (125.191.xxx.200)

질투라..
    외모로 질투는.. 본인이나 그렇게 생각하는거 같은데.
    신입이 관심받는건 당연하지만 그게 그렇게 미움받을정도는..

• 18. ..
    '22.5.18 5:14 PM (110.70.xxx.25)

엥 어지간히 성격 이상하지 않고서는
    요즘은 키크고 날씬한 여자를 여자들이 더 좋아해요

• 19. 누가그럼?
    '22.5.18 6:01 PM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

안그런거 다들 아시지않나요?
    여자들도 예쁜사람 좋아해서 더 난리인데 어디서 그러던가요?

잘생기고 능력좋은남자 경계하는건
    남자들이 더해요 ㅎㅎ

고개를 들어 조국을 보시죠
    그를 향한 평생의 열등감을
    열등한 남자종자들이
    조국 묻어버리는데 앞장섰잖습니까.

그거보면서 진짜 같쟎아서..
    여자들은 최소한 그런짓은 안해요.

• 20. 에휴
    '22.5.18 6:10 PM (125.176.xxx.18)

여자들 질투 끼리끼리 너무 싫어요
    잘나면 어쩔 수 없이 겪어야 하는 일상이죠…

• 21. 저는
    '22.5.18 10:00 PM (125.134.xxx.134)

한예슬 김희선 실물을 본적 있어요. 질투 전혀 안나요. 아주 이쁜 꽃을 보는것처럼 기분이 화사해지고 샤랄라 했어요.
    이뻐도 여우짓을 하거나 강약약강. 남자와 있을때 여자와 있을때 너무 딴 얼굴이면 밉죠. 당연 뒷다마 오르고요