82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김새롬 김새론이라는 사람이 다른사람이네요 ..

.... 조회수 : 5,795
저는 음주운전한 사람이  요리사랑 이혼했던 그사람인줄 알았어요... 
김새론이라는 사람은 다른사람이네요 ..ㅠㅠ
김새롬 기사 검색하니까 음주운전 검색이 안되길래 
왜 검색이 안되지 싶었는데 
알고보니까 다른사람이네요 
김새롬은 알아도 김새론이라는 사람은 모르는데 
다들 두분다 아세요 ..???? 김새롬이야 워낙에 활동을 자주 하니까 
방송 잘 안보는 저도 아는데 김새론은 ㅠㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영화
    '22.5.18 2:15 PM (119.64.xxx.28)

아저씨!
    하면
    아하 해요

• 2.
    '22.5.18 2:15 PM (116.42.xxx.47)

나이 많다고 인증하시는거죠

• 3. ..
    '22.5.18 2:15 PM (121.136.xxx.186)

아저씨에서 그 꼬마아이요.

• 4. ..
    '22.5.18 2:15 PM (122.151.xxx.128)

전 둘 다 몰라요.
    이름은 인터넷에서 들어 본것도 같은데
    누군지 전혀 몰랐어요.

• 5. ...
    '22.5.18 2:16 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

네 나이가 40대 초반이니까 많기는 하네요 .ㅠㅠ 이젠 연예인들을 오프라인에서 봐도 누가 누군지 진짜 모르고 지나갈것 같아요..

• 6. ...
    '22.5.18 2:18 PM (175.113.xxx.176)

네 나이가 40대 초반이니까 많기는 하네요 .ㅠㅠ 이젠 연예인들을 오프라인에서 봐도 누가 누군지 진짜 모르고 지나갈것 같아요.. 김새롬은 방송 워낙에 많이 하잖아요...ㅎㅎ 기사 이름 자체를 진짜대충 봤나봐요

• 7.
    '22.5.18 2:18 PM (14.50.xxx.28)

아저씨 그 꼬마가 성인이 되었답니다

• 8. ---
    '22.5.18 2:20 PM (121.133.xxx.174)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '22.5.18 2:22 PM (175.113.xxx.176)

그 아저씨의 꼬마가 음주운전을 할정도로 성인이 되었군요..ㅠㅠ

• 10.
    '22.5.18 2:23 PM (223.39.xxx.176)

40 후반인데 둘 다 아는 나는 뭐임??
    김새론은 원빈 때문에 알고 있었음

김새롬이 방송 많이 하는건 모르고
    요리사가 폭력적이라 이혼한건 알고 있음

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.18 2:25 PM (125.176.xxx.65)

80대신줄

• 12. 김새롬
    '22.5.18 2:27 PM (125.134.xxx.134)

엄청 야무진 똑순이 같던데 술먹고 실수할 스케일이 아닌듯

• 13. ..
    '22.5.18 2:29 PM (122.151.xxx.128)

둘 다 몰랐고 40대에요.
    나이랑 상관없죠.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '22.5.18 2:32 PM (106.101.xxx.111)

그렇기는 하죠 티비 잘 안보면 잘모르죠. 저는 50대지만 두 사람 구별하긴 해요

• 15. 다 알지만
    '22.5.18 2:46 PM (116.45.xxx.4)

뭐 그리 대단한 사람들이라고
    꼭 알아야 하는 이유는 없죠

• 16. ㅇㅇ
    '22.5.18 2:51 PM (180.230.xxx.96)

저도 김새롬인줄 ㅎㅎ
    검색하고 알았네요

• 17. ...
    '22.5.18 3:30 PM (218.155.xxx.202)

운전가능한지 2,3년 정도밖에 안됐을텐데 음주운전부터..
    대단하다고 봅니다

• 18. 인정
    '22.5.18 3:49 PM (223.63.xxx.249)

김새롬 똑순이 222222

• 19. ...
    '22.5.18 4:53 PM (39.117.xxx.195)

진짜 많이 컸네요
    음주운전 할 나이라니....

• 20. 김새론
    '22.5.18 5:46 PM (210.117.xxx.44)

음주운전 첨하고 걸린건아니겠죠

여러번히다 걸리지

• 21. 아역 연기자 출신
    '22.5.18 5:55 PM (211.219.xxx.62)

ㅠㅠ 연예인병 많죠..
    캐스팅으로 주연 조연 말도 많고
    늘 주목 받아야하고...
    선하게 자라고 무탈한 사람들도 있지만