82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 누가 보면 이재명이 대통령인줄 알겠네요

이재명을 물어뜯는거 보니 윤석렬은 아직도 이재명이 무서운가 봐요
지금 물어뜯는 세력이 민주당 내 수박이 아닌고 윤파로 분명 보이거든요

박근혜는 당선되고 문재인이 아웃 오브 안중 이였는데...
지금 이재명 물어뜯기는 대선 전이나 후나 달라질게 없네요
그만큼 두려운 존재인가 보네요 

누가 보면 이재명이 대통령인줄 알겠네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천 계양구
    '22.5.18 1:30 PM (49.161.xxx.218)

선거가있어서 그렇겠죠
    꼭 당선되야할텐데
    계양구주민이 아니다보니 도움줄게없네요

• 2. 우스우니
    '22.5.18 1:30 PM (119.71.xxx.160)

여기 저기서 얕보고 줘 패는거지

무섭긴 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '22.5.18 1:30 PM (39.7.xxx.10) - 삭제된댓글

개딸들이 좀 나대야 말이죠
    온갖데 다 참견하고 난리 치고 언급은 그쪽에서 하는거 같은데요?

계양아치가 무서워서라고 생각하다니 정신승리 대단해요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 개딸
    '22.5.18 1:31 PM (119.71.xxx.160)

거느리고 개그 하는 거

정말 웃겨요. ㅎㅎㅎㅎ

• 5.
    '22.5.18 1:31 PM (125.181.xxx.213)

동감이에요
    안타까워요

이재명 무서워서 부들거리는 국짐이들 보면
    두려운거지요

• 6. 아주
    '22.5.18 1:32 PM (116.123.xxx.207)

대놓고 견제하는 게 이 나라에 대통령이 두명인 줄~

• 7. ㆍㆍ
    '22.5.18 1:32 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

그니까요 지역구 국회의원 출마인데도
    뭐만 하면 소환이야

첫댓글 같은 글이 도움되죠

• 8. ㅡㅡ
    '22.5.18 1:32 PM (39.7.xxx.71)

그 누가 봐도 절대 그렇게
    생각 안하니 걱정 마세요 풉~~
    존재감 제로.

• 9. .....
    '22.5.18 1:32 PM (39.7.xxx.22)

진짜 무서웠으면 진작에 싹을 밟아 버렸겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

문대통령은 탈탈 털어도 나온게 하나도 없었고
    이재명은 걸린게 많으니까요.
    대선후보였던 이재명 팔수록 민주당 지지율 떨어지는데
    이재명이 무서운거겠에요?
    이재명 이용해 민주당 밟으려는 거죠.

선거와 국짐당 지지율 유지용으로
    이재명은 살려두고 살짝씩 건드릴꺼에요.

• 10.
    '22.5.18 1:32 PM (39.7.xxx.163)

이런글 올리면
    수당과 일당 많이 받겠죠

• 11. .....
    '22.5.18 1:32 PM (210.223.xxx.65)

굥은 조국과 문통과 이재명에게 무한한 열등감과 자격지심을 느끼죠

• 12. 난리치고
    '22.5.18 1:33 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

양아치질은 김건희 펜클럽만하겠어요
    거기는 더하던대요
    문은 10만 알바들도 동원했다죠
    여기도 많이 겨들어와 활동중이잖아요

• 13. 법카 좀도둑질
    '22.5.18 1:33 PM (119.71.xxx.160)

하다 대선 말아먹은 거

정말 웃기지 않나요? 이재명이 무서운 사람 손들어 보시길

• 14. 000
    '22.5.18 1:33 PM (121.148.xxx.118)

개딸들 정신승리중

• 15. 난리치고
    '22.5.18 1:34 PM (49.161.xxx.218)

양아치질은 김건희 펜클럽만하겠어요
    거기는 더하던대요
    윤은 10만 알바들도 동원했다죠
    여기도 많이 겨들어와 활동중이잖아요

• 16. 법카 운운 하는
    '22.5.18 1:34 PM (39.7.xxx.211)

사람들 보면 전업 혹은 알바만 하고 직장 생활 안해 본 사람이 대다수임ㅋ

• 17. 후리지아향기
    '22.5.18 1:35 PM (125.142.xxx.33)

이재명은 웬지 정동영처럼 될것 같은 예감이 드네요..

• 18. ....
    '22.5.18 1:36 PM (175.117.xxx.251)

49님 말이 심하시네요. 일베새끼들 알바 아니고 공무원인데.....

• 19.
    '22.5.18 1:36 PM (39.7.xxx.163)

49.161
    거짓말도 습관되면 불치병
    언제 10만 일바 동원했는지
    아마
    죄명이 본인이 10만알바 동원한거겠지
    죄명이나 그지지자들
    거짓말 선수들이네

• 20. 39.7.x
    '22.5.18 1:36 PM (119.71.xxx.160)

법카 좀도둑질 좀 해보셨어요?

노련미가 느껴지네요 ^^

• 21. 억 ㅋㅋㅋ
    '22.5.18 1:36 PM (118.221.xxx.29)

무서운게 아니고 우스운거요...
    아이고 원글님 어째... ㅎㅎ

• 22. 아뇨
    '22.5.18 1:38 PM (223.62.xxx.214)

이재명은 전과4범으로 알고있습니다만 ㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '22.5.18 1:38 PM (124.5.xxx.184)

우스우니
    여기 저기서 얕보고 줘 패는거지2222222222222
    무섭긴 ㅎㅎㅎㅎ

정신승리 오지네요ㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '22.5.18 1:40 PM (211.36.xxx.37)

말아 비틀어진 쥐포 쪼가리가 무섭긴 ㅋㅋ

• 25.
    '22.5.18 1:40 PM (14.50.xxx.28)

오홋,,,,,
    정말 무서운가 보네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뎃글이 장난이 아니네....

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.18 1:42 PM (175.117.xxx.251)

일베들 발끈했네 꼴에 공무원인데 알바취급해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ....
    '22.5.18 1:43 PM (175.117.xxx.251)

옛따

대통령 직속 ‘국가사이버안보위’ 신설···사이버전 전사 10만명 육성

http://m.ddaily.co.kr/m/m_article/?no=236899

• 28. ..
    '22.5.18 1:46 PM (211.36.xxx.47)

이재명은 굥파 뮨파들의 대통령이죠 ㅎㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '22.5.18 1:52 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

굥이 죽일려고 하는 사람은 분명히 좋은 사람임.

• 30. 오오
    '22.5.18 1:52 PM (61.253.xxx.59)

굥이 죽일려고 하는 사람은 분명히 좋은 사람임.2222

• 31. 또 망상한다
    '22.5.18 1:54 PM (211.36.xxx.101)

계속 망상에 빠져있으면 국짐만 좋겠지
    이재명이 설치는 한 국짐은 손 안대고 코풀게 생겼음

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.18 1:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

망상병자들.
    윤석열 얘기하면 이재명은 디폴트죠.
    이재명 덕에 윤이 대통령됐으니까요.

• 33. ..
    '22.5.18 1:57 PM (222.108.xxx.250)

굥이 죽일려고 하는 사람은 분명히 좋은 사람임.3333

• 34. ...
    '22.5.18 2:02 PM (211.39.xxx.147)

굥이 죽일려고 하는 사람은 분명히 좋은 사람임. 444444444

• 35. ...
    '22.5.18 2:03 PM (39.7.xxx.32) - 삭제된댓글

이재명 현수막 옆 ㅎㅎ

https://m.dcinside.com/board/baseball_new10/14720932

• 36. 39.7
    '22.5.18 2:08 PM (183.102.xxx.119)

이제 어지간해도 그냥 그렇지않나요
    주가조작범도 영부인이랍시고 언플하고
    대통령도 피의자신분였고
    법무부 장관 어때요 아닥이죠
    장관후보자 중에 어디 깨끗한인간있던가요
    세상기준이 조국인줄알았는데
    아니더라구요 ㅎ

• 37. 아무도
    '22.5.18 2:10 PM (211.36.xxx.74)

그렇게 생각 안해요.

• 38. 굥이
    '22.5.18 2:11 PM (211.36.xxx.101)

이재명 죽일려고 한적있어요?
    굥국짐은 이재명덕분에 정권교체해서
    지선총선까지 설치주기 바라니까 안 건드리는거같은데

• 39.
    '22.5.18 2:26 PM (49.224.xxx.101)

굥이 죽일려고 하는 사람은 분명히 좋은 사람임.5555555

아직도 이재명탓하는 모지리가 있네. 꾸준하게 모자라네 ㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅋㅋ
    '22.5.18 2:38 PM (118.33.xxx.163) - 삭제된댓글

하여튼 개.....따님들 망상은 한결같네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. 누가보면
    '22.5.18 2:39 PM (223.39.xxx.137)

이재명이 대통령감인줄 알겠어요.
    윤석렬 따위에게 져놓고
    개딸들과
    잔아~~~놀이하는 수준인데
    김새론도 대통령 후보 자격있죠
    음주운전 아무나 못하는데
    개딸들이 정의롭다 외치는 음주운전이 혹시 따로 있나요?
    선거 지고도 저리 설치는 정치인은 전과4범 이재명 뿐이겠죠
    민주당 텃밭 계양구에서 당선 될수도 있겠지만
    낙선기원합니다

• 42. ㅇㅇ
    '22.5.18 4:04 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재며 같으 쫄보롤 누가 무서워한다곸ㅋㅋㅋ
    전경기도망지사 계양아치
    이재명은 뭐가 무서워서 계양까지 도망을 쳤을까.

• 43. ...
    '22.5.18 4:21 PM (223.33.xxx.194)

무섭죠 다들 벌벌 기는데 이재명은 할 말 하잖아요

• 44.
    '22.5.18 5:47 PM (210.117.xxx.44)

맨날무섭대
    싸이코패스같아 무섭기도하고
    윤가한테 져서 우습기도하고 ㅋ

• 45. 팩트죠
    '22.5.18 6:11 PM (125.182.xxx.58) - 삭제된댓글

굥이 죽일려고 하는 사람은 분명히 좋은 사람임.44444

• 46. 팩트죠
    '22.5.18 6:12 PM (125.182.xxx.58)

굥이 죽일려고 하는 사람은 분명히 좋은 사람임.666666666