82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김동연 "이재명 법인카드 명확히 문제 있어..백현동 등도 수사해야"

.. 조회수 : 2,287
http://news.v.daum.net/v/20220518122318994?x_trkm=t

김동연 더불어민주당 경기지사 후보는 18일 이재명 상임고문의 배우자 김혜경씨의 경기도청 법인카드 사적 유용 의혹과 관련해 "분명히 문제가 명확하게 있다"면서 경기지사가 된다면 진상규명에 협조하겠다는 뜻을 밝혔다.

김 후보는 이날 오전 서울 중구 한국프레스센터에서 열린 관훈클럽 토론회에서 지난 대선 당시 이재명 후보에게 제기된 의혹들에 문제가 있다고 보느냐는 질문에 "그렇다"고 긍정하면서 이같이 답했다.

ㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.18 1:12 PM (49.170.xxx.117)

누가 돼도 수사는 피할 수 없는거죠 ㅎㅎ

• 2. ..
    '22.5.18 1:12 PM (39.7.xxx.10)

재명이네 마을도 가입하고 그쪽에 붙은거 아니었어요?
    진심이라면 김동연 화이팅

• 3. 의심
    '22.5.18 1:13 PM (223.38.xxx.165)

가면 확인하고 가야죠.
    민주당 지지합니다!

• 4. ....
    '22.5.18 1:14 PM (117.111.xxx.237)

의혹이 문제라는거네요 ㅋㅋㅋㅋ

뮨파는 또 이간질 시작

• 5. ..
    '22.5.18 1:14 PM (49.170.xxx.117)

지지율이 많이 딸리나봐요 ㅎㅎ

• 6. 클났네
    '22.5.18 1:14 PM (211.36.xxx.101)

박지현처럼 김동연도 개딸들한테 물어뜯기게 생겼네
    바른말하면 악마되고 물어뜯기는데가 거기

• 7.
    '22.5.18 1:15 PM (125.181.xxx.213)

누구든지 의혹 있는 거 철저하게 검증해보잔건데..

이말은 이재명도 했던 원론적인 이야기에요

기레기가 제목 참 악의적으로 쓰네요

• 8. 49.170
    '22.5.18 1:15 PM (117.111.xxx.237)

원글아이피는
    문프 팔고 문프 까는 뮨파 ㅋㅋㅋ

• 9.
    '22.5.18 1:16 PM (1.241.xxx.30)

이재명 지지하지만 문제가 있다면 밝히고가야죠
    전국팔도 전수조사해요 문제가 경기도만 있지않을꺼에요

• 10. ㅡㅡ
    '22.5.18 1:16 PM (39.7.xxx.71)

누가 봐도 잘못인데 저걸 덮어주는게
    적폐죠.
    친여 검새들이 뭉개던거 싹 물갈이 하고
    수사 철저하게 해야죠.

• 11. ..
    '22.5.18 1:17 PM (223.62.xxx.38)

재명이 클났네 워쩌~

• 12. ...
    '22.5.18 1:18 PM (220.117.xxx.153)

헤드라인만 보지말고 본문을 읽어보면 이해가네요
    사실을 밝히는조사 좋아요...
    민주당 이재명 화이팅!!!!

• 13.
    '22.5.18 1:19 PM (203.211.xxx.160)

하긴 국힘당것들은 성상납도 묻고 모든 비리를 덮어주니
    민주당처럼 의혹을 검증하는게 이해가 안가겠죠?
    철저히 검증하길 바랍니다!!!

• 14. 이재명 결백
    '22.5.18 1:21 PM (221.139.xxx.89)

자신있다는 거죠.
    여야 없이 다 탈탈 털어보자고

• 15. 지지율 떨어지니
    '22.5.18 1:23 PM (71.60.xxx.196)

이재명하고 거리두는거겠죠. 김동연이 경기도지사가 되면 이재명비리 덮을까봐 안 찍어주려는 사람 많으니까요.

• 16. 이미
    '22.5.18 1:29 PM (211.36.xxx.101)

턴것만봐도 문제있는게 확실한데 결백하긴 뭐가 결백해요

• 17. ..
    '22.5.18 1:41 PM (116.126.xxx.23)

문제 철저히 밝히는거 찬성.
    윤과 김. 한도 철저히 밝혀야 함.

• 18. 선거
    '22.5.18 1:41 PM (198.90.xxx.30)

선거가 다가오긴 하는 구나

• 19. ..
    '22.5.18 1:43 PM (223.38.xxx.202)

김동연 이재명 이름걸고 다녀봤자 좋은소리 못들으니
    거리 두기 해야죠
    문통 이름 걸고 총선 직선 싹쓸이 했던 시절이
    있었는데

• 20.
    '22.5.18 2:02 PM (125.189.xxx.187)

문제는 무슨 문제?
    법카 쓴건 사실이고 본인이 인정한거라
    법대로 처벌받아야지.

• 21.
    '22.5.18 2:07 PM (211.224.xxx.157)

기재부출신 모피아들 믿을게 못돼요. 김어준 비롯 진보들 이 사람 왜 이리 띄우는지. 진보들 지지로 경기지사돼면 다음 대통령 후보로 나올게 뻔한데 이 사람이 어떤 목적으로 대통령돼려는지 뻔해요. 기재부 모피아들 하려는것들..민영화..하려고 하는걸겁니다. 민주당 지지자들 지지로. 의외로 그런식으로 민주당 대통령때 서민들 사다리 끊는 짓 많이 했어요. 고시제도 없애고 대학입학 이러저러 선진국서 하는거라며 갖고 온 제도들 다 돈 많은 기득권에게 절대 유리하고 그 기득권 공고히 하는데 일조하고 있어요.

• 22. 제목장사
    '22.5.18 2:25 PM (211.201.xxx.144)

전형적인 제목장사임. 법카는 이재명도 죄송하다고 인정한 부분이고, 그냥 원론적인 얘기한 것 뿐.

• 23. 기레기들
    '22.5.18 2:26 PM (211.201.xxx.144)

원론적인 이야기 한마디 한걸로 부풀리는 기사 한두번 보나요.

• 24.
    '22.5.18 2:27 PM (49.224.xxx.101)

문제 철저히 밝히는거 찬성.
    윤과 김. 한도 철저히 밝혀야 함.22222

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.18 3:26 PM (61.98.xxx.233)

김은혜가 되야 제대로 밝히죠.

• 26. ...
    '22.5.18 4:23 PM (223.33.xxx.194)

밝히라 그래요 1억원 쓴 원희룡만 하겠어요