82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포약간. 킬힐 정주행 했는데 이렇게 무매력 주인공 처음봐요. 김하늘

... 조회수 : 1,473
킬힐 뭔가 직장 암투, 직장이야기 나올것 같아서 정주행 했는데
김하늘이 주인공 맞죠?
이혜영 김성령도 주인공이지만
이혜영은 캐릭터 있는 역이고 연기도 잘해서 볼만했는데
김하늘은,,
쇼호스트를 발랄하게 잘 하는것도 아니고
성격이 좋은것도 아니고
시종일관 날카롭고, 인간적 매력이라곤 없고, 사람들한테 철벽치고
이기적이고, 시종일관 차갑고 무매력인데
다리는 예쁘더군요. 
그렇게 캐릭터가 특징도 없고 철벽치는 스타일인데
후배피디는 예뻐서 좋아하고
마지막회에 전무는 어찌 승진된건지
넘 개연성이 없던데

이혜영땜에 봤지
이혜영 안나오니 드라마가 산으로 가던데
김성령도 복수한다는데
유전자검사 남편것 안하는것도 허술하고

암튼 이런 무매력 캐릭터는 첨이네요. 
전무 된게 제일 이해 안됨요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.5.18 12:18 PM (106.101.xxx.80)

아줌마삘에 신경질 말투.
    왜 주연인지 의아.

• 2. ...
    '22.5.18 12:19 PM (175.196.xxx.78)

발음도 부정확하더군요
    뭔가 코막히고 앵앵대는 소리
    근데 쇼호스트 역이라니. 에러

• 3. 최악
    '22.5.18 12:29 PM (61.105.xxx.11)

출연진 이나 내용보고
    엄~~~청 재밌을것 같았는데
    완전 엉망ㅜ
    내용도 연기도 유치하고
    연출도 넘 떨어지고

• 4. ...
    '22.5.18 12:32 PM (220.116.xxx.18)

기대했는데 3회에서 접었어요

• 5. ...
    '22.5.18 12:36 PM (118.235.xxx.204)

그 드라마 안좠지만 라디오에 쇼호스트가 나와서 김ㅎㄴ이 극중에서 물건 못판다는 늬앙스로 말했어요.쇼호스트들 보고 연습 좀 하고 찍지

• 6. ...
    '22.5.18 12:38 PM (175.196.xxx.78)

김성령도 좀 이상
    시종일관 친절한 컨셉으로 나오다가 막판에 사연 나오면서 평생을 복수를 위해 준비한 것으로 묘사되는데
    이혜영 아들은 어떻게 매수해서 한건지, 그리 허술한데도 이혜영이 믿는것도 웃기고
    친절하기만 하면 쇼호스트 탑인가요
    김하늘이나 김성령이나 쇼호스트 탑이라는데 설득이 안돼요

김성령 남편은 불륜 전문배우로 나오나봐요, 뭔가 역할이 고정적인 느낌

서피디도 이상
    이혜영이랑 자고
    또 김하늘 좋아하고
    회사는 그런가요?
    그런사람이 많은건지, 넘 이상하던데

• 7. ...
    '22.5.18 12:39 PM (175.196.xxx.78)

ㅋㅋㅋ 그러게요, 일반인이 봐도 쇼호스트 설득이 안되는데
    전문가가 보면 웃프겠어요
    발음 좋고, 설득력 있고, 발랄하고 해야 설득이 되지 원
    아무것도 해당 안되던데
    오죽 답답하면 라디오에 나와서 그렇게 이야길 했을까

• 8. ..
    '22.5.18 12:58 PM (211.206.xxx.204)

제목이 킬힐이잖아요.
    킬힐에 어울리는 다리가진 사람이 주인공인거죠.
    김하늘이 다리는 곧고 예쁘잖아요.
    (말도 안되는 주장인거 저도 알아요. ㅠㅠ)

저도 기대했던 드라마인데
    김하늘은 연기가 안되네요.