82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무습다우습다 조회수 : 1,591
https://www.ddanzi.com/free/735982779
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쁘락치 패션
    '22.5.18 12:16 PM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/735982779

• 2. ....
    '22.5.18 12:22 PM (220.95.xxx.155)

어떻게 한순간 우리나라가 이래되죠???

우리국민이 만만한가!!
    뻔히 보이는 짓을 하다니요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.5.18 12:31 PM (58.237.xxx.182)

과거 민주화운동때 사복경찰이 돌아다니면서 시민사찰하고 폭력도 일으키고...
    그렇게 해서 시민들이 폭력일으켰다고 계엄령 선포하는 구실 만들고
    어찌 정권바뀌고 자꾸 과거로 돌아가려고 하냐

• 4. ㆍㆍ
    '22.5.18 12:45 PM (183.102.xxx.119) - 삭제된댓글

80년대 대학가 사복경찰 짭새라고 했었는데
    등장ㄷㄷㄷ

• 5.
    '22.5.18 1:04 PM (125.184.xxx.70)

나라꼬라지.....국민 수준보면 민주 선진국 따라가려면 아~~~~직 멀었다 봅니다.

• 6. ...
    '22.5.18 1:20 PM (112.220.xxx.98)

날 좋아보이는데
    우산은 왜 들고 있는거래요?
    무기로 쓸려고?

• 7. ,,
    '22.5.18 1:26 PM (182.215.xxx.3)

백골단 청자켓이 나오나요 ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '22.5.18 3:09 PM (120.154.xxx.171)

하다하다 정말 봐줄수가 없네요. 미쳤나봐요

• 9. 행인
    '22.5.18 3:40 PM (158.140.xxx.227)

깡패들 같이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591903 신용카드 다 갚고 잘라버렸는데요 예스 21:08:43 13
1591902 데이트 폭력 살인이 많아진 이유가 뭘까요 ... 21:08:25 16
1591901 수상한 택배 뜯어봐야 하나요 중국발택배스.. 21:07:28 32
1591900 반찬 먹고 나서 다시 어떻게 하세요? 19 ㅇㅇ 20:54:48 760
1591899 정수가 낫나요 생수가 낫나요? 1 ㅇㅇ 20:53:37 86
1591898 제2금융권 세금우대 1 00 20:52:08 151
1591897 영유 보내 보니 아가씨때 의사남편 찾는 사람이 현명했던 거였어요.. 7 .. 20:51:25 1,092
1591896 수능만점자 의대생 혹시.. 15 ㅇㅇ 20:50:24 1,669
1591895 어제 의대생이 여친을 죽였다고 뉴스에 나오네요ㅜㅜ 10 쇼킹하다 20:50:24 1,727
1591894 명이나물 구제해주세요ㅠ 2 .. 20:48:31 200
1591893 제빵을 잘 하시는 분이요 3 20:47:57 115
1591892 죄송해요..딸자랑 좀 할께요..^^ 7 룰루랄라 20:47:43 872
1591891 백상 시상식 자리가 왜 저래요? 1 20:43:38 1,330
1591890 매실청 올리고당으로 하려는데요 ... 20:43:01 88
1591889 43살 노처녀 남친 4 사랑해 20:41:39 757
1591888 아니 김승수 양정아요 10 ㅇㅇ 20:39:54 1,640
1591887 서울의 봄 김성수감독!!!! 4 백상대상 20:39:50 1,020
1591886 장원영은 잘못한 것도 없는데 왜 까이는 거죠? 12 ㅇㅇ 20:39:30 712
1591885 수능만점 살인자 30 허허허 20:32:27 3,828
1591884 시누가 이런 말을 하네요... 20 . . . .. 20:32:26 2,020
1591883 고속도로 색깔 유도선 도입한 도로공사 직원, 국민훈장 받는다 10 ... 20:30:56 1,051
1591882 아들은 보통 이러나요? 9 ... 20:23:38 1,101
1591881 양지육수 진하게 우려낸 것 어디에 쓸까요? 5 ..... 20:22:05 311
1591880 힘들어하는 자식 보니 참 힘드네요 5 ㄴㄴ 20:18:56 1,697
1591879 백상 보고 있는데 이게 무슨일 8 응? 20:18:25 3,343