82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쓱배송 이용하시는 분께 질문요..

... 조회수 : 955
전 쓱배송 어쩌다가 한번씩 이용해봐서
잘모르는데
이게 쓱카드가 여러종류있네요
이걸로 이용함 많이 이득이 있나요?
또 스마일클럽도 유료로 하는거 같은데
가입하는게 나을까요?
집근처 큰 마트가 없어
불편해 자주 이용하고싶어서요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.18 12:03 PM (106.250.xxx.141)

저도 그 카드를 만들었는데요
    현대카드 쓰는데 요즘은 삼성+ssg카드에 더 혜택 주더라고요 청구할인도 많고요
    이득이 있는데 그만큼 더 자주 쓰게 된다고 할까 그렇더라고요
    스마일클럽은 이득이긴 해요 자주 사용하실거면요

• 2. .....
    '22.5.18 12:55 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

가족 적고 만오천원 정도로 조금씩 자주 이용할 거면 스마일크럽이 이득,
    한꺼번에 많은 양을 사고 월 이용금액이 높으면 기존 등급제가 이득 같아요.

카드는 삼성을 쓱페이 등록해서 쓰면 좋을 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590109 옆 베드 환자.. 입원중 09:23:18 9
1590108 명문여대 동창회에 협찬했다 사기를 당했습니다. 7 ㅜㅜ 09:13:02 717
1590107 방울토마토랑 오이로만 샐러드 가능할까요? 5 .. 09:12:00 219
1590106 50년 후에 우리나라 인구는 5백만명 3 ... 09:11:10 257
1590105 초4 학부모참여수업 가셨나요? 궁금 09:11:09 55
1590104 유투버 뒷광고? 신고해버림 !! 다다 09:11:03 150
1590103 보리순 드셔보신 분? 2 ㅇㅇ 09:07:38 103
1590102 아이들로 부터 독립이 어렵네요 2 09:07:28 307
1590101 요즘 무서운 딸들 많네요 18 자식 09:05:35 1,183
1590100 오늘 건강보험공단 휴무일까요? 2 새우 08:56:48 409
1590099 호텔뷔페에서 에피타이저로 먹을만한 음식 6 08:54:06 286
1590098 바나나, 상추가 불면증에 좋은거 같아요 5 ㅇㅇ 08:50:44 493
1590097 시대인제 재종학원근처 숙소 4 원스 08:48:34 317
1590096 지성 샴푸 최고봉 추천 합니다 추천도 부탁드려요 12 지성 08:48:34 526
1590095 물미역이 엄청 많이 생겼는데 뭐할까요? 10 후아 08:44:07 331
1590094 마른 당뇨 4 gh 08:39:32 604
1590093 갈치조림이 비린내가 넘 심해요 6 ㄴㄴ 08:35:16 566
1590092 오세훈 "3高 그늘에…경제 직접 살피겠다" 12 ㅇㅇ 08:32:54 671
1590091 주휴수당계산 어찌되나요 2 ... 08:32:07 282
1590090 기억력이 이렇게 안좋으면 문제있는거죠? 4 모모 08:25:32 599
1590089 20대 중반 아가씨 취업선물 뭐가 좋을까요? 10 ... 08:20:41 449
1590088 이남자 말투, 인성 나쁜걸까요? 21 도도도도 08:07:55 1,557
1590087 우리의 재준이는 종방파티 안갔나요? 10 재준이 08:05:20 2,539
1590086 6학년 여자 아이 선물은? 5 질문 08:04:25 235
1590085 채용신체검사 금식이요 4 ㅇㅇ 08:03:13 237